Текущее время: Чт янв 29, 2026 12:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 17:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ГОН. ЧИСТЫЙ ГОН. Если Воранер серьезно застраивает под производство юнитов, то ВСЯ ТРАВА уходит под деревни. А иногда и часть земли...
Содержать 70к рабочих для воранера это полный .... Так что не нужно плакаться на тяжкую жизнь лиенсу. У всех свои трудности. Воранерам сложней прокормить юнитов, нежели лиенсу. Но мы ведь не плачемся :wink:
Ой рассмешил. А ты знаешь сколько нужно лиенсу рабочих чтобы строить юнитов? У нормального лиенсу который строит армию вся трава занята под города и на земле их иногда размещать приходится (археологов кстати тоже на траве строят). И ты знаешь, все-равно ощущается постоянная нехватка рабочих. А прокормить армию нам также тяжело как и всем остальным, т.к. поскольку на земле стоят города, то кормятся лиенсу с гидроферм, которые на воде расположены. Т.е. добыча еды такая же как и у всех остальных плюс маленький расовый бонус.

А вообще мы отклоняемся от темы - Смена расы. Нужна такая возможность или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 2:27 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
ГОН. ЧИСТЫЙ ГОН. Если Воранер серьезно застраивает под производство юнитов, то ВСЯ ТРАВА уходит под деревни. А иногда и часть земли. Зависит от того на чем специализация. Если глады, то это одно, но сейчас они не популярны. Содержать 70к рабочих для воранера это полный пи.. Так что не нужно плакаться на тяжкую жизнь лиенсу. У всех свои трудности. Воранерам сложней прокормить юнитов, нежели лиенсу. Но мы ведь не плачемся :wink:
Гон, он разный бывает. У нас то, по крайней мере, все ходы записаны
так вот, во первых, 70к рабочих воранеру просто не нуна. Если конечно не делать солдат+дредов. ;)
Во-вторых, ежли допускать такие пики, то посчитай уж сколько рабочих нужно лису для производства неофанта и как кормить такую ораву. ;)
В третьих, если уж плакаться па чОрному, то псалао с их послухами явно обижены сильнее всех :)
Ну не та это тема, где воранерам можно посочуствовать, не та. Ищите, мож чего и найдете, но с рабочими это уж точно связано не будет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 7:56 
Надзиратель кольцевого мира

почитал внимательно..не поленился убить полтора почти часа времени.. :? лисом играю второй год..и вопрос возникает..на кой я премиум оплачивал вообще..\еще года на полтора - два вперед\. :evil: новые юниты както не внушают совсем..то,чего достиг за время игры фактически предложено выкинуть в помойку. изза дурацкой идеи нпц.просто убивающей интерес к игре вообще.я вообще не понимаю,почему при нововведениях менялись базовые характеристики юнитов ..сфере несколько лет. зачем :?: :? отток народа из сферы постоянный..сферы наполовину и больше пусты.решать пытаются слиянием,которое еще и серваки разгрузит.в данный момент просто идет выживание лиенсу из игры вообще.как вида или рассы. притом,самой активной части игроков этой рассы. и принудительное превращение их в рассу артодобытчиков и чемоданопроизводителей. типа - сим сити. :evil: идеи покупать ударку у других расс и использовать ее..бред. полный.ничто,не заменит юниты которых можешь строить сам. :roll: грустно короче..просто хочется последнее время просто бросить игру.совсем.терпение тоже не беспредельно. :? игры на равных видимо уже не будет.похоже разрабы решили и место освободить..очистив сферы от лиенсорда. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 10:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
почитал внимательно..не поленился убить полтора почти часа времени.. :? лисом играю второй год..и вопрос возникает..на кой я премиум оплачивал вообще..\еще года на полтора - два вперед\. :evil: новые юниты както не внушают совсем..то,чего достиг за время игры фактически предложено выкинуть в помойку. изза дурацкой идеи нпц.просто убивающей интерес к игре вообще.я вообще не понимаю,почему при нововведениях менялись базовые характеристики юнитов ..сфере несколько лет. зачем :?: :? отток народа из сферы постоянный..сферы наполовину и больше пусты.решать пытаются слиянием,которое еще и серваки разгрузит.в данный момент просто идет выживание лиенсу из игры вообще.как вида или рассы. притом,самой активной части игроков этой рассы. и принудительное превращение их в рассу артодобытчиков и чемоданопроизводителей. типа - сим сити. :evil: идеи покупать ударку у других расс и использовать ее..бред. полный.ничто,не заменит юниты которых можешь строить сам. :roll: грустно короче..просто хочется последнее время просто бросить игру.совсем.терпение тоже не беспредельно. :? игры на равных видимо уже не будет.похоже разрабы решили и место освободить..очистив сферы от лиенсорда. :evil:
Прочитал. Не поленился. Я, при помощи и расчетах игроков (очнь большого колектива)сделал все что считаю нужным, дял правки. Вы еще не все увидели.

С прочими претензиями к дхоменко. Вопрос претензий и обижености лиенсу - по его части.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 10:26 

то Raila. сорри. не хотел надоедать.я знаю,что проделанный вами фронт велик. просто обидно,что ущербными оказались после анкипа старые юниты лишь одной рассы из трех. :roll: именно это и создает неравенство возможностей. именно по этому,возникла эта тема. о смене рассы. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 10:58 

Цитата:
то Raila. сорри. не хотел надоедать.я знаю,что проделанный вами фронт велик. просто обидно,что ущербными оказались после анкипа старые юниты лишь одной рассы из трех. :roll: именно это и создает неравенство возможностей. именно по этому,возникла эта тема. о смене рассы. :?
Хм.... ребят я много могу рассказвть. Но что то говорить - о том как когда то было с аватарами - глупо. Ожидания превысят все что можно и опять звездец.

Поэтоу я лучше посжу, обвяжу щеку полотенцем (от критики) и помолчу. В конечном итоге так будет адекватней. Мы вводим новое, правим баланс. Каждое действие пробуем не 1 раз. Если мы будем все нести на форум - это уже бардак будет.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 11:22 

будем надеятся,если доживем до нового. :roll: и оно нас не доканает хлеще старого. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 11:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Поэтоу я лучше посжу, обвяжу щеку полотенцем (от критики) и помолчу. В конечном итоге так будет адекватней. Мы вводим новое, правим баланс. Каждое действие пробуем не 1 раз. Если мы будем все нести на форум - это уже бардак будет.
Критика, это коды говорят, а вот в этом вы на правы :roll:

А сейчас просто вопрос - действия которые вы пробуете не 1 раз, это где происходит?
И если у наших юнитов постоянные (при рандоме это диапазон) характеристики, а не меняющиеся от раза к разу, почему вместо циферок цветные полоски?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 14:34 

Цитата:
Райла, ну судьба у тебя такая... :) Заметь, что многие игроки лисы после последнего объявления о правке баланса юнитов молчат тихонечко. Молчат и ждут, чего же там разрабы то нафиксили. Жаль если их ожидания будут напрасны....

ЗЫ. Кстати, вот я хоть и лис, но скажу честно, то, как сейчас обстоит дело с производством первого левела у псалао - не есть хорошо. Не помешало бы им как-то поправить это дело. Как вариант решения - апгрейженные под некроманта площадки для медитаций могли бы дополнительно вмещать 250 рабочих, как дом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 11:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

с лиенсорда переезжать смысла нету как мне кажется
хотя я уже не играю, но вернуся зимой, а пока науку качать решил
и пожождать пока все устаканиться, устал уже перестраиваться постоянно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 14:11 

млин а я не против...а то первый раз когда залез сюда ничего не разбирая зарегисля воранером...и кстати так и не знаю всякую феню про другие рассы :oops:
и еще можно было бы покупать науку....вот хочеца мне сразу кад 99 уровня....а то за 1,5 года не особо в этом преуспел

Часовой пояс: UTC+03:00