Думаю все согласны, что столбить мелсион немного бредовая идея, уже не на первой сфере с этим было куча траблов, может просто альянсы не будут друг-другу портить картину и не селится в уже занятый комплекс...
А топ25 думаю без проблем сможет подписать такой пакт джентельменского повидения, а потом и глобалку можно будет бросить...
Собственно, а зачем ??
Выбор поселения на мелсе кроме всяческих экономических выгод, является так-же военно-стратегическим. Вклиниваться в стан врага - своей сотой, и выбирать поближе к тому откуда потом вывозить ресы, с топа 100.
Альянсы если они нормальные альянсы и так себе все сделают, просто вылетив в один момент, а уже если альянсы не сбалансированны и занимают места по времени кто как попало, это их собственные проблемы.
Не говоря уже о том, что существует услуга переезды соты.. за бабки..
особого преимущества не вижу, я привык воевать с противником, а не сидеть в его комплексе тем самым лишая себя возможности напасть...
Цитата:
Альянсы если они нормальные альянсы и так себе все сделают, просто вылетив в один момент, а уже если альянсы не сбалансированны и занимают места по времени кто как попало, это их собственные проблемы.
А на сколько это реально? развитие у игроков разное. время начала игры на Льве тоже разное, полет по времени тоже отличается... Вот и представь, сколько нужно прождать человеку, который скоро откроется своего соаловца, который или был менее активен или опоздал на несколько дней... за этих несколько дней смогут занять уже куча комплексов, а всем надо пустые, а при отсутствие вращения, чем больше разница между номерами комплексов, тем дольше лететь...
Цитата:
Не говоря уже о том, что существует услуга переезды соты.. за бабки..
не так много платят за прем, я уже не говорю о том, что бы переместить колонию...
В общем, пусть решают альянсы, их это сейчас должно больше волновать, если их это вообще когда-то волновало, а себе местечко нужное на мельсе я всегда найду))))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А на сколько это реально? развитие у игроков разное. время начала игры на Льве тоже разное, полет по времени тоже отличается... Вот и представь, сколько нужно прождать человеку, который скоро откроется своего соаловца, который или был менее активен или опоздал на несколько дней... за этих несколько дней смогут занять уже куча комплексов, а всем надо пустые, а при отсутствие вращения, чем больше разница между номерами комплексов, тем дольше лететь...
Сколько нужно будет ждать до 6 человек с одинаковой специализацией - столько и будем ждать... знаю случаи и по 3 недели ждали люди, пока комплекс наберецца полный
В принципе у меня из ала у одного из первых(если не первого) начнецца строиться КЦ(через несколько часов) и ждать придецца, думаю, неделю+ до полного комплекса... но ждать канечн буду, не лететь же одному )
За деление Мельсиона. Потому что идея бессмысленная, но мне будет забавно наблюдать как свободный Мельс будут столбить, а потом будут грызть друг-друга, доказывая что "Это мой комплекс...редиска..наш ал обьявляет войну вашему...за то что вы полезли к нам в песочницу!!!". )
Насчет одновременного заселения, если память не изменяет мне, то сота столбится почти в момент вылета модуля, поэтому нет разницы сколько игрокам лететь до комплекса 5 часов или 10 часов, это не меняет сути, если 6 игроков в один момент поднимут модули в воздух - то с вероятностью в 99% можно утверждать что и место их никто не займет.
Насчет того выгодно ли ждать соседей не заселяя колонию. Выгодно. Ибо удачно заселенный комплекс со временем даст бОльшую выгоду, чем эгоистичное заселение пустого комплекса в одиночку. Рейтинг приходит и уходит, а стратегические преимущества либо есть либо их нет.
Кибер, согласен, хоть на форуме станет интересней, будет что почитать...
А как на меня не выгодно ждать, не потому что рейт не будет расти, а потому что тормозиш развитие, ту же науку... мне уже негде строить ученных, остается только сносить добывающие здания
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
это сначала кажется, что ученые размножацца не умеют.... и только когда земля кончается и нет колоний понимаешь, что они плодяцца как кролики.... 1 научный центр забиваешь чуть больше чем за 2 дня =(
А танатосов первым начать строить? Тщеславие требует жертв
Пока КЦ строицца можно 1200 кроликов вывести... пока соберу комплекс, боюсь, это число будет приближацца к 2,5-3к ... а для потомственного кроликовода это невосполнимая потеря
особого преимущества не вижу, я привык воевать с противником, а не сидеть в его комплексе тем самым лишая себя возможности напасть...
Ну ессно имеется ввиду соседний комплекс.
Вот смотришь на соты альянсов которые заселяются целыми комплексами, ну а потом поближе к ним на соседний. Лететь 2а часа всего.. лепота... главное делать все быстро, грабанул и амрию с соты перекинул. И ищи свищи...
Проблемы кролиководства решил просто.
У меня уже нет собственного производства.Тока кролики двух видов и военные заводы.Причём последних уже тоже не хватает.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей