Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 16:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kamazoom писал(а):
По какому праву комплексы стали "комплкесами BL"? Где записано, что это Ваш комплекс?

Аж два раза уже ответил. Или опять я не понял вопроса? :)

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 16:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот смотри комплек был ваш, потом ваших мертвяков потерли...и соты опустели....т.е. стали свободны......ни в одном документе не сказано про принадлежность их вам. Для всех остальных эти соты стали нейтральны...и каждый желающий может их колонизировать. И говорить, что это вчера было мое, а завтра опять станет моим..глупо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 17:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kamazoom писал(а):
Вот смотри комплек был ваш, потом ваших мертвяков потерли...и соты опустели....т.е. стали свободны......ни в одном документе не сказано про принадлежность их вам. Для всех остальных эти соты стали нейтральны...и каждый желающий может их колонизировать. И говорить, что это вчера было мое, а завтра опять станет моим..глупо....

Ага. Но это взгляд только с одной стороны. Причем не с нашей. И даже не со стороны открытых к дружественным отношениям игроков.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 18:39 
Pisaka писал(а):
Kamazoom писал(а):

Ага. Но это взгляд только с одной стороны. Причем не с нашей. И даже не со стороны открытых к дружественным отношениям игроков.

Вообщем , при всем уважении , хватит уже играть в игры . Так и скажите : нам соты в данном комплексе нравятся и мы обидимся если кто их заселит и начнем его бить ( если это будет ЕГ или РС , или ТС - наверняка тоже бить будете ? :D ) . Не надо разглагольствовать про "ваши комплексы" - кто лев - тот и прав .
Я даже рекомендую не ждать колонизации а послать упреждающие армии и послание по игровой почте " Если модуль не отзовешь - это только начало" . Так будет не очень красиво - но ничуть не хуже чем чушь про "наши комплексы" . С моральной т зр вас в случае агрессии не оправдает никакой пиар :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

CTAC писал(а):
Вообщем , при всем уважении , хватит уже играть в игры . Так и скажите : нам соты в данном комплексе нравятся и мы обидимся если кто их заселит и начнем его бить ( если это будет ЕГ или РС , или ТС - наверняка тоже бить будете ? :D ) . Не надо разглагольствовать про "ваши комплексы" - кто лев - тот и прав .
Я даже рекомендую не ждать колонизации а послать упреждающие армии и послание по игровой почте " Если модуль не отзовешь - это только начало" . Так будет не очень красиво - но ничуть не хуже чем чушь про "наши комплексы" . С моральной т зр вас в случае агрессии не оправдает никакой пиар :roll:

Ну в принципе я это уже и сказал. да и не только я. (приятно иногда когда тебя цитируют :D)
послать армии заранее не получится - видны тока названия сот. Да и война пока все равно не особа возможна - серваки все еще "полёживают" у многих иногда.
Кстати я пока все действия оцениваю как агрессию именно к нашему Альянсу.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 23:15 
Support DS
Support DS

Pisaka писал(а):
Кстати я пока все действия оцениваю как агрессию именно к нашему Альянсу.

А можно пояснить немного...
А к какому альянсу еще можно отнести "захват ваших сот" ?
Спасибо.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 23:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я что-то не очень понимаю...
Хоть три раза эти комплексы объявите "своими" - я нашим ньюбам запрещать в них лететь даже не собираюсь... Простите, если что не так, но при отсутствии свободных сот на Мелсе такие заявления делать - людей смешить.
А дела до ваших мертвяков нам нет никакого. Нечего таких было "содержать" в альянсе...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Часовой пояс: UTC+03:00