и еще как должен нормальный мужик..пусть даже еще не очень сильный реагировать на такое заявление????
Поздравляю, ты балбес!
Нарвался по самое некуда.
Я же предупреждал!!!
Теперь ты мой личный враг. И десяток топов попрошу по разу к тебе слетать, чтобы шансы уравнять, а добью сам.
Много ресов то вывез?
А я с твоего бойца 4кк када, 6,5кк наны, прода маловато, еды и статы вообще немеряно!
И арму ему ополовинил.
Спит или ныкаццо не умеет.
Тока ресы уже все в заводах уже, вернуть не удастся, тебе с твоими же ресами драться придется.
Сегодня еще к одному твоему слетаю. Тоже спать любит.
Хы, будешь императором кладбища!
Короче, хочешь выжить - откатывай 500кк прода. Или наной и кадом по курсу.
Иначе не успокоюсь пока не занулю вас фсех!
А в случае отката, перестану на вас летать на несколько месяцев, а может и дольше.
охотники, хреновы....
цитата игрока на которого летели.
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Красиво выживать не запретишь!
Последний раз редактировалось Vandodan Чт сен 28, 2006 7:30, всего редактировалось 1 раз.
хотя вопрос все таки имееться!!до мен ядошла информация что был учрежден приз для кадетов ПСОЛАО кто лучше занулит ХАНТЕРСА.Теперь за нуление хантерса - дополнительные баллы на экзамене в академии.
Ничего подобного не было и нет сейчас. А началось все еще а августе с 40 волн из спама и грабилок от двух ваших на одного нашего кадета. Академия поднялась и ответила. Кое-кто из тех, кто принимал активное участие в этом с нашей стороны, с тех пор уже перевелись в основу. Скорей всего именно они и летают сейчас к вам. По старой памяти, так сказать.
Куратор Академии
прошу прощения..кхе кхе а игрок Hellraizer тоже из академии недавно....????? странно..или рейт глючить хмммм
HUNTERS IN MY SOUL
Валтасар Грациан
Ван, верни ка мне мою арму... Мне очень захотелось сделать кое-кому больно...
З.Ы. Шютка (я имею ввиду просьбу о возврате армы, а не про то что мне очень хочеца сделать кому-то больно )
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Короче, хочешь выжить - откатывай 500кк прода. Или наной и кадом по курсу.
Иначе не успокоюсь пока не занулю вас фсех!
А в случае отката, перестану на вас летать на несколько месяцев, а может и дольше.
З.Ы. Шютка (я имею ввиду просьбу о возврате армы, а не про то что мне очень хочеца сделать кому-то больно )
+
Цитата:
гыгы я ржу...
Вот непонятно, с какого такого такие понты? ))))))) Заспамишь что ли?
Ну там да, молодой ал, надо дать развиццо... мне так многие говорили... согласился с ними... но так выеживаццо? Vandodan - а можно поименно те десяток топов, что ПО ТВОЕЙ просьбе согласяться летать?
зы.
Vandodan. Бгыгыгы... как там школа? В какой класс перешел?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
+
Цитата:
гыгы я ржу...
Вот непонятно, с какого такого такие понты? ))))))) Заспамишь что ли?
Ну там да, молодой ал, надо дать развиццо... мне так многие говорили... согласился с ними... но так выеживаццо? Vandodan - а можно поименно те десяток топов, что ПО ТВОЕЙ просьбе согласяться летать?
зы.
Vandodan. Бгыгыгы... как там школа? В какой класс перешел?
1)xaxotex! во первых если ты почитаеш повнимаетльней то ето (про десяток топов)цитата игрока неула который просто апкакался када на него полетели!
за меня топы не пойдут!
2)ваще то хахотекс я уже диплом пишу!!
ЗЫ а ты в каком классе?
HUNTERS IN MY SOUL
Валтасар Грациан
Вообще то не позволял себе хоть как то коверкать ваш ник, уважаемый.
А поскольку весь ваш альянс прекрасно знает, как мой ник читается, то просто все списываю на ваше хамство и необразованность.
Следующее: если хотите что бы ваши посты не отдавали бредом и все понимали кто что там говорит, то прошу научиться правильно цитировать.
И остриями алмазных игл в уголках ваших глаз начертайте эти заветы
з.ы. Диплом успешно написал, сдал и давно забыл. Вот подумываю о втором высшем, что ли
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
простите что ваше самолюбие затронул,уважаемый! просто лень переключаться и марочиться как там выписываються в вашем нике большие маленькие буквы и тд...буду стараться не хамить...просто про школу неприятно!!((( ...а писать я намально могу .... воть я думаю все всё поняли...лан не об етом речь!!
HUNTERS IN MY SOUL
Валтасар Грациан
простите что ваше самолюбие затронул,уважаемый! просто лень переключаться и марочиться как там выписываються в вашем нике большие маленькие буквы и тд...
хм, ну и скажите киде вы тут, уважаемый, поленились переключится?
Цитата:
1)xaxotex! во первых если ты ...
уж если коверкать - то можно и "hahotex" либо "хахотекс". хотя копи/пасте рулит.
прошу прощения..кхе кхе а игрок Hellraizer тоже из академии недавно....????? странно..или рейт глючить хмммм
Простите, уважаемый... А разве между нашими алами есть какие-то договоренности, пакты о ненападении... ? Может я что-то пропустил? И слетать иногда за ресами к члену враждебного ала является из ряда вон выходящим? Насколько мне известно, устраивать геноцид вашему алу никто не собирается. Никто, за исключением neula Но это - личное. Именно он был тем академиком, которого пытались достать двое ваших месяц назад. Обиделся человек, просто... И навел шороху на целый альянс. Хотите мира - договаривайтесь либо лично с ним, либо с нашим МИДом.
Цитата:
1)xaxotex! во первых если ты почитаеш повнимаетльней то ето (про десяток топов)цитата игрока неула который просто апкакался када на него полетели!
за меня топы не пойдут!
2)ваще то хахотекс я уже диплом пишу!!
ЗЫ а ты в каком классе?
Хм, опрометчивые оскорбления, опрометчивые... Мой принцип - расплата дело времени, так что появиться время, ждите...
зы. Странно, вот что я заметил ляпают на форуме языком одни, а нулят почему то других... хм, интересная закономерность...