_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
1. Продажа одинаковых артов одним лотом (как это реализовано в юнитах) при этом и список артов сократиться.
2. Продажа артов и юнитов за юнитов или арты.
3. При торговле по ставкам, ввести прибавку по времени торгов +30минут от последней ставки (тогда не буут все ждать последних минут торгов, чтобы успеть урвать подешевле и надобность в ворумных торгах отпадёт).
_________________ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Поросячий Кот [FC]
Цитата:
добавлю при создании армии ввести кнопку "ВСЕ ЮНИТЫ ПО ОДНОМУ", раз уж есть такая фича как прослой - то такая кнопка просто обязана иметь место !!!
Купи прем и удивишься
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
а я бы хотел иметь на базе кнопку "сражатся до конца " только на внутриней армии.
включил и армия будет сражатся до последнего не зависимо какой перевес у противника. если перевес у меня то тогда всё как обычно
Цитата:
а я бы хотел иметь на базе кнопку "сражатся до конца " только на внутриней армии.
включил и армия будет сражатся до последнего не зависимо какой перевес у противника. если перевес у меня то тогда всё как обычно
Да. Было бы неплохо.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Продажа одинаковых артов одним лотом (как это реализовано в юнитах) при этом и список артов сократиться. - есть в новом клиенте
добавлю при создании армии ввести кнопку "ВСЕ ЮНИТЫ ПО ОДНОМУ", раз уж есть такая фича как прослой - то такая кнопка просто обязана иметь место !!! - есть в премиуме
Предлгаю сделать в коннекторе так, что когда нажимаешь фильтровать по убыванию или по возрастанию, так чтобы и фильтровало, а не когда как. Ошибки просто. - работает в новом клиенте
А так же предлагаю в военной базе упорядочить положения юнитов. Сначала сверху идут юниты воранеров с 1 по 4 левел, ниже лисы с 1 по 4 левел, потом псы с 1 по 4 левел, а не хаотично, как сейчас. - будет в новом клиенте
Хотелось бы, чтобы в коннекторе была возможность фильтра артефактов "От средних, от малых и т.д." - возможно будет в новом клиенте
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 26 гостей