а этого пожалуйста ненадо...
зачем начинать гнилой базар ?
Знаешь, Ан..., я тут мимо проходил, увидел, офигел со старта и подумал, что это не ты короче. И типа я это к тому, что вот не надо гнать волну самому. Я тебя помню вообще безфорсового 400К рейта от роду, а товарищ хоть и груб немеряно, но прав в чем то есть.
Взять форса у стс али ассасинов большого ума не надо, а вот построить его самому, внулиться разов 20 - вот тогда понятие о жизни и приходит. Так что не начинай сам пожалуйста, а то мне будет стыдно за то время, когда мы с тобой общались
безфорсовый рейт у меня щас 400к ну максимум 500к
ну если взять форс у стс и асов большого ума ненадо то чтоже этот форс то не у каждого первого ?
зы:
20 раз я решил не нулиться,
но несколько раз я терял по 50 процентов своей армии и ничего страшного....
пережил так сказать...
своего форса построеного лично и купленого за ресы у меня щас тоже не мало...
Я могу отвечать только за себя - вот я и отвечу:
1. Я не хочу быть кому-то обязанным за свои успехи здесь.
2. Мне лично этот форс нахрен не нужен...когда форса слишком дофига, то это уже скучно и слетать толком не на кого.
3. У меня с стс и ассасинами разные взгляды на эту жизнь в целом и на сферу в частности.
ЗЫ Все дальнейшие обсуждения и рассуждения предлагаю перенести в асю - человеку, выставившему здесь лог, должно быть крайне неприятны все эти терки
ЗЗЫ И вообще, базар гнилой выходит. Если нужна мотивация - тоже в асю. Я не намерен захламлять логовницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей