Да ладно, ты со своими не особо, КСВ! Вон они от ddd летят, дезертиры твои... Ну, зашли к друзьям вотки выпить, с девочками покуражиться... А ты прям "дезертиры"!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Не гордые мы, простучался. А он мне мат-перемат, быстро на, отменяй на, войны нет на, а ты летишь на... DimonichFC, значитъ. Не, ну надо признать первые пара фраз были корректные. Все равно на, отменяй на, быстро на...
Прямо так матом и крыл?
Цитата:
Огонь! Очень быстро вспыхивает парниша... не удивлен что он Флориста достал, наверно было чем.
Дааааа, горячий
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Срок предупреждения длится не менее месяца, если в течение месяца никаких нарушений у просителя не было..Метка была поставлена 13 июля.
Вот думаю, выставить тебе предупреждение за даблпост -)
crasherbit
Да, Многоточие у нас горячий!
Хотя, матом со мной ни разу... Вот, вообще ни разу! Я думал, что он вообще агнец Божий... А может, это ПОКЛЕП?????????
Кстати, dd, я тя матом не крыл, а дезертиры все летят? Они чего хотят, военно-полевого суда?
ICQ 230304535
А поклепами не занимаюсь, эта стратегия мне претит.
Да и обманываю редко, только в военных целях =)
Вот вчера сказал же, идет ученый с лопатой.
Так и пришел ученый с лопатой!
Спасибо, что живым отпустили (8 раз вернулся), потеря столь видного светилы науки отразилась бы на всех моих сотах... наука бухала бы месяц на поминках.
Да ладно, ты со своими не особо, КСВ! Вон они от ddd летят, дезертиры твои... Ну, зашли к друзьям вотки выпить, с девочками покуражиться... А ты прям "дезертиры"!
Виновные в дезертирстве были сурово наказаны... выжившие в репресиях рыцари жаждут проявить себя
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
2 dd00
Так мы ему предложили эмигрировать к нам и вести исследования у нас! Вон скока терь несется в землю обетованную!!! 6000 ученых от KSVуже остались в ВАХ вести научные разработки в области правильного кормления хомяков ПРОДовольствием.
2 KSV
Настоящие рыцари... Их благородный порыв не останется безнаказанным! Предлагаю им всем бесплатное место в братской могиле.
ICQ 230304535
Не, ну кто же ему эмигрировать даст... у моих спецслужб длинные руки.
Да его и здесь неплохо кормят.
Ты лучше гостей встречай, проголодались уже в пути. Завхоз опять перепутал коробки консерв с гуталином.
Срок предупреждения длится не менее месяца, если в течение месяца никаких нарушений у просителя не было..Метка была поставлена 13 июля.
Вот думаю, выставить тебе предупреждение за даблпост -)
crasherbit
ну так в чем дело то? лучше уж сразу за трибл пост, а то как то не солидно.
Я и так уже отодвинул сферу с первого места в моей жизни, только друзья, Галеон и еще кое что и держит, а вы стараетесь, молодцы =)) еще немного и будет вам счастье =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя