Вызов принят.
Но у Вас есть еще время одуматься и не посылать на смерть в срочном порядке наштопанных анимистов. Они не заслужили такой печальной участи.
Уважаемый CreepingDeath и другие члены ВИП!
просьба больше не постить в данном топике!
2 may_be
Вы нейтрал и потому любой имеет право нападать на вас без объявления войны (ограничиваясь лишь моральными нормами поведения), потому я не могу винить CreepingDeath в нападении на Вас. Так же сообщею, что Вы, как атаковынный нейтрал, имеете право начать боевые действия против данного игрока и никто в альянсе не будет обязан ему помогать.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Так же как и любой нейтрал имеет право нападать на любого члена альянса (если его моральные нормы позволяют ему обижать сильных ) без обьявления чего либо.
CreepingDeath писал(а):
Ответ предназначен не мне? Детка, проснитесь, Вы еще до сих пор не поняли, что глава моего альянса не будет пачкаться какими-то игрушечными междуусобицами? Он, в отличие от Вас, не страдает синдромом лишнего времени и занят более серьезными делами. Да и я, кстати, тоже в потолок не плюю (приходится работать в перерывах между нравоучительными лекциями для младшего школьного возраста).
В умилении рыдала над рассуждением о серьезности и занятости на форуме виртуальной ИГРЫ Если Вы все такие серьезные и занятые люди, что Вы тут делаете ? Или Ваша серьезность и занятость выражается в количестве нарисованных войск и местом в виртуальном рейтинге ? Даааааа ... тогда Вы действительно серьезный чел ... и имеете полное право в таком хамском тоне общаться ... хотя ... знаете ... обычно серьезные люди до такого не опускаются
May_be - Респект за выдержку и удачи в отстаивании своих позиций, такое редкость в наше время и уж тем более на данном форуме ...
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
JKD расставил все на свои места. May_be оказалась рекрутом вражеского альянса WOFF, а значит все ее слезливые жалобы на мои нападения безосновательны. На войне - как на войне.
Отсюда следует два вывода.
Первый - никаких дуэлей не будет. Если понадобится, то будет жесткий ответ и постоянная осада. Не нравится - в ясли к пацифистам!
Второе (всем тем, кто поддержал обиженную девушку). В тихом омуте WOFFы водятся, а совсем даже не безобидные нейтралы. Делайте выводы о порядочности дамы и прекращайте играть в детский сад.
У меня все.
Приношу извинения руководству альянса -=ВИП=- за нарушение запрета на этот пост. Он действительно последний в данном топе.
И еще. Все, что я здесь высказал само собой мое личное ИМХО, а не внешняя политика альянса, как некоторые могут подумать.
Спокойной ночи и поменьше кошмаров.
вы девушка играете в военную игрушку для мужиков
так какого же вы удивляетесь что перед вами тут не расстилаються ?
хотите играть - принимайте как есть
нет - в куклы играть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей