Так где же регистрироваться? И за ранее мона, за две недели и т.д.?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Кстати предлагаю Админам заблокировать полеты по комплексу. Все равно подавляющее большинство игроков заключит негласные пакты о ненападении внутри комплекса.
Сужу по последней Гидре... Я замучился в своем комплексе отсреливаться... Единственное кого не снулил это Райлу, но у него ворота закрыты были. Пока активно играл - все время играл с оглядкой на соседа, которого не донулил. Собсна мы с ним потом в конце обнулились друг на друге.
Не. Нападение по комплексу нужно блокировать имхо.
Так продажа или заработок призов диким напряжением сил за 15 - 18 часов турнира ?
смеятся негде и некогда...продажа за 150 рублей...
Дада, ответь плз на вопросы Олина... Будет такое же дерьмищще, как на прошлых альфовых тестовых??? Альферы думаю участвовать не будут, может парочка, и все... ЭТО - ИДИОТИЗМ, проводить такие турниры...
Цитата:
Ещё вопрос: запрет на торговлю - это вааще без локального коннектора?
Какое время полёта между соседними комплексами?
Возможно ли нападение на соседа по комплексу?
Да вообще без локального коннектора
Время полета минимальное - постараемся поставить такое, чтобы можно было сообразить, что именно происходит. Сейчас вот пытаемся запустить тестовый турнир без ограничения времени. Посмотрим,что за маразм получиться.
Нападение на соседей в суботу отключим.
В целом всем этим назначается заведовать Ajshma. Мы полной дурью страдать не намерены - все можо настроить на приемлимый темп игры. Настроить на практике.
Сколько зданий можно будет строить одновременно?
Сколько будет сот?
Будет ли терраформинг?
Каков начальный уровень наук?
Расы по выбору или по 33 места из 100 для каждой расы?
Жестокие - не жестокие, но могу точно сказать - сделаем все, что бы вы не только не могли отойти от турнира, но и хотели участовать раз за разом.
Принимаю все идеи и пожелания от вас, мои милейшие.
Жестокие - не жестокие, но могу точно сказать - сделаем все, что бы вы не только не могли отойти от турнира, но и хотели участовать раз за разом.
Принимаю все идеи и пожелания от вас, мои милейшие.
Хм, это звучит заманчиво)) А то я в прошлый раз ждал на альфе раздела про турниры, а не дождался))) Прийдеццо так писать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей