3. Про ядовитую тварюгу - это уже оскорбление, поаккуратнее на поворотах
4. Сам воевать не умеешь не лезь в бочку, прикрываешься за спинами соальянсовиков - не мужское это дело
5 И вообще кто тебе давал право выкладывать логи? ты дважды нарушил закон, ты не получал от нас никакого согласия на выкладывание логов[/quote]
BTYRHAN и я- основатели клуба Э.Р.А. Лидер нашего клуба решаен, если будут притензии- кто прав кто виноват. На данный момент я (по общему рейтингу) лидер клуба Э.Р.А. И я не придевляю вашему альянсу каких либо притензий, я просто хочу скинуть мантию(ресу) с Ulisa (периберать более 2тысяч сообщений Ulis(a) -не лёгкое занятие. Мне нужна помощь-Дайте информацию,а то моя иже устарела...Пту перепутал.
ДАЙТЕ ЯДу,а то у моего истёк срок годности..
ПО 5 ПУНКТУ- Если у меня сожгут что либо- по вашей логике я не имею право об этом говарит до тех пор пока не спрошу разришения у поджигателей? Так чтоли? Это считается правилным. ВОЕННЫЙ лог принадлежит таму альянсу(клубу) на чей територии произошол. Ulis когда первый раз писал мне что-то не сказал что он не согласен с тем ,что в логе я указал его. Изачем такому святоше-религия ШТУРМОВИКОВ. И у него давольно приличный военный ретинг- ХОТ всем известно,что чистые пагоны- чистая совесть... Мой военный ретинг-чисто зашитный.
по 4 пункту По вашим понятием, если моя армия стоит на зашите соты мертвяка, а не литает на других мертвяков и на ваших игроков чей рейтинг ниже моего в 4-10 раза это называется прятотся за спинами своих сояльясников. Круто вы устроились.
Отправив свою армию на зашиту, я сней распрошался- незнаешь когда и кто прилетит- это прятотся за спиной соальясника... Незнал.. Тебя Ulis на это надоумел небойсь-а иначе ты бы здесь не светился бы.
по 3 пункту В игре у наченаюших игроков бытует мнение: Что луче быть подонком и ублюдком- другие игроки будут считать тебя крутым перцем- ядовитая твар- это комплимент. Не моя вина,что в игре бытует такое мнение. я всего год играю-можит Ulis знает почему-он уже 4 года в игре.
Такой смешной...
почему я должен что-то писать тебе и объснять про логи??? Читай правила оформления, читай наконец правила форума )))
Если решил прочитать все мои посты то Удачи тебе, она тебе пригодиться!!! может узнаешь что-то новое, например о футболе или о том как нужно правильно пить не закусывая!
И кстате, не 4 года, а еще даже 3-х нету. Вычислил простым математическим действием. Если уж решил все у меня прочитать, то уж хоть бы мог сосчитать нормально.
ЗЫ: Давно я так не веселился!)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
1. Гыы... ну ты загнул надоумил Улис , у мну в отличии от некоторых есть своя голова и свое мнение
2. Судя по тому что ты определил Улису 4 года можно сказать что ты не то что считать не умеешь так еще и историю сферы не знаешь, тогда становится понятным почему ты не знаешь правил форума
3. На счет мантии - это ты круто сказал, только вот вопрос, даже если предположить что Улис надел на себя самозабвенно мантию, то ты кто таой ее срывать? не богом ли ты себя возомнил?
to all
ЭРА пиариться вот для чего они шумиху подняли ну а нам просто скучно стало - решили повеселиться
to Администрация - такую красивую подпись потерли - ехх... вот так всегда как про разум, да про совесть людям напомнишь тут же шашку в ход пускать начинають (принял к сведению бум искать новую или редактировать старую )
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
После данного поста использование эпитетов с ядовитыми змеями и прочих подобных отзывов повлечет за собой соответствующие меры.[/quote]
О! Привет. Рад тебя видет в нашей весёлой тусовке. Мне нужен совет-мяня чертовски раздрожает надпись под моей картинкой-аватором( работник какой-то левой фермы) Я воспринемаю её как личное оскарбление-ради меня хорошего,можно сделоть исключения и заменить её на..-ну к примеру БЕШЕНО-ЯДОВИТАЯ ТВАР. Мне на много приятней было бы её видеть(эту надпись). ТЫ можишь посодействовать этому?
Что делает дедушку дедошкой,а духа духом- дембель,срок,цыкол.
Без дембеля дедушка не дедушка, а дух не дух.
DS мёртвая игра-нет цикла.
Цыкол можно ввести- не обнуления игроков,а обнуления звёзд,архивав,ПиВ,ПиК и Приём заявок не сушествуюших альянсов и других- чистые листы...
Видешь какую ты мысль подал-но не развил.
Я уйду из игры - Ulis скажит он слаб.
Ulis уйдёт из игры-все и я скажут это сила.
Жизнь -это ИГРА, и люди в ней актёры.
Человек без цели пыль- а какая должна быть цель,что бы заставить человека двигаться против течения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей