стоило уехать в командировку, так сразу и не к тому обращаетесь.
вот на игромире зато побывал. с Дада пообщался. он нас пивом угощал.
стучись в аську. отвечу на любые вопросы. там будет оперативнее.
а глобалки про форум еще не видел
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
аська вроде как в профиле есть. и внизу каждого сообщения.
а так 319-049-112
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
ап что ли. задавайте вопросы.
и еще Дада обещал глобалку с рекламой форума.
вроде как то дает
точно не помню правила. там надо было что то типа минимум 8 учеников и т.д. думаю все уже забыли про это. и поэтому набирают учеников просто так. ведь чем больше играет людей, тем интереснее.
Ну ты в асю стукни к нему и поговори. Он и расскажет тебе.
А вообще помощь может выражаться во всем, от советов до материальной и военной помощи. Но как известно ценный совет порой бывает ценнее многого.
Поверь, человек начавший играть под крылом опытного человека разовьется вдесять раз быстрее чем тот, кто без учителя начнет все осваивать сам. Да и ошибок он не сделает глупых. За 1 час беседы я могу тебе рассказать то, чему ты будешь учится месяца 2-3 путем проб и ошибок. Причем некоторые ошибки уже нельзя будет исправить.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Объясните маленькой и глупой, если на соте участвуют несколько армий (внутренняя соты, несколько защищающих и атакующая) как распределяется урон? на все армии защиты или атакующая армия дерется со всеми защищающими поочереди?
З.Ы. Надеюсь, что кто-то понял, что я тут написала ) Заранее спасибо
приветик
помойму все защищающие армии складываются в одну , а урон по ним идет не равномерно а пачкой ( тоесть если в одной армии 8 пап и во второй 8 пап ,а урон ими принят 8 пап то помрут 8 пап из какойто одной армии а не по 4 в каждой)
если я не прав пусть старшие товарищи меня поправят
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Объясните маленькой и глупой, если на соте участвуют несколько армий (внутренняя соты, несколько защищающих и атакующая) как распределяется урон? на все армии защиты или атакующая армия дерется со всеми защищающими поочереди?
З.Ы. Надеюсь, что кто-то понял, что я тут написала ) Заранее спасибо
Все в одну сливаются,но юниты в них мрут случайным образом.
Могут в одной все патриархи,например,помереть,а в другой ни одного или часть их,но зато помрут какие нибудь другие или вообще никто.Но каждая по очереди не получает,раньше так было-теперь убрали.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ну ты в асю стукни к нему и поговори. Он и расскажет тебе.
А вообще помощь может выражаться во всем, от советов до материальной и военной помощи. Но как известно ценный совет порой бывает ценнее многого.
Поверь, человек начавший играть под крылом опытного человека разовьется вдесять раз быстрее чем тот, кто без учителя начнет все осваивать сам. Да и ошибок он не сделает глупых. За 1 час беседы я могу тебе рассказать то, чему ты будешь учится месяца 2-3 путем проб и ошибок. Причем некоторые ошибки уже нельзя будет исправить.
Постучался, посоветовал почитать ФАК, почитал...
Выясник много интересного.
На этом все советы заканчиваются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей