Текущее время: Вс авг 16, 2026 20:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 16:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Альферы за прошедшие 3 года, как вы пишите, видели многое.
Трагедия в том, что мы этого не видим.

Что Гафт, что Никулин - оба уже в мире ином.
Во мне мало от гуманитария, зато много от братков.
Щёлкать пастью можно долго и с разным успехом - порой то муха залетит, то жратву уведут.
Вы и сами прекрасно понимаете, что умный человек - не тот, кто эрудирован, а тот кто знает что делать и действует, почти всегда добиваясь своих целей.
Посему роль лидера профсоюза больше подойдёт вам. Вы много любите говорить, но вечно не о том.

Время выхода нового клиента озвучите?
Ответ: 15 сентября 2010 года, например, но это не ваше амплуа - вы не любите давать обещания, как я помню.

P.S. Увы, придётся что-нить прикладное написать.
1. Альфа не существует 3 года. В том виде как она сейчас - она была запушена почти ровно 1 год назад.
2. О братках. Не любил, не уважал. Бандиский петербург прошел на своей шкуре. Хватило. Этим нечего гордится. Как когда то говорилось "Братан, а за базар отвечать?" Приведите пример - меня, с ложными высказываниями или с несделанным. Не приватные беседы - где я волен говорить то, что считаю нужным, а имено обьявления. Про сроки переезда можно опустить - если бы не 2 аварии за 2 месяца в дата центре - все было бы в срок. Увы - 100% гарантию дает только покойник, да и то от воскрешения до Страшного суда. А ошибатся могут все.

А крутость... она до первого удара в морду или первого выстрела, знаете ли.Пиписками мерятся в стрип бар. У них больше. Туда же с профсоюзом.

3. Не приведу. Так как я не даю обещаний - тем более по срокам которые могут быть смещены. Я вообще стараюсь не обещать ничего и никогда - только факты. Например, из за того что вышел 9 флеш. Потом же мне и преведут претензии. В сфере и так 2-3 года назад было дано много обещаний, за которые несет ответственность команда не дававшая их. И делает .

Я предпочитаю говорить в Работе - так чеснее. то что он уже есть - это правда. То что первые 3-4 человека видели еще 1 месяц назад - это правда.

Ханой, прекратили бы Вы флуд. Ей богу. Пользы - 0. Конструктива - 0. Я вижу только критику - тех мест которые мы и так знаем. Причем в 10-15 топиках подряд. Хотите помогать - помогайте конструктивно - конкретно - с тем над чем идет работа имено сейчас. Нет - выражаясь языком Хайнлайна "Извольте хилять". Разборки затевать с Вами никто не будет. Глупо право слово.

Имено поэтому Вам и ответил - а не проигнорировал - как обычно игнорирую такого рода топики. Вы много пишете, а демократия у нас - чудесная. Ну да это к Дада вопрос. Так все же может быть будете немного проще? Я принимаю и отвечаю на все - что мне предлагают. Даже на бред. Дельное идет в работу. Мусор - с обьяснениями отсеивается.

П.С. О Гафте? Вчера еще он был жив. Уже замочили за эпиграмму?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:28 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

1. Альфа и альферы (игроки, которые играют на ней) - разные вещи.
2. Я не браток, во мне лишь многое от них.
3. Вас за язык никто не тянул. Не можете ответить - не флудите.
Я рассчитывал на ответ того, кто знает, а не Дады.
Достаточно было ответить - не ранее, чем через 1 месяц, например.
Чужое время нужно ценить также как и своё.

Не домысливайте за меня - отдельные админы недаром называют меня инакомыслящим.
Не приписывайте мне свои мысли и суждения.

P.S. Вам не помешает лишний глоток оптимизма. Есть множество миров и среди них есть возвышенный мир исскуств.
На ближайшие 50 лет Гафт и Никулин себя в нём увековечили и ушли они в него очень давно. Я же живу в другом мире.
Человек жив - пока о нём жива память...
P.S.S. Если нет возможности внято ответить - закройте топ, я решение уже принял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:34 

Ну я знаю. Я ответил = такое возможно в новом клиенте. Сроки я не назову. Тем более их не назовет Дада. Общий срок ввода для клиента - осень 2006 года. Думаю это тоже звучало.

А приписывать... как в том анегдоте. "Молодой человек - я Вас боюсь! Вы меня изнасилуете..." Если Админы - Администрация игры. Из нас на форуме пишет - Ензо, Я. Да и периодически писал для удовольствия своего Кодешь. Уверяю - Администраторы Вас и не знают. принимать решения за игрока - непозволительная роскошь. я сейчас это пишу, так как не на работе. Иначе просто не стал бы - жаль время.

А решение - любое лучше чем его отсутствие. Я рад за Вас. Админы не могут называть Вас инакомыслящим.

Топ закрываю. Все остальное в ПМ - если будет желание продолжать.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00