...что значит ВАШЕЙ кокосовки.....напиток насколько я знаю защищен законом об авторских правах и бренд подтвержден соответствующей лицензией.....а вот у котов ....у котов по моему настойку валерьяны закон охраняет?........
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
вот лихо цива подбил ...
гнусная клевета
Согласен
Он может ток смешить своим зелёным юмором и УсЁ
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
...что значит ВАШЕЙ кокосовки.....напиток насколько я знаю защищен законом об авторских правах и бренд подтвержден соответствующей лицензией.....а вот у котов ....у котов по моему настойку валерьяны закон охраняет?........
Старик, в деревне УстьпереВЦ то варево, что варит бабка Марфа, тоже "водкой" называют )))
А в остальном, ТЫ НЕ ПРАВ! Когда это папуасы озабачивались "лицензией" и "авторским правом"? Мы и слов то таких таких не знаем Шаман с Вождем соберутся и КАК ДАДУТ ДУБИНКОЙ!!!! БОЛЬНО БЛИН!!!!
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Гоблин..эта..по-поводу твоих меток.. напомни плиз, с кем это вы зачетно так срались?? по-моему с Витом, или ошибаюсь?? помню, тогда Тай, ты и Галгоф отрывались..но не помню с кем... форум был - пестня!
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Гоблин..эта..по-поводу твоих меток.. напомни плиз, с кем это вы зачетно так срались?? по-моему с Витом, или ошибаюсь?? помню, тогда Тай, ты и Галгоф отрывались..но не помню с кем... форум был - пестня!
незаконно носит... снимать пора.. за давностью... Лиходей рулит. добился своего таки, хамло...
Имеено. И с его ВЦ ... Потому и ушли.
Цитата:
незаконно носит... снимать пора.. за давностью... Лиходей рулит. добился своего таки, хамло...
Нееее ... 5-ю хочу и что-бы крутились ... Bani просил, не нарисовала
/* ВЦ - грубое оскорбление - ssorion */
cut По новой понеслось... ASS - ми назвать нельзя? Почему? Это сокращение от названия альянса. ОНИ САМИ ТАК ХОТЕЛИ!
2 девочки подходят к палатке. Одна другой "Ну что? По тренажеру?". И покупают 2 Чупа-Чупса. Теперь слово "тренажер" приравняем в ругательным? Предложение ашашинам "посасать Чупа-Чупс" как расценим?
Цитата:
5-ю хочу и что-бы крутились ... Bani просил, не нарисовала
Ну дык это эксклюзивная весч, сделанная специально для Кален
ЗЫ, чтота тема не получила развития и уходит кудата в неигровой флуд... Может, того, в приемку ? Или есть еще что сказать по поводу заявления в оффдоках ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя