Цитата:
Lees, я скупую женскую слезу пустила, читая твою душещипательную историю,
но говорят бог любит троицу , так что цифры 3 бояться нИ надо
Хочешь, ни хочешь а приходится верить в магию цифр...
Первая жена родилась 06.06. т.е. в день рождения Росгосстраха (на тот момент там трудился). Прожили год. Прошло 5 лет. Вторая родилась 06.10. т.е. в день рождения ОАО "АСО "Лидер" (тож страхованя компания и на тот момент с ней работал ) Прожили 5 лет... Сейчас работаю с "РОСНО", "Ингосстрах" и "КапиталЪ Страхование"... Почему гарем запрещен????
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гхм...
Я думаю, что гарем запорещен из чисто финансовых соображений..
Вот смотри.. Одна жена.. Она дома может делать все, вполне, если периодически цветочки приносить, будет делать еще больше..
Но окромя цветуёчков, ей шубу нада, сапоги нада, маникюр нада, и на море отдохнуть от тебя любимаго нада.. И трезвым приходи.. Короче, все плюсы сводятся на нет..
А вот две, три.. От количества жон не меняется количество домашней работы, которую им выполнить нада, кроме того, всего нада больше в три раза.. + появляется потребность скрасить их досуг, так как им делать в три раза меньше нада, соответственно очень много свободного времени.. тут их в фитнес центр потянет да в салон красоты...
Следовательно, расходы содержателя гарема возрастают не в три раза, а значительно больше..
Неоспоримые минусы - если им нада будет с кем-то поругаться, они лучше поругаются между собой..
Но это попса по сравнению с тем, что будет, если прийти домой предварительно словив птичку перепил.. Это же тебе в три голоса будут лить помои на голову..
Вот потому наверное у нас нет гаремов..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Lees, я скупую женскую слезу пустила, читая твою душещипательную историю,
но говорят бог любит троицу , так что цифры 3 бояться нИ надо
Хочешь, ни хочешь а приходится верить в магию цифр...
Первая жена родилась 06.06. т.е. в день рождения Росгосстраха (на тот момент там трудился). Прожили год. Прошло 5 лет. Вторая родилась 06.10. т.е. в день рождения ОАО "АСО "Лидер" (тож страхованя компания и на тот момент с ней работал ) Прожили 5 лет... Сейчас работаю с "РОСНО", "Ингосстрах" и "КапиталЪ Страхование"... Почему гарем запрещен????
Lees, может тебе... контингент сменить? А то жены, по твоему описанию, госстрах и госужас... Может специалиста из другой области
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Есть в Сфере человек, который является идейным сторонником брака? А противники есть? Я за противника могу и я, но хотелось бы принципиальных найти. желающие поспорить плз в асю.
Лис, или я что-то пропустила или спор в асе у Вас идёт ?
Где спорщики, где болельщики, огласите, плиз, весь список.
Затянутость дуэли настораживает и пугает.
Ну, в асе я жду для инструктажу, а так... Все кто, хотел принять участие в дуэли просили не ставить жестких временных рамок. Так, что пока я тут один...
- вчера на свадьбу пригласили
- ну и как погуляли?
- нормально, вот колечко подарили
готов к барьеру :о) законодательные акты, решения гос думы и т.д. принимаются как цитаты кусками?
да ну чё тут спорить? 99% народу живут гражданским браком какое либо время - брак не нужем им почему то :о) не бегут колечками меняться :о) в нашем государстве брак нужен единственно чтобы "узаконить" ребенка и то, далеко не всегда...
а кто говорит "за брак" - сначала рассмотрите сколько по времени муссируется тема однополых браков - и государство говорит что это не надо - детей типа нет и брак не нужен :о) брак - не священнодейство - это полная глупость угодная государству, хотя бы посмотрите на загсы и поймете, что уже и государству неугодная :о)
а брак как механизм регулирования общественной морали - давно себя исчерпал - около 60% абортов делаются из-за нежелания вступать в брак, т.е. если рассмотреть аборт как убийство - то "обязательность" брака убивает людей больше чем тот же алкоголь и никотин - моральные нормы общества давно пора менять, а брак это палка которую можно и так вывернуть и так
но прошу учесть, как говорили "ни одна детская слезинка не стоит...", а слезы радости почему то исчезающи редко у детей, все в большей степени от горя - и посмотрите сколько браков не расторгаются потому что "а что скажут родные? соседи и т.д." а одно зло перекрывает сотни деяний добра, хотя добра в браке нету :о) все пополам
хотите спорить, с радостью! только прошу учесть и рассмотреть не личное отношение а обстановку в обществе - многопараметрическую задачку, кстати по некоторым параметрам, не решенную даже государством за сотню лет :о) и к этим фактам буду аппелировать :о)
еще огонь не угас? вперед :о)
кстати могу примерно так же написать и за брак :о) мне только дайте оппонента поспорить :о) поиспользовать его же слова против него :О) а то тихо сам с собою - неинтересно :о) пройденный этап типа как в шахматы одному
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
хоть и не люблю албанский и падонковский,
но всё ж скажу, тут много буквов и ни к чему они,
мы не на защиту диссертации пришли
и по сему прошу для интереса спора
отбросить часть ненужного здесь лексикона
а то ведь разбежимся кто куда....
хотя простите , Лис ведь тут судья.
А он ведь в асе для прохожденья инструктажа,
который день вас ждёт, не прикрывая глаза.
я у него уже был :о)
а объяснить простым языком сложные вещи - невероятно долго, к такому словоблудству думаю что никто не готов :о)
да, а стихах не спорил право слово
ну думаю и тут смогу сказать
мысль выпестовывать, словами облекать,
и как стрелою верной управлять
отправить в цель, но для того чтоб снова
мне дали слов побольше все враги
чтоб возвращался снова на круги
брал фразы и словами их крутил
ломал сгибал и вновь сбивал с пути
все возвращал что взял, ведь тот тут победил
не истину открыв всему честному люду!
заставив оппонента хвост поджать
и лишь умение словами управлять
жонглировать да и переставлять
подать их моск на мерном медном блюде :о)
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
они от скуки просто разбегутся,
естественно..., поджав хвосты.
вычитывая кодекса статьи о браке,
решенья Думы, законадательные акты.
Не сможет выдержать собачий моск
такой большой напасти.
ну так как раз в оппоненты призываю людей не со собачьим мозгом :о)
тех кто любит спорить и/или готов отстаивать свою точку зрения, а пообщаться типа мне это нравится, а мне это - больше напоминает диалог, ежели я правильно формулирую и интерпретирую слова - тут предполагается спор :о) а это обычно более кроваво чем война :о)
а о том скучно или нет - поговори с человеком, неискушенным шахматами - он наверняка скажет что "более" динамичной игры не видел и уснет или сбежит :о) там бьется интеллект и стратегия, в споре же бьются слова и формулировки, повторюсь, мне все равно какую точку зрения принимать :о) правд как минимум две, Истина одна, а она никому неизвестна и в споре победит тот кто сможет более аргументированно подтвердить свою правду :о) или у тебя есть Истина, которой ты ни с кем не делишся? :о)
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
ужель мои слова вас чем-то напугали ?
вы ж любите поспорить и всё-равно о чём,
а может я и есть ваш оппонент,
и тренируюсь любопытства ради
найти до спора слабые места,
чтобы потом попасть наверняка.
сорри, это какая из предыдущих фраз хотяб чуть чуть попахивает испугом? :о)
попасть куда ты думаешь, родная :о)
сейчас пошлить начну наверняка :о)
вот женственная сильная рука
наверное для ласк она, не для клинка :о)
а слабые места, меня простите,
все в анатомии учебниках даны :о)
не буду груб, но сразу извините
не буду и лоялен, если Вы
со мною в Спор надумаете впасть :о)
ведь спором я живу и вы поймите
победа в споре для меня - то значит ВЛАСТЬ
а Вы лишь, по наивности, сгорите :о)
для Вас слова сомненья прегрешения
лишь лишний повод охать и вздыхать
а для меня скажу - миг просветленья
весов на чашу слово в Споре класть
сорри что перешел на "ты" местами :о)
много чего понаписал, уже в прозе, стер :о) думай сама, подсказок от меня не будет :о) но я с радостью приму перчатку вызова и из изящных женских пальчиков :о) но топтать буду как и всех остальных :о) так что рекомендую для начала полистать словарик Даля и заимствованных слов Великого Русского языка :о) дабы не ссылаться на уже сказанную тобой фразу "ненужного здесь лексикона" :о) в споре как и в войне - все методы дозволены :о) за исключением правил, обозначенных господином Лисом :о)
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 328 гостей