Можно точно перечислить какие именно баги и у кого вам мешают принять участие в квесте, который начнеться сегодня ? ))) Затвра уже будет поздно.
Какой ужас нападут соседи к которым ещё не привык ?
Ну сами же говорили - игра тупая, все надоело, никто не летает...
Одна жалоба на саппорте про невозможность войти в игру.
Альянсные и комплексные арты ? Это мешает немного повоевать ?
Вытащить - воткнуть и все лечение.
Включаем премиум прямо сейчас для облегчения.
Первеозить соты колонии будем ещё 2 недели, что ж не играть все это время ?
Тока когда все привычно и знакомо ?
конкретно что именно править ?
бонус производства ? Рейтинг ? новый рейтинг, сумашедший, а жизнь какая на дворе ?
то что колонии перепутаны местами думаю это существенный вопрос,
да и времени не было переправить армии, ресурсы сферу открыли только в обед где-то.
ждали долго объединения, можем еще денёк подождать.
квестовых багов у вас не будет. перепутаны колонии? это уже не вылечить быстро.
Вы же онлайн какие проблемы включением боев ?
никто ж не предлагает вам сегодня начать супер пупер сложные операции военные устраивать, а уж сныкаться, разведку послать - ну разве это проблематично ?
квестовых багов у вас не будет. перепутаны колонии? это уже не вылечить быстро.
Вы же онлайн какие проблемы включением боев ?
никто ж не предлагает вам сегодня начать супер пупер сложные операции военные устраивать, а уж сныкаться, разведку послать - ну разве это проблематично ?
а у некоторых несознательных личностей могут появиться такие желания
насчёт супер-пупер ))),
не знаю может до утра хотя бы отложить, чтобы народ ресы, армии перекинул ?
хорошо, а когда же проблемы наши с колониями будет решаться у кого перепутаны,
ведь сегодня хорошо, а завтра всё-равно заходят летать ?
а вы говорите 2 недели решаться будет всё ?
ДаДа неужели нельзя зайти в раздел "Баги, ошибки, проблемы" посмотреть и определить для себя где АСАП а где ХАИ баги ? Зачем спрашивать у пaникеров ?
да вот в том то и дело что нету проблем мешающих смертельно
гондола-транспортер... может мессагу танкистам все же послать пусть знают хоть... я не уверен что все армии на домашках а сидеть и смотреть как все квестятся без тебя это не есть гyyд...
а дальше уже проблемы каждого ... как говориться кто не успел тот кхе кхе кхе ...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Последний раз редактировалось chikden Чт авг 17, 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ребята думаем, а то без квеста останемся, выдержим или нет ?
Может квестом займёмся, а между собой драки оставим на потом ?
и пока не будем друг на друга летать ?
За прем спасибо.
Вобшем все понял идите все лесом со своими багами мыж тут для Вас такое придумали квест с багами проблемами во всем а мы не благодарные в нас кидаеемся с претензиями а йя яй как не хорошо
ЗЫ задаром мне Ваш квест не нужен пока баги не устраните или он уже начался с перепутаных колониях багов в посолстве и жуть в рейте тогда я участвовую по тому как все эти квестовые веши у меня присуствуют то бишь кривой рейт кривое посольство ошибка при переносе колоний
да нет, Боже упаси, не лесом. мы баги решаем, особенно с посольством.
места колоний - это уже в рабочем порядке, по мере включения скрипта разрешаюшего вам переезд по домашке
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей