И при том ни бана, ни предупреждения , вообще ничего публично не было озвучено.
Так что получается что некоторые игроки более равны перед законом
Тупо использовать закон как грабли? сказал "мне похрену" - в бан? да вы батенька недалекий человек. В любой ситуации есть смягчающие и осложняющие моменты.
Цитата:
Весёлый... С ним не поспоришь и выкрутить можно как Угодно.... Вот у меня Метка ЩА, за то, что Процетировал Слова Модера, который он сказал Сам про Себя .. БАх.. и Меточка 6)
Меня мои друзья могут называть как хотят. Но если попробует так сделать незнакомый человек..грррх...будут последствия
Цитата:
Тупо использовать закон как грабли? сказал "мне похрену" - в бан? да вы батенька недалекий человек. В любой ситуации есть смягчающие и осложняющие моменты.
В этом случае есть момент усугубляющий, то что тот кто написал должен следить за порядком, а он сам и нарушил в грубой форме.
Для тех, кто в танке: Обсуждение действий модераторов в ПиК. Еще раз увижу, уйдете по рецидиву.
На счет извинений Спектра, читаем ДК внимательно.
Цитата:
Статья 4. Принцип вины
Игрок подлежит дисциплинарной ответственности только за те деяния (Нарушения), ответственность за которые прямо предусмотрена данным Кодексом.
Было деяние, за которое будет наказания. Точка.
Все остальные бегом в ПиК, и прошу не перевирать, когда там пишите.
P.S. Пока писал, альпах закрыл... ыы )
Тоисть если было деяние со стороны обычного игрока наказание будет, а если хранитель или модератор, то можно???
2 fermu Для начала, чтоб когото защищать, нужно разобратся в ситуации
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Браза, тебя кто-то здесь о чём-либо спрашивал? Если не имеешь отношения к этим делам - кури бамбук в саду.
PS. Смею надеяться что моё обращение к этому персонажу не подпадает под вышеуказаный пресловутый пункт 1.2
Я не успел перенести вчера этот топик - сегодня уже бессмысленно.
Знаете, что я вам скажу мои дорогие, Вы офигенно умеете отбить охоту помогать проекту у кого угодно. Останетесь с совершенно бездарными и безличностными модераторами, как во многом большинстве форумов, от этой серой тоски и безинициативности форум благополучно сдохнет и вы так и не сможете понять, а чего он умер.
Хотите чтобы тут прислуживали тени людей не имеющих права на собственные мысли и эммоции ? А раскошелиться мы не хотим ? Нагло сидим на 1 премиуме, обростя кучкой ситтингуемых с благовидным видом бесплатных сот. С такой конвертируемостью беспалатных аккаунтов в платные, Вы не только прислугу никогда не получите, но и дубины в моем лицо и в лице Шеллера скоро лишитесь.
Прошу последний абзац авторов топика не воспринимать на свой счет - это ответ всем кто грузит и грузит нас защищая бесконечных нарушителей в рядах своих альянсов. Разберитесь с дисциплиной и культурой своих активных писателей. Тут виртуал, тут ваши реальные комплексы неполноценности, компенсируемые кошельком или должностью никого не колышат, как и некомпенсированные комплексы у тех у кого ни кошелька ни положения.
dada Изночально Первый Пост ты ПРочитал.... Всё остальное считай за Шелуху....
ТЫ прав, в Одном Лице есть Модер и есть Человек.... Но блин. стукни тогда кулаком (дубиной) по сталу и Дай указ, чтоб Модеры когда пишут как Модеры писали Красным (Блин, серобуро малиновым и запретите остальным Юзерам Возможность использования данного цвета) .. а если он пишет Чёрным, то его Слова должны остоваться и расцениваться как слова Человека!
Стукнул !!!
Большая просьба к модераторам - пишите любым цветом, который вам нравиться и отличным от цвета поста, если Вы пишите в посте игрока и черного, если Вы пишите собственный пост.
Цитата:
Стукнул !!!
Большая просьба к модераторам - пишите любым цветом, который вам нравиться и отличным от цвета поста, если Вы пишите в посте игрока и черного, если Вы пишите собственный пост.
Желательно в оф. доках, чтоб потом не искать ссылку
Цитата:
Да да... в Офф ДОки или В новости.... и Плизз с Ремаркой, что Ответ на Пост Модера написаный Чёрным, Это не спор... и Черный Пост Модера, это не предупреждение а просто Пост Человека..
По просьбам заключенного пишу
Цитата:
Дада! - за последние две недели в топике змееносца вообще никто ни разу не появился кроме тех, кого побанили. О каком форуме и его жизни идет речь? Эти безличные Модеры уже только и остались и довели форум до состояния вакуума. Не я и не иванусик и никто из нас 7 никак не повлияли на пустоту пошлыми шуточками - причем между собой. А именно модераторы своими двойными стандартами. Я что угодно могу писать своими ребятам - и никакой модер не вправе влезать и называть это вургальщиной. Зато уж им можно от лица модерации теми же словами незнакомого человека. Всю суть вопроса спустили на тормозах. И ненадо нас попрекать премиумами. Сколько сказали - столько и заплатил. И пожалуйста приведите здесь доказательства, что я вообще когда-либо был на чужой соте или кто-то другой был на моей. Либо извинитесь за намеки на ситинг.
И добавлю от себя что dada забыл наверное что на Змееносце могут играть только премиумы
Цитата:
...Я не успел ...
Скажу незамысловато, по крестьянски.
Я готов воспринимать руководителя этого проекта, коим является уважаемый мной dada, вершителем местных судеб. Но может быть модерам пора спуститься с небес на грешную землю.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=162980
Интересно было бы посмотреть на реакцию игрока, случайно прочитавшего этот топик и не владеющего историей вопроса. Но больше всего озадачивает безапеляционность сделанного заявления. Уззи подумал, решил, сказал - всем выполнять. ... цензировано ... какая-то
Стукнул !!!
Модераторы и так в чужом посте пишут цветом, отличным от цвета поста.
Собственный пост может быть любого цвета, в любом случае игроки будут вспоминать, что это модератор.
Цитата:
Дада! - за последние две недели в топике змееносца вообще никто ни разу не появился кроме тех, кого побанили. О каком форуме и его жизни идет речь? Эти безличные Модеры уже только и остались и довели форум до состояния вакуума.
Это вы и довели. Лично Red_Demon прикладывал к этому руку пару раз, когда устраивал флудерские темы по 5-10 страниц.
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=162980
Интересно было бы посмотреть на реакцию игрока, случайно прочитавшего этот топик и не владеющего историей вопроса. Но больше всего озадачивает безапеляционность сделанного заявления. Уззи подумал, решил, сказал - всем выполнять. ... цензировано ... какая-то
Случайного игрока никто наказывать и не будет. Те самые двойные стандарты в действии - нарушителя мы баним и садим в матроску, а случайному игроку, который скажет те же самые слова, что и нарушитель - просто объясним ситуацию.
Не вижу конструктива в теме, все наказания выданы правильно. В случае рецидивов - матроска длительный срок. Пусть Змееносец спокойно общается без нарушителей спокойствия. Закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость