Действительно - ускорять постройку архов или инженеров - меняется смысл игры
Зато ЕЩЕ РАЗ подниму мысль - надо после определенного уровня наук и за большие ресы АПДЕЙТИТЬ здания.
За год все построишь и все.....
А хочется идти все время дальше, открывать новые горизонты !
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
а мну и так устраивает
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Актуальная тема, у меня хоть одна сота но уже всё застроено!
Ученых мало, археологов мало! фу гадость!!!!
Надо что то делать! Согласен надо добавить научку на образование учёных, ведь в жизни есть кандидатский минимум, академический и професерский, вот учёных и учить, в пропорции 3 школы закончил, кандидат наук за класс по 0,025% человеко/знаний то есть помноженое на количество учёных и получим процент ускорения изучения наук! Ещё 4 класса академик по 0, 040% , за класс, ещё 5 классов професор по 0,050%!!! и фантастическую степень ввести "Пророка" 10 классов добавлять по 0, 005% за класс! Вот вам и пропорции сохранятся и ускорение не большое! А чтоб в премиум акаунт заманивать увеличеть эти нормы, в 1,5-2 раза, вот и замануха!!!!!
Аналогию можно сделать и на военную науку! или какой процент учёных занимается над улучшением армии, ну как в жизни на оборонку лучшие умы пашут!!! и отдельное здание строить и улучшать его несколько раз!! Ну как в жизни военная школа ( типа суворовского училищи) военный институт и наконец академия! тут явно у админов пробелы с военным образованием!
Построил Школу можешь изучать до 3 степени в процентном отношении оборону, построил Институт оборонку до 10 уровня и атаку до 5 уровня! Построил Академию оборону до 15 уровня атаку до 10, и ввести понятия тактика до 5 уровня! В тактику вложить шанс (вероятность) что меньшие силы могут победить большие!(ну как у 300 спартанцев!)!
И про археологов ну совсем перебор засерать соты археологическими зданиями, если запланировали чтобы успешно искать арты нухны N количество тысяч, ну так будьте добры тоже ну как минимум 3 улучшения на здание! а чтоб тяжелее улучшалось введите артефакт улучшения здания! с первого на второй - 1 арт со 2 на 3 - 2 арта или больше! и артефакты улучшения зданий можно на все здания ввести! и на гражданские и военные! и для премиума при переходе в подарок по одному арту! вот опять и замануха! надо тока воображение включить! вот такие предложения! думайте Админы дорогие! и улучшайте игрушку!!!
А чтоб в премиум акаунт заманивать увеличеть эти нормы, в 1,5-2 раза, вот и замануха!!!!!
вах! зачем такие сложности предлагаешь?! Предложи сразу чтобы лвл науки можно было покупать, а то так маскируешься
PS: +1 про улучшения, -1 про покупку артов/учей за реал.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Как по мне я доволен! Наука штука во! Конечно выше десятого ничё не улучшиь а так по приколу ничё. Там плюс минус межкольцевуха и колон.центр. А так окей!
Игра упрощена , в ней чегото не хватает, бои и то какието не доделанные! застроил всё, что можно, и по подсчётам месяц курить, пока колонию построишь , можно и в другую игру погонять а про эту и забыть! а так с определённого уровня и начинаешь развивать паралельно военные науки! и археологию!
И ещё в учёбке надо поставить очередь на изучение наук , как минимум одну учишь, и вторая в очереди на изучение, а то и так медлено учат, и в час ночи кончили и до утра прохлаждаются учёные , не хорошо!
А вообще сюда админы заглядуют, а то мы пишем друг другу ....
...И ещё в учёбке надо поставить очередь на изучение наук , как минимум одну учишь, и вторая в очереди на изучение, а то и так медлено учат, и в час ночи кончили и до утра прохлаждаются учёные , не хорошо! ....
У тебя же пять наук для синхронизации с реалом!!
Да и будильник должен быть.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Игра упрощена , в ней чегото не хватает, бои и то какието не доделанные!
угу и 3D нету
Цитата:
и так медлено учат, и в час ночи кончили и до утра прохлаждаются учёные , не хорошо!
дык
1) час ночи - это ж не даунтайм
2) надо планировать порядок изучения
Цитата:
А вообще сюда админы заглядуют, а то мы пишем друг другу ....
ХЫ! Главное - что модераторы заглядывают.
А то прикрутить фичу - еще когда, а бан - тут же влепют
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей