Текущее время: Сб янв 31, 2026 19:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 15:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вопрос не в юнитах. Совсем не в юнитах. Вопрос в том, что поныв на форуме можно вытребовать у администрации бонус. А своих юнитов обсуждайте в других темах, их вы наплодили уже достаточно.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 15:12 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
А до этого год на Альфе всё было в порядке и все расы нормально играли. И Стрелец запустился нормально, релиз как никак. И уже все миры перевели на новый движок. И тут вдруг оказалось что лисы дохлые. Год были недохлые, а тут стали дохлые.

Налицо акция давления на администрацию: нытьё лисов привело к усилению их юнитов. Толпа - вещь примитивная, но такой простой поведенческий рефлекс ей доступен "ной громче и тебе дадут конфетку чтоб не ныл"

Следующее нытьё будет у нейтралов и мелких альянсов против крупных.
Запомните мои слова. И если и там будут изменения, то всё - можно надевать уздечку и кататся. Ибо администрация благородная в плане денег, но прошибаемая на жалость. Сядут и покатятся.
Ерунду говоришь, уважаемый... Альфа она альфа, в группе проверки коэффициентов лиенсу не было... А на стреле, лис становилось все меньше и меньше - именно по этому факту и было произведено изменение... Факту, а не нытью.
Я уже показывал, что шанс атакующего Лиенсу попасть удачно на армию, не наносящюю ему урона - около 5%, Псолао - 15%, а Воранера - 50%, потому что половина юнитов Лиенсу не могла нанести ВООБЩЕ никакого урона штурмовику... А из оставшейся половины - большая часть - 3-й уровень, который строить нереально. А инфильтратор, который хоть как-то бил штурмов, не бил больше никого. Поэтому воранер мог занулить армию инфов, а Лиенсу армию штурмов - не мог. Вот и все. Теперь несколько поправили, не в лучей форме, но все же...

UPD:Не поныв, уважаемый, а обратив внимание разработчиков, по уши занятых... разработкой... на проблемы реальных игроков.
Еще скажи, что поныв на форуме, можно добиться исправления бага. А это был баг. Просто не программный, а логический.

Последний раз редактировалось ocimico Сб авг 12, 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 15:14 
Надзиратель кольцевого мира

вопрос именно в юнитах. потому, что после анкипа балланс сил изменился.резко изменился. и именно, изза усиления юнитов варании.\ точнее изза их неуязвимости для юнитов лиенсорда и усиленном поражении против них\. все просто. :? :roll:лиенсу и так всегда было меньше. псолы имели больше выгод в старте экономики. вараны - в качестве войск. но все это небыло критическим.изза анкипа и появились темы,предлогающие за плату менять рассу. думаете игра будет интереснее, если лиенсу исчезнут как расса вообще со сферы :?: :roll: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 15:29 

Лиенсу, идите свои юниты обсуждать в темы, где вы делали это до. Тут обсуждается поддаваемость администрации влиянию со стороны игроков. Так сказать разрабатываем технологию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 15:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Лиенсу, идите свои юниты обсуждать в темы, где вы делали это до. Тут обсуждается поддаваемость администрации влиянию со стороны игроков. Так сказать разрабатываем технологию.
Глупости пишешь. Дело в том, что я поддаюсь только на математику. Ранее мая работы не вели - так как наблюдали. ЗА всем. Торговля, статистика, игроки, войска, реакция и покупки игроков - в обычных мирах и в раса на расу.

Если холчешь доказать что я не прав - цифры в студию.

Кстати, с теми же игроками - посмотри мои топика за апрель май. Я писал что вижу дисбаланс - ЗАДОЛГО до того как началось нытье и произошел масовый переход на новый код. А нытье началось ПОСЛЕ перехода на новый код - в начале Июля.

И еще. Мне не нужна ни чья спина. Мне нужна нормальная игра - для всех игроков. Я не от кого не прячусь, пишу и рабираю любую ситуацию.

Кстати про ферму + 500 я тоже давно писал. Как и вариант с продницами - пошел так же с меня. Мы его еще не закончили считать.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 16:50 

Понаблюдайте тогда и за альянсами и бонусами от алартов. А то при увеличении апкипа (а не анкипа или алкипа, как пишут некоторые,) история повторится опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 16:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

дхоменко, выпей яду. че-то большее про тебя уже и не напишешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 19:09 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

для него яд, что для медведя мёд - лакомство да и только

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 19:25 

Яду мне! Яду! Побольше! И на хОляву!

Тему можно закрыть. С Райлой поговорили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 19:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ерунду говоришь, уважаемый... Альфа она альфа, в группе проверки коэффициентов лиенсу не было... А на стреле, лис становилось все меньше и меньше - именно по этому факту и было произведено изменение..............
+1
на альфе проверять баланс - что доверять выбор пива алкоголику. там у всех все есть. а нет - купим, нарисуем, наделаем. А Стрелец - дело поближе к телу. Вот там то и начались проблемы... Пока нет таблицы уязвимостей - говорить что админы кого то опустили или подняли по той или иной причине - демагогия. Будет - бум смотреть.

пс. сам лис, 2 года... и меня больше всего напрягло то, что не было юнита против штурма. и все! имхо - поднимать лис всех не стоит... да и не сделано этого (демагогия). рой - это хорошо... как ударка. как раз то, чего не хватало. т.е. будет 1 (одна!) ударка на всю расу. и нам хватит, уверяю.
короче, рано ныть... через полгодика станет более ясно кто был прав, кто виноват

ппс. сорри, не заметил, что тема на закрытие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 19:53 

то doublet.через полгода, лисов станет заметно меньше. :roll: до роя еще как до китая на карачках. :? альтернативы для противостояния из юнитов лиенсорда нет. выбор - играй иноземной сборкой или вырежут. силами десятикратно меньшими. думаете, многим из лисов будет интересно это наблюдать :?: :evil: кроме того,рой тоже неслабо уязвим. и не годен для массовых армий. а лисы всегда воевали массой, а не супер качеством юнитов. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

для тех, кто не в курсе Лисы на Стреле начали ныть еще с АПРЕЛЯ месяца

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 17&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:27 

Цитата:
Яду мне! Яду! Побольше! И на хОляву!

Тему можно закрыть. С Райлой поговорили.
Супер! Вроде я даже ничего сказать не успел = толком. Выслушал - да.
Этот разговор напомнил мне афоризм премьер-министра Горемыкина при Николае 2 (ака Кровавый).

"Что бы разговаривать со мной, вы должны молчать!" (с)
Умолк, слушаю, благоговею. Готовлю себе йЫаду.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 0:05 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Закрыл по просьбе автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 0:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Что бы заранее предупредить нытье в будущем - мы и экономику менять будем и у юнитов коэффициенты - балансировка будет идти постепенно и последовательно.

Ничто не вечно под луной.

Про давление игроков - это ты зря. Я у наших геймдизайнеров что-либо в чем они со мной не согласны продавить почти не могу. Уважаю дык. Грамотно меня с моим тупыми инициативами успокаивают. А с хорошими поддерживают. Так рядом с интелегентными людьми и я пообтесался. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00