Кален, а я уже подумывала, не пойти ли на твои поиски. Моя тема появилась так давно, а ты только соизволила почтить ее высочайшим вниманием. Так я, не ровен час, могу подумать, что ты меня игноришь, а это уже плохой показатель. Спасибо, что успокоила. Рада тебе. Действительно, рада.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Мдя... В общем тем много, читать забавно, но как то напряжно становится. Да и конкретики маловато... Просто для информации, чтобы была понятна моя пеозиция - из игры я уходил давно и надолго, вернулся не так давно. На момент моего ухода наша личная война с пацификой только-только завершилась, поэтому неприязнь к Галеону я так до конца побороть и не могу. Ну никак. Но тем не менее - как противников их знаю достаточно хорошо, абсолютно уверен, что прежде чем объявить войну все было взвешено и подсчитано, форс СТС и иже с ними учтен и на анализаторах опробован. Форумный треп - не знаю какое впечатление он произвел на бывшую Кассиопею, но вот у нас многих пришлось успокаивать, т.к. СТС исхитрилось во взаимном метании "пирожными" позалепить всю Андромеду в целом.
Доказывать что либо лениво, уж очень все себя любимых слушать любят, посему предлагаю пари. После вовращения я мало что успел скопить, армия небольшая, да и потерять ее недолго, но в свое время скинув все имущество в ал, поленился вынимать локалки. Посему ставка: 10 локалок на стату и столько же на еду. Все по +215. Уж это то у меня по любому никто не отберет. Условия пари: в случае если война продлится до 1 января 2007 года, то уничтоженный форс со стороны СТС превысит таковой же со стороны Галеона. На 01.01.2007 г. В принципе 1:5 готов поставить на то, что уничтоженный форс СТС вдвое превысит таковой со стороны Галеона. Ставки в артах или войсках по курсу на момент завершения пари.
Кто нибудь примет?
Мдя... В общем тем много, читать забавно, но как то напряжно становится. Да и конкретики маловато... Просто для информации, чтобы была понятна моя пеозиция - из игры я уходил давно и надолго, вернулся не так давно. На момент моего ухода наша личная война с пацификой только-только завершилась, поэтому неприязнь к Галеону я так до конца побороть и не могу. Ну никак. Но тем не менее - как противников их знаю достаточно хорошо, абсолютно уверен, что прежде чем объявить войну все было взвешено и подсчитано, форс СТС и иже с ними учтен и на анализаторах опробован. Форумный треп - не знаю какое впечатление он произвел на бывшую Кассиопею, но вот у нас многих пришлось успокаивать, т.к. СТС исхитрилось во взаимном метании "пирожными" позалепить всю Андромеду в целом.
Доказывать что либо лениво, уж очень все себя любимых слушать любят, посему предлагаю пари. После вовращения я мало что успел скопить, армия небольшая, да и потерять ее недолго, но в свое время скинув все имущество в ал, поленился вынимать локалки. Посему ставка: 10 локалок на стату и столько же на еду. Все по +215. Уж это то у меня по любому никто не отберет. Условия пари: в случае если война продлится до 1 января 2007 года, то уничтоженный форс со стороны СТС превысит таковой же со стороны Галеона. На 01.01.2007 г. В принципе 1:5 готов поставить на то, что уничтоженный форс СТС вдвое превысит таковой со стороны Галеона. Ставки в артах или войсках по курсу на момент завершения пари.
Кто нибудь примет?
а какую ставку мона ставить ?
если у тя нету ниболта то смысл спорить с тобой ?
готов сделать ставку на твоих условиях, ставлю к примеру штурмами на 2 лярда, в случае твоего проигрыша ты мне должен будешь штурмов на 10 лярдов...
а оно у тебя есть ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Последний раз редактировалось BHY4EK Ср окт 25, 2006 8:47, всего редактировалось 1 раз.
я же все ясно написал. можно. но проблема в том, что локалок у меня сколько есть, столко и поставил. во всяком случае предельных локалок не намного больше. Запускалась бы игра, уточнил, а так ставлю то, в чем уверен. Посему - 2 пари одновременно просто не потяну.
похоже у Вас весь альянс хорошо выговаривает ку-ка-ре-ку не может не радовать, что Вы не стараетесь скрыть данный факт и даже пытаетесь нести его в массы
зы
история из жизни
"Одна из несушек запела петухом.
В народе это считается дурным знаком, и кукарекающей курице рубят голову.
Остальные куры и петухи передохли позже - от птичьего гриппа. "
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
а какую ставку мона ставить ?
если у тя нету ниболта то смысл спорить с тобой ?
готов сделать ставку на твоих условиях, ставлю к примеру штурмами на 2 лярда, в случае твоего проигрыша ты мне должен будешь штурмов на 10 лярдов...
а оно у тебя есть ?
Собственно то, что и требовалось доказать. Если Вы не умеете прочитать и понять смысл, то зачем пытаться отвечать? Ханоя положим не всегда сразу понять можно, но во всяком случае он всегда понимает то, что ему предназначено.
Я внятно написал ставка 1:1, с моей стороны локи, которые у меня ЕСТЬ, с вашей - кому что удобно. Если вы ставите на то, что потери 1:2 Галеон:СТС, то и ставка 1:5. С вашей стороны 5, отнюдь не с моей. Условия то для меня более рискованные, следовательно и выигрыш должен быть более существенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя