Лис, не уподобляйся. нравится пусть называют...
надеюсь наконец таки впишем Гло во враги вечные с обязательным давлением во всех альянсах, куда бы он не входил??? а???
Бахус чем больше я тебя слышу тем больше ты меня удивляешь, пуп земли ты наш.
Интересно, стради темку поднял про 2ю всесферку к слову об этом топе?)
пс: дайош третью! с кодовым обозначением "третья - всемарзменная"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср июл 26, 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Интересно реет туча
Под названием Чебурашка
То в ночи его проглючит
То приплющит тяжко тяжко...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Войнов то нету, остались почти одни форумные болтуны.
Маленькие жители ориона живут в своем темном уголке и молчат.
ну тогда нехай будет "третяя - всесфернофорумная"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ну как же, говном пополиваться - чем не удовольствие?
ну как же, говном пополиваться - чем не удовольствие?
Я "за", только чур ты на стороне котов
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
пс: дайош третью! с кодовым обозначением "третья - всемарзменная"
Войнов то нету, остались почти одни форумные болтуны.
Маленькие жители ориона живут в своем темном уголке и молчат.
ну если все будут котами на кого летать то ...... ))
да войнов мало и их сомнут ( знаешь это как отстреливать бенгальских тигров их толи 20 или 21 осталось ) ну а потом что .......... заманивать новых с других сфер жуть ))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
ну если все будут котами на кого летать то ...... ))
брр ... а хде все ? только на первый взгляд против FC единым фронтом выступают АРЕС, ВИП, [OMEGA], которые сами по себе минимум вдвое превышают котячее сообщество, как по рейтингу, так и по количеству народонаселения. Скоко тама ишшо справедливо или несправедливо обиженых кошачими -ниасилил считать... Так что война получается равная и полетать на кого будет:)
Цитата:
это Чебуру неймется ишшо и 3-ю все-(нужное, по своему разумению подставить) развязать.
какая всесферка.. о чем вы...
когда против топ альнсов выступает почти все сообщество мелких альянсов, когда в битвы втянуты 60-70% народонаселения сферы, когда 100% народа ощущают прелести войны, тогда есть смысл говорить о всесферке...
Но уже вторая была большим гегом...
что же говорить о нынешней ситуации когда активно воюют 4 альянса - коты против "любителей собак". На всесферк не тянет... Ну и что что в эту войну постепенно втянулось почти все активное население Ориона и даже некоторых вытащили из нафталина...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей