Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Прости покорно, а какая у него лапа ?
Имя назвать можно ? :lol:

Suminona писал ....Ну если представитель проекта, относящийся к администрации проекта, посылает меня по асе из за игрового момента проекта, то это заставляет усомница в кадровой политике, проводимой администрацией...

Суминона буду писать прямо - вот ты представлял проект, будучи модератором и представлял его так что я рекомендовал снять такого представителя.

А Дхоменко представляет себя. Что-то я не слышал о его назначении ни модератором, ни помошником ДВ. Человек лоялен администрации и на удивление равнодушен к собственой травле, развернутой частью игроков. Вот и все.

Обана не нравиться Шеллер ? Шеллеру не нравиться Обана. В основном за понты перед игроками, Обана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:37 
Властитель кольцевого мира

На счет понтов, можно подробнее? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:41 
Уважаемый Дада - при всем уважении к вам вы задаете странные вопросы . Есть вещи на сфере известные всем .. :wink: Вам нужны конкретно фамилии ? ну это уже будет выглядеть как травля Дхоменко . А культивирование любимчиков придумано не мной и не игроками что есть то есть . Я всего лишь сделал попытку успокоить общественность и удержать их от безполезной и безперспективной попытки найти на него управу . Все что они получат это очередные метки и переносы топиков . Я всего лишь как дипломированный сатирик :lol: пытаюсь аккуратненько тонко отточенным лезвием своего пера периодически вскрывать гнойники социальной напряженности сферы дабы игра стала лучше и форум чище . В конце концов это мой долг как одного из редакторов газеты . :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

TRIGER123
Хи, жаренные сплетни, не более того))))))..... слова-слова... и ни одного четкого ответа на конкретно поставленный вопрос. Это что - мода сейчас пошла такая? главное поорать и побольше, а как только спрашивают напрямую, то тут же прячутся за слова о высоком предназначении газеты и прочее....
Тригер, я газеты люблю, но не желтые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Суминона буду писать прямо - вот ты представлял проект, будучи модератором и представлял его так что я рекомендовал снять такого представителя.
:lol: все свои грехи я уже давно искупил. Или у нас за одну провинность будут теперь всю жисть наказывать? Кста модератором я никогда не был. А что касаеца моих профессиональных качеств, то никто не жаловался. наоборот всем нравились наши с Володей и Лансом квесты. Чего стоил только вытянутый нашей командой из ямы чужой квест на Эридане, когда пришлось пару ночей не спать, спасая ситуацию.. а потом еще в авральном порядке разруливать скандал. Забыли мои отчеты? несколько десятков пересчитаных логов и сверенных с реальностью.. так что не надо. Я чист перед обществом уже давно (через месяц год будет ;))

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:52 

Цитата:
А Дхоменко представляет себя. Что-то я не слышал о его назначении ни модератором, ни помошником ДВ.
Дмитрий, по-моему вы не вполне осознаете, что творится в вашем же коровестве ;)

Дхоменко уже модератор, а вот ведет себя все также по свински :)

И не удержусь спрошу, что за понты имеет ввиду Шеллер, когда на меня обижается таким вот образом, что закрывает мои темы в ПИК с единственным ответом "Жалуйтесь Даде"?

И почему его личные обиды мешают выполнять ему свои обязанности?

P.S. Я бы легко выяснил свои личные отношения с Шеллером в аське, и возможно многое бы прояснилось, но дело сейчас не в личных отношениях, по крайней мере с моей стороны, но в аське Шеллер бежит от меня как черт от ладана, наверное мои "понты" его угнетают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:54 
Цитата:
TRIGER123
Хи, жаренные сплетни, не более того))))))..... слова-слова... и ни одного четкого ответа на конкретно поставленный вопрос. Это что - мода сейчас пошла такая? главное поорать и побольше, а как только спрашивают напрямую, то тут же прячутся за слова о высоком предназначении газеты и прочее....
Тригер, я газеты люблю, но не желтые...
Юви - желтые разделы тоже нуна .. А крика я здесь честно говоря не видел .. что касаеться слухов и сплетен . Они рождаються не на голых предпосылок . И вканце концов обсуждение мождераторов на форуме в соответствующих разделах право игроков - его пока никто не отбирал . Если тебе лично это не нравиться никто собственно не против , вопросы задаються не тебе .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый Дада - при всем уважении к вам вы задаете странные вопросы . Есть вещи на сфере известные всем .. :wink: Вам нужны конкретно фамилии ? ну это уже будет выглядеть как травля Дхоменко . А культивирование любимчиков придумано не мной и не игроками что есть то есть . Я всего лишь сделал попытку успокоить общественность и удержать их от безполезной и безперспективной попытки найти на него управу . Все что они получат это очередные метки и переносы топиков . Я всего лишь как дипломированный сатирик :lol: пытаюсь аккуратненько тонко отточенным лезвием своего пера периодически вскрывать гнойники социальной напряженности сферы дабы игра стала лучше и форум чище . В конце концов это мой долг как одного из редакторов газеты . :roll:
Да я очень хочу услышать и фамилию и факты влияния на органы которые у нас смотрят за порядком. Тем более, что у вас есть и орган для освещения таких событий.
Кстати топором написанная статья которая должна была появиться про демона Алукарад в газете - это не ваше творчество? Про ужасную атмосферу на форуме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Можно, а нужно ли ? Информационные потоки, Обана. Мы все в них купаемся.
У тебя знакомые в админах есть ? Пользуешся этим ? Не скрываешь этого от игроков ?

Много можешь добиться от этого знакомства ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
:lol: все свои грехи я уже давно искупил. Или у нас за одну провинность будут теперь всю жисть наказывать? Кста модератором я никогда не был. А что касаеца моих профессиональных качеств, то никто не жаловался. наоборот всем нравились наши с Володей и Лансом квесты. Чего стоил только вытянутый нашей командой из ямы чужой квест на Эридане, когда пришлось пару ночей не спать, спасая ситуацию.. а потом еще в авральном порядке разруливать скандал. Забыли мои отчеты? несколько десятков пересчитаных логов и сверенных с реальностью.. так что не надо. Я чист перед обществом уже давно (через месяц год будет ;))
Нет всю жизнь не будут - но на кадровую политику администрации я бы гнать при этом не стал.
Как к ГМ у меня к тебе и не было претензий. Володя назначен вчера старшим ГМ - захочет с тобой работать - мяу против не скажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:11 

Цитата:
Цитата:
Можно, а нужно ли ? Информационные потоки, Обана. Мы все в них купаемся.
У тебя знакомые в админах есть ? Пользуешся этим ? Не скрываешь этого от игроков ?

Много можешь добиться от этого знакомства ? :wink:
Дмитрий, да нужно.

Знакомые есть, ты и кодеш.

Чего я от вас добился? И чего мне скрывать?

Мне Дмитрий, скрывать нечего, можете как есть обрушить этот поток информации прямо сюда, совместно отфильтруем все лишнее, а оно уж там наверняка есть, раз уж вы мне так подмигиваете ;)

P.S. Сорри, недавно от тебя добился конференции в чате :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:16 
Цитата:
Цитата:
Да я очень хочу услышать и фамилию и факты влияния на органы которые у нас смотрят за порядком. Тем более, что у вас есть и орган для освещения таких событий.
Кстати топором написанная статья которая должна была появиться про демона Алукарад в газете - это не ваше творчество? Про ужасную атмосферу на форуме?
В ваших словах чувствуеться недовольство и даже презрение к литературному творчеству игроков сферы :wink: а зря ... форум для того и создан чтобы самовыражаться . Вам прямо не угодишь - вас штормит и бросает из в сторону в сторону
как неуправляемый дредноут . То форум матом завален на год вперед и модеры хихикают над этим то даже самые невинные посты вызывают бурю эмоций и брязг модерских кандалов . :roll: Нет к вышеозначенной статье я не имею ни какого отношения и даже не слышал о ее существовании . Обычно я свое творчество подписываю и не скрываюсь . Что касаеться фамилий - простите но делать вашу работу за свои деньги я не желаю . Если вам непрятна критика то я сразу заметил что положительных изменений никто не ждет уже давно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Обана, ну за Шеллера наверно мне тут выступать не стоит. Я вот люблю в аське поговорить о проблемах.

Отправления к даде - это ты не передергивай, пожалуйста не нежелание не делать свою работу - а не согласие с критикой. "Поставил метку правильно - критика к даде".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ваших словах чувствуеться недовольство и даже презрение к литературному творчеству игроков сферы :wink: а зря ... форум для того и создан чтобы самовыражаться . Вам прямо не угодишь - вас штормит и бросает из в сторону в сторону
как неуправляемый дредноут . То форум матом завален на год вперед и модеры хихикают над этим то даже самые невинные посты вызывают бурю эмоций и брязг модерских кандалов . :roll: Нет к вышеозначенной статье я не имею ни какого отношения и даже не слышал о ее существовании . Обычно я свое творчество подписываю и не скрываюсь . Что касаеться фамилий - простите но делать вашу работу за свои деньги я не желаю . Если вам непрятна критика то я сразу заметил что положительных изменений никто не ждет уже давно .
А за деньги фамилию крыши назовете ?
Положительные изменения возможны только в тех форумах, где работает серьезная ответственная модерация, а не всякие там Шеллеры, дыды и их прихвостни.
Презрение к литературному творчеству мне уже вписали в личное дело, хорошо ещё пока не вписали укрытие налогов, русофобство и защиту Мадоны, оскорбившую христианство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:38 

Дмитрий, ты предлог видел этого "несогласия с критикой"?

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163201

"Если Обане не нравится, значит хороший модер"

Модер там явно накосячил, однако результат "Жалуйтесь Даде"

Тебе нравилось бы, если бы твои посты редактировали, от чего менялся бы весь смысл фразы?

Думаю нет.

Вот и созрел вопрос, причем совершенно правомерный, какого черта нам дали такого модера, который позволяет себе редактировать посты, ненарушающие правил форума?

И почему, если он мне не понравился, значит он хороший модер?

Возможно стоит пересмотреть его кандидатуру?

А Дхоменко просто отъявленный хам (я бы вообще в адрес девушки, постеснялся употребить эпитет "жЫвотное" и уж тем более на форуме), и таким нечего делать в модерации, потому что ни к чему хорошему это в конечном результате не приведет.

Виноват в этих двух конфликтах исключительно Шеля, потому что он взял обоих в модераторский состав, и он же пытается покрыть их действия.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00