Я не понял мы все вороны на Льве в один ал войдём типо как МВ на Водолее?
А то у меня на воде есть знакомый Тудей он скоро на Орион переедет!
Вот я и думаю если объединимся все с самого начала а не как на Водолее то может и получится очень многое я например с вами:)!
Какая сможет - та и будет
Делтиться на группы - стрёмно. Пегасский мегаал погорел в том числе и на междуусобицах групп. Я за сиситему Менторов.
Структура по возрастанию приблизительно следующая:
1. Ученик/падаавн. Обучается ментором до полноправного вступоления в альянс. Ментор несёт ответственность за ученика
2. Гражданин/боец. Рядовой самостоятельный участник альянса
3. Мастер/ментор. Имеет право брать учеников/падаванов на обучение
4. Совет. Хранители единства альянса. Верховный коллегиальный законодательный и судебный орган. Ведёт внутреннюю и внешнюю политику альянса. Принимает решения о присвоении статуса гражданина/бойца ученикам/падаванам на основе прошения их мастеров/менторов, а также присваивает граждагнам/бойцам звания мастеров/ментоорв и соответственно обучать учеников/падаванов.
Кабмин и т. д. по вкусу.
Название Анклав - потомучто здесь будут тренироваться воранеры для более жёстких условий других миров. Если уж глобально смотреть, то Лев как некая резерваци и задумывался, инкубатор или трамплин если хотите. Имелось в виду Анклав в смысле вербовочно/тренировочный лагерь.
Мна счёт крыс - создавать академию учеников/падаванов внутреннюю или внешнюю - решим на совете ала. В любом случае это мир для обучения и развития. Пусть крыса лучше себя тут покажет чем в другом мире. Тогда ей с такой репутацией вообще никуда дороги не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя