Текущее время: Вс авг 30, 2026 12:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну гады темные. :lol: Так и чего ж хорошими чтоли быть? За что такое наказанье? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Даркмун..

Скажу тебе по секрету.. я не знаю кто придумал лигу света.. и не знаю в каком альянсе щас состоят основатели седьиого легиона.. и я небіл никогда на орионе и не знаю откудова корни казачьей вольницы.. и чесно тебе скажу я не вкурсе кто мастерс пропиарил до невероятных вершин.. и точно не знаю историю каси.. поверь.. я невежа.. и спи с этими убеждениями.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:08 
Командир соты
Командир соты

По секрету всему свету.( в данном случае форуму)Я тоже не помню основателей ни Лиги Света ни 7 легиона...чистосердечное признание невежества,случай редкий.но тебе похвально...так гораздо лучше.

Все можно пережить...даже смерть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Супра была при тебе, Дарк - они тогда хоббиты назывались. :D

piiivo, не наша вина, что пупер спал. Профессионализм заключается в том, чтобы одинаково хорошо убивать и спящего, и не спящего, вне зависимости от его авторитета и игрового стажа - и не испытывать при этом особых чувств. А честь - в том, чтобы жить смертью и не бояться ее - ни своей, ни чужой. Самурай не убивает клинком, клинок и есть самурай. :D

Megapuper, Дарк-Мун - это один из старейших наших игроков, и он, как и многие другие этим летом, вернулся к нам. Альянс Ассассин остается последним из древних топ-альянсов, сохранившим свое имя, свои принципы - и своих игроков. Все кричат про площадки для атак и "правые руки" - только почему-то на соту Молочника и его прелов никто не летает - даже разведом. А то, что он не клоун, и на форуме не любит кривляться - уж не обессудьте, такой у старика стиль. Захочет - прокомментирует сам. :D

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Меня надеюсь помнят ? :roll:

Ув. супровцы.Насчет тех кто в асах:мы вроде досье на каждого не будем вешать-"кто где и когда да с кем"! По теме (площадки)-это вы загнули.Нефиг спать (реал не оправдание ).Ежели просчелкал то твои проблемы !!! Меня когда били,кто-то хоть 1 пост от меня видел с высказываниями типа (ох какие вы бяки ) !??! Я тихо это пережил и дальше играл ! Когда мы убивали альянсовые армии мы в основном кидали логи на своем форуме !!! Так что в нашем кругу мы хорошо знаем кто чего стоит !!!
Я лично тоже могу сказать почти всем кто счас гоняет сборки ( а ты кто собственно когда зарегился на кого летал и еще кучу вопросов )!!!
P.S. любая онглайн игра типа сферы,... цензировано ...,империи и т.д так устроены что там надо убивать форс и любой скулеж,типа:"не чесно меня отвлек реал"это жертва может оставить себе на память !!! Так же в любой из этих игр есть моменты которые забирают много времени в сфере это (спам) в ... цензировано ... вылов флота из сейва так что если я целую неделю слежу за жертвой смотря на его онлайн,а потом еще целую ночь высчитываю и ловлю флот;так я еще должен быть виноватым что его словил !!!! Вобщем-не умееш-не играй .Хочеш реала не играй ну и т.д. И еще 1 момент на счет Дарк_Муна хотел сказать ежели мне память не отшибает то Петроградский ему еще на заре кассы доверял своих пап а у Гены их было по тем временам стока что и счас не у каждого в состве армии стока небежит !!! В те времена о тех людях кто счас в топ 20 входят вообще не знали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:31 
Командир соты
Командир соты

Что,серьезно???!!!Сами хоббиты выросли в СУПРА? :D :D :D
...Господа хоббиты( называю по старой привычке,исправлюсь.Честно).Я на вас летал еще несколько лет назад в 270-320х комплексах Псолеона.

Привет Архимаг,ты как всегда,появляешься"редко но метко". :wink:

Все можно пережить...даже смерть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

NТеди.. можешь не утруждать себя обьяснениями, я знаю кто он такой, только он глуп в том плане что он види теди вернулся и теперь может что либо рассказывать кому либо... Именно он невежа а не я , ты, пиииво и остальные...

Вернулся? молодец, Асасины - молодцы.. только пофигу это всё.. вы - никто.. после вас толькоко логи (раз в полгода) и ВИТ.. больше ничего.. пустое место.. сорь.. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 20:54 
Властитель межкольцевого мира

товарищи ассасины не стоит сщас вспоминать то что кто то когда то был крут. с вашего последнего появления на этой кассе уже многим крутым рога поотшибали как светлым так и тёмным. если вернулись в игру то докажите сейчас что вы что то можете. потому что крутизну могут подтвердить только логи.

зы. пупер прощёлкал хлебалом.... бугага...

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну если логи от нас раз в полгода, пупер, и мы никто - то ты тада наверное наше все. :lol: Глянь логовницу - логи от *EQ* нашим форсом сделаны и часто под нашим руководством, за что нас и ругают. Глянь на рейт *EQ* - и на то, как эти ребята играют, за несколько месяцев поднялись в десятку топ-алов. Вот эти люди будут после нас и они нас будут помнить, а после тебя, пупер, боюсь останется только аватарка, грязь на форуме, псевдо-религиозный эпатаж - и анеки на готические темы.

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Багров, не шуми - народ устал, да и к чему им что-то доказывать? Все что надо, докажу я - у меня должность такая. :D Воюем вместе - и логи общие, какие еще тебе доказательства? Пошел пиво пить. :wink:

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 21:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Трям всем.
Нашёт пупера так замочили его грамотно.Хотя чесно говоря я видел за всю игру всего логов 5 когда завалили человека который в тот момент был он-лайн.Такчто все слова я спал и мертвяк както не канают.Я из всех своих логов всего 1 раз долбанул человека который был тогда он-лайн а все остальные приходятса на тех людей которые небыли в сети во время моего нападения.Тагже думаю обстоит со всеми остальными играками в сферы.Успел назаметно подкрастса значит побьёш и ограбиш а если тебя заметили то либо (что вероятней всего) сныкаютса или поставят замануху.
Пы.Сы Архимагик здря.
Пы.Пы.Сы я играю со времён легиона.Хто такой дарк мун.Его имя при мне неразу не прогремело :shock:

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 22:04 

несмотря на мое уважение к Хэйл, альянс *УЙ* не люблю... фиговый ал, прямо скажем... ложиться под кого-то - стремное дело. Хэйл ждем в нашем але)
Тэдди: тебя тоже возьмем, ладна) но у тебя должно быть 40 ал артов. крохи и малые не в счет :wink:
и исчо: ассасины умерли давно... форс есче остался... до того времени, как не поймаем его таки. так что ал мона упразднять. все мертвы. поймаем форс - уйдет и тедди, видимо. или к нам давай) мы тебе 10кк света дадим)
стс тоже умер. совершенно. вчерась перед апкипом 200кк када вывез ваще без боя... даж армии ставить лень... ну... пацаныыыыы)))) после апкипа не знаю че будет... стс добьем, асы умрут сами... придется меж собой воевать) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 22:08 

оссосины - дишофые и хнилые <cut> ... майая фсе сказал. :lol: :lol: :lol: И фаще - стс - <cut>. Вот. Майа забила бальшой <cut> на их хрихи што они типа фсе имели имеют и путуд иметь... не... они дишофые <cut>с висячими <cut>)))))))))))))))))

p.s. ФСТФАЙ СРАНА ОХГРОМНАЯ ПИНАТЬ ДИШОФЫХ ХЛОУНОФ!!! МАЧИТЬ Ф САРТИРАХ ФИСЯЧИХ МОНХОВ )))) :lol:

По просьбе прочевших: сие есть мае ЛИЧНОЕ мнение. Любые ассоциации с альнсом не канают.

меня тоже многое не канает//Moridin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 22:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хм... ещё один мегафуфлатор желает спокойно флудить на форуме не боясь за пиксели ? =)

надо запомнить =)

хорошо хоть не пачками эти меги... растут, а то со всеми так быстро и неуправится =)

они на свет лезут ? :roll:
надо наверно свет вырубить :wink: , дабы на касе потемнело... :)
и будет тогда тихо и спокойно :D
только форум будет гореть от всяких мега.. хм.. <censored> =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 22:38 
Командир соты
Командир соты

Да тёмные такие, им палец в рот не клади.
Меня Burlash, тоже нулит, по 2 раза на дню.
Иего правая рука тоже, как его... о Багров.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00