Круто... я первый.....
Кстати странные торги , не шага, не точного окончания торгов.....
Здорово, полный хаус....
И теперь мы знаем как работуют модерны
Тпрууууу... Санич.
При чем тут модеры?
Или вы работаете по другому?
Чего стоит одна фраза" Сниму с торгов по собственому желанию", или как там она по новому звучит?
Я тоже, как лох, повелся на это... стал писать в торгах у себя так-же.
Никуда так не годится, в цивилизованом мире так не положено - есть цена - есть покупатель.
А то ишь, взяли моду - цену ломать несусветную и при этом: "хочу продам - хочу не продам". тьфу...
Джемина, возьму этот лот за по любому выше чем Санич., потому что этих горе-торговцев, его и Катафалка, надо учить торговать, а то цены себе не сложат.
Все, кто продает нормальные арты знают, я за них плачу нормальную цену, Корсар - не дай соврать)))
Но по таким правилам я покупать не буду. БАЙКОТ!!!
ЗЫ. пьян, но по - моему справедлив...
ЗЗЫ. кто не понял, может идти нафиг)) метка у меня уже есть)))))))))))))))) давно просроченая, потому мне пофиг дважды)))))))
ЗЗЫ. Джемина асю мою знают Майн. Нойон, Стеалс Лайт, Хевен..., если что, стучи сразу мне. я в курсе что нашему алу надо... поторгуемся в асе)) думаю сойдемся в цене...
ЗЗЗЫ. БОЛЬШОЙ ПОФИГ НА МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫХ ТОРГОВЦЕВ.
Общение на внутриаловых и асечных уровнях не принесло удовлетворения, не срослось у нас с вами - жадины)))
ЗЗЗЗЫ Груня, не встревай, а то на пару получим еще меток)))). Тебе уже хватит, а мне не надо))))
Теоритически такой вид торгов удобен продавцу но категорически неприемлем покупателю... Пора бы уже какие-то правила подачи заявки установить и наказывать за несоблюдение...
P.s. Сорри за флуд
P.s.s. А разве арты на прод еще в ходу? ))))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Притензии на модерирование мона в ПМ/асю мне.
Прошу прощение, действительно немного запустил торговлю.
Далее по пунктам.
1. Могу следить и жестко за соблюдением правил. но оно надо? Многие останутся недовольны. Примеры могу разьяснить приватно.
2. Если есть какие то предложения то так же в ПМ.
3. Изменять правила я не имею права, но всё в ваших руках. Пишите лукасту, сенаторам...
Всем спасибо.
ЗЫ: Афтор, настоятельно рекомендую оформить топик по правилам.
ЗЗЫ: Еще более настоятельно рекомендую не флудить тут более.
Цитата:
Тпрууууу... Санич.
При чем тут модеры?
Или вы работаете по другому?
Чего стоит одна фраза" Сниму с торгов по собственому желанию", или как там она по новому звучит?
Я тоже, как лох, повелся на это... стал писать в торгах у себя так-же.
Никуда так не годится, в цивилизованом мире так не положено - есть цена - есть покупатель.
А то ишь, взяли моду - цену ломать несусветную и при этом: "хочу продам - хочу не продам". тьфу...
Джемина, возьму этот лот за по любому выше чем Санич., потому что этих горе-торговцев, его и Катафалка, надо учить торговать, а то цены себе не сложат.
Все, кто продает нормальные арты знают, я за них плачу нормальную цену, Корсар - не дай соврать)))
Но по таким правилам я покупать не буду. БАЙКОТ!!!
ЗЫ. пьян, но по - моему справедлив...
ЗЗЫ. кто не понял, может идти нафиг)) метка у меня уже есть)))))))))))))))) давно просроченая, потому мне пофиг дважды)))))))
ЗЗЫ. Джемина асю мою знают Майн. Нойон, Стеалс Лайт, Хевен..., если что, стучи сразу мне. я в курсе что нашему алу надо... поторгуемся в асе)) думаю сойдемся в цене...
ЗЗЗЫ. БОЛЬШОЙ ПОФИГ НА МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫХ ТОРГОВЦЕВ.
Общение на внутриаловых и асечных уровнях не принесло удовлетворения, не срослось у нас с вами - жадины)))
ЗЗЗЗЫ Груня, не встревай, а то на пару получим еще меток)))). Тебе уже хватит, а мне не надо))))
При чем тут фраза "Сниму с торгов......", я вообще то хотел узнать шаг и окончание торгов.... а то так можно и месяц торговать, и толку от этого!
Кстати, если я для тебя горе-торговец, то это твои личные проблемы и держи их при себе, а тем более Катафалк при чем тут
...
гы а я то тут причем ишь моду взял чуть что Груня
кстати фразы сниму с торгов по собственному желанию и мну бесят...ужас как...действительно - ГОРЕ , а не торговля....
пы.сы. А Санич мне уже месяцев несколько прелок на пап меняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя