Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to: cyberserk идея может хороша , но моя тема не про это.
Я всеголишь предложил для улучшения сна сделать недоступными родные соты , перенести войны на мельс и самые большие арты и плюшки на мельс. И предложил реализацию боёв на мельсе. Я не предлагаю это для всех сфер . Можно опробовать на новой, думаю народу понравится.
плюсы:
1) новичок будет развиваться постепенно , а не подскочит резко как это зделал я(даже не интересно) я люблю преодолевать трудности . А здесь достаточно регулярно тратить или прятать ресы пока не взрастится огромная арма и почти никто не сможет тебя ограбить.
2) резко улучшится качество сна и пройдёт нервный тик в левом глазу.
3) альянсы станут действительно координировать свои боевые действия.
Только представьте как интересно загнать в угол лёгкую быструю армию противника своими тремя тяжолыми , а в это время другая армия залезет на ваш нанокатализатор и будет ждать там 10 часов пока он не перейдёт в его собственность или пока вы не выбьете его оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Если сравнивать с Олиным, то это пожалуй даже более радикально :) Я бы пожалуй попробовал поиграть в таком мире.
Мы не о Олине все таки говорим... Просто хотелось бы чтоб реальной альтернативой якобы "ужасному и убивающему миры" албонусу ( :lol: ) - являлась по изложенной мною идее - охота устроенная на толстых игроков. Нейтрал одиночка реально сможет набить ресов, убив кого нибудь. Команда боевиков по "добыче" ресов, специализирующаяся на охоте на топов - реально сможет получить за убиенные армии топов больше, чем у них там в топов але ресов от албонуса добывается. Надобывали ресов, отсроили армию, ступили - вся эта куча ресов добытая албонусом - перетекла к игрокам или алу которые завалили армию.

Да, захочешь быть топом - придется не просто копить армию и облаживаться артами. Придется армиии беречь еще сильнее. Потому что в обычном мире - стимул на уничтожении армии - сбивание рейтинга. А то что я предлагаю - стимул "выживание".
Придется воевать. Воевать не на форуме а в игре. Разница ядрен батон... Сразу говорю, против топов ничво не имею, тем более в моем але их хватает, и если я тут чего нибудь не того наговорю, меня потом пивом поить перестанут... Просто реально хочется чего-то в игре, что с одной стороны активизирует именно войну, а не грабежи, с другой стороны даст мирным игрокам вздохнуть спокойно + усилит их за счет того, что роль экономики увеличится... :lol:

Простите но не это ли однаиз основных причин по которой большинство старых игроков уходит (если причина не в проблемах в реале), мол стал топом, никто не летает, скушна, надоело грабилки слать, на соте лярды ресов, проект ерундовый, всем спасибо, я пошел, бла бла бла...

2MelkijBes: Всё, всё, ухожу... 8)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Ср сен 27, 2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:29 

Цитата:
а в это время другая армия залезет на ваш нанокатализатор и будет ждать там 10 часов пока он не перейдёт в его собственность или пока вы не выбьете его оттуда.
Да ради бога, пусть забирает. Нафиг он вообще нужен, этот нанокристализатор. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to:Mijers
я снулил несколько армий в которых было по 1000 пап + 20000 илюзов к примеру (плюс минус 500 пап и 10000 илюзов) возможно это не великое достижение , естественно я нуп если это слово обозначает новичка. Я играю с 8-мого августа и думаю за такое время трудно было достигнуть бодьшей армии учитывая , что я иногда по нескольку дней не играл и вычеркни неделю багов и после багов я не мог сносить здания , чтобы настроить домиков , поскольку производство упёрлось в колличество народу на соте , а в конекторе я скупаю все боле мене выгодные лоты с армиями. Всё это я не ставлю себе в достижение , а ставлю в минус игре . Нельзя , чтобы так легко было играть. Интерес любой игры в её трудности.
Может ты ещо не всё понял , а я так почти всё , можешь называть меня профессиональным тестером игр. Могу написать руководство для новичков.
PS: я нападаю на игроков у которых рейтинг в 4-5 раз больше моего , потомучта мой рейтинг это целиком армия , а в их рейтинге много от науки , артефактов и пр.

to : Cryogen
Ты не внимательно прочитал моё предложение грабить соты будет нельзя , с родной соты будешь получать крохи , нанокристализатор на мельсе будет приносить в 10 ато и в 100 раз больше , чем на родине , поэтому защищать его очень даже нужно будет.

Последний раз редактировалось MelkijBes Ср сен 27, 2006 10:52, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 11:01 
Властитель кольцевого мира

MelkijBes
и через неделю игра умрет от дисбаланса. кроме тебя в игре 5 тысяч активных игроков.
размазать твои 500 пап как писали выше раз плюнуть любому предлогать в 100 больше халявы и набить свою соту плавали знаем кроме халявы что нибудь предложи умное..знаеш желание есть попросить тебя занулить что бы понял что такое сфера. и как в ней играет. есть сказка про неуловимого Джо не уловимый потому что никому ненужен. 2,4ккк ресов вывозил когда нибудь?
ДОПОЛНЮ что можно на твои 500 пап купить???????
их на 1/4 нормального арта можно потратить наскреби хотя бы 1200 что бы огромный сотик купить.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 11:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to: VeterVolodya
В том то и дело , что я предлагаю отменить грабки и ты не сможешь таскать по 2.4 ккк ресов . Тебе придётся защищать ресурсопроизводящие здания на мельсе довольно долго , чтобы набрать такое количество ресов даже при условии , что мельсовский нанокатализатор будет производить в 100 раз больше. К томуже тебе придётся выбирать делить свою армию на много мелких или объединить в одну крупную. Одной крупной ты сможеш отгонять агрессоров лишь с небольшого участка мельсовой соты , а если разобьёшь армию на много мелких то их можно будет вынести по одной.

И зачем тебе сотовый артик за 1500 пап когда ты и без арта можешь в тыщи раз больше ресов притащить. К тому же подсчитай на сколько вырастет выроботка скажем наны и за какое время эта прибавка наны окупит эти 1500 пап? Вот именно гдето за 5 лет.

PS: может я и не грабил по 2.4 ккк ресов (максимум 50 кк) только учти , что я меньше двух месяцов знаю об этом проекте и как раз наоборот предлагаю отменить это безобразие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 11:58 

MelkijBes
угу и всего три!!!! игрока с развитой инфраструктурой обеспечат ВСЮ игру а не одну сферу ресурсами на 10 лет вперед за одни сутки. с вас все обсолютно ясно. мне только что в аську прислали письмо агрессивного ньюба. ржал долго как и другие. еще раз подчеркиваю ваше не уважение к игрокам, ваше полное незнания игры и баланса ставят вас в оченьсмешное положение. и уверен в ближайшее время вами на водолее займутса за оскорбление игроков. такое в сфере не прощаетса.таких игроков тысячи были прийдут облплюют все порядки их замочат в сартире, уходят пригрозив что или уничтожу игру или поломаю. играйте как все и наберите хоя бы пол башни огромников тогда все и поймете. мне 50 воен рейта далось уничтожением армии наверное в тысячу раз большей чем у вас. ненадо требовать халявы или дисболанса незная сути игры. в 100 раз больше добычи одному топовому игроку хватит как писал выше обеспечить всю игру. 2-4 миллиона када в час умножаем на 100 это сколько заводов надо что бы переработать? про свет и еду молчу.вы можете просчитать сколько весит в проде ваша армия?и сколько ресурсов станет благодоря вашим предложениям?? как игрок альфы я знаю что такое вся сота застроеная военками, все три соты вместе с колониями и сколько надо ресурсов что бы их загрузить там ресурсы отдавались друзьям врагам и первому встречному поперечному у кого их небыло..поиграте хотя бы год. если вас не снулят за ваше хамство. тогда и поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:10 
Хранитель
Хранитель

Он вроде со Стрелы....На Водолея я бы быстро продемонстрировал ему отсутствие логики в его теории.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to: VeterVolodya end Mijers интересно какие именно слова были восприняты как оскорбление. Я просил поделиться информацией , что более интересного , чем грабить мертвяков под защитой ала вы можете предложить на сегодняшний момент (это не оскорбление и не издёвка , это вопрос и мне так и не ответили).
Максимально заточенная под нану сота псалао это 102 огромных нанокатализатора по 450 наны в час 102х450=45900 плюс 25 наны производит строительная фабрика итого 45925 наны в час. максимальный сотовый огр даёт прибавку 8.45% к БАЗОВОМУ производству. сотовые на нану от 2.05 до 2.85 10 шт я купил практически бесплатно. Предположим в среднем можно за бесценок приобрести сотовые +2.45% .ИТОГО замена бросового 2.45% на максимальный 8.45% даст 6% от 45925 наны в час , это +2755.5 наны в час 24,154,713 наны в год 483 папы по 50,000 наны за штуку. 1200 пап за 2 года 5 месяцев 25 дней. Кому это надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:36 

а 1,3 ляма в час не хочеш? причем еще не на самом развитом мире?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

то VeterVolodya. не нужно нервничать.. :P человек просто не понял,уровня развития нано или кадо производителей..не прикинул бонусы от фиолетовых локов в каждой нанке, сотиков макси,албонуса и бонусов развития науки..+ если сота в нанковом комплексе.. :lol: :lol: это не первый и не последний,предлогающий -взять все и поделить..и будет счастие :lol: :lol: :roll:

Последний раз редактировалось nbyl Ср сен 27, 2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to: VeterVolodya
замена одного сотового арта с 2.45% на 8.45% даст прибавку к нане в 1,3 ляма в час на специализированной под нану соте?

на стрельце +2755,5 в час .
Арт даёт прибавку к базовому , наука и локалки прибавляются отдельно.

Или ты имел ввиду 1,3 ляма со всей соты?

PS: Разговот ушол от темы

Последний раз редактировалось MelkijBes Ср сен 27, 2006 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:55 

Цитата:
PS: может я и не грабил по 2.4 ккк ресов (максимум 50 кк) только учти , что я меньше двух месяцов знаю об этом проекте и как раз наоборот предлагаю отменить это безобразие.
А в чем собственно видится безобразие??? Разьясните мне :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 13:02 

deimosik
в куче не переработанных ресов и при этом не возможности украсть у саседа арты. не учитывает что топы тогда с ньюбов все ары вывезут. нет артов нормальных покупайте на межкольце. за награбленные ресы. или за отстроенных юнитов. куча ресов лишних?покупайте армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 13:06 

Безобразие в том, что он так не может и судя по постам никогда не сможет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00