Я так понимаю, добрейшая инквизиция заинтересована в выходе всех достойных игроков из большечленного топ-альянса, с тем чтобы потом без опаски на нем можно было кормиться?
Скрывать нечего, я рад, что ты вышел, дождусь (а может и нет) пока выйдет и Дид, тоесть 2 персоны порочащие имя Империи своими Игровыми взглядами.
На счет достойных ты прав, один достойный игрок, хороший игрок ушел, правда не в альянс кукурузо репу чесать, а в славное Племя, мною искренне любимое.
На счет будущего, ты не прав. Слово "большечеленного" можно поменять на "многочисленного", так менее обидно. Всё зависит, ведь, от того, что делает альянс ТОПом, к-во или ка-во, если с альянса выйдет пара тройка игроков и с этого альянса можно начинать кормиться, это что значит? - эта пара тройка кормиться с этого альянса ?
Так или не так ?
На данный момент игрок Дидадо - игрок альянса Империя, и я надеюсь им и останется.
Это опытный, имеющий вес игрок, который многое делает для нашего альянса.
Его интересы, как и интересы наших остальных игроков мы будем защищать.
Хотелось бы узнать причины сего топика. И обсудить это лучше в приватной беседе.
Не хотелось бы подрывать отношения между альянсами, тк давно вместе в одной почти упряжке))
Так что стучите - поговорим.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
С чего вдруг возникли сомнения по поводу пребывания DIDADO в наших рядах?
Разве это сомнения? Это больше похоже на ультиматум...
Ворм, в Империи действительно много друзей, возможно не моих личных, но друзей Инквизиции. Так же есть несколько старых уважаемых лично мною игроков. При таких обстоятельствах ультиматума быть не может.
Хотя если кто-то хочет считать этот вопрос ультиматумом.. плз.. не скрывайте этого, пишите тут.
Цитата:
поставлен конкретный вопрос, уйдёт дидадо к ивану в кукурузу или останеться в Империи?
Пупер, ты плох. Закусывать надо.
Цитата:
2 персоны порочащие имя Империи своими Игровыми взглядами
Дэн останется игроком альянса. Не надо устраивать тут сцен, что мол тот кто ушел из империи хорош или плох. Даже игроки Империи себе не позволяют таких высказываний и разделений.
Кроме того, имя Империи никак не связано с игровыми взглядами, как моими, так и Дэна.
Да и имени тому полтора месяца, и что-то я не уверен, что Империя стала самостоятельной слитной единицей. Есть имена тех игроков GDI и SUPRA, которые имеют личный авторитет и обладают высокими игровыми навыками и выдающимися личными качествами. А как альянс Империя себя так зарекомендовать ИМХО не успела (да и не известно, зарекомендует ли). Слишком уж _многочисленно_ и разношерстно там.
Если у тебя, пупер, есть личные претензии, то и решай их игровыми методами, а то ты, я смотрю, потрепаться только мастер. Да и то... "мастерок".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вань, записывай:
Мастерок - строительный инструмент широкого профиля, применяеться в работе с твёрдыми, сыпучими, иной консистенции веществами.
Ну расзве это я?
Потрепаться? - неужели больше чем ты? ну не ври, не нужно..
Вань, линые притензии возникают в процессе личного общения и взаимодействия людей, чего у нас с тобой небыло, а на счет методов, форум - это вполне игровой метод, кто-то летает (Это точно не ты.. ), а кто-то флудит (тоже не ты, ибо ты , как ты правильно заметил, треплешься лишь) . Есть люди которые совмещают одно с другим, этими людьми я восхищаюсь.
Ивапще тебя кто суда звал ? , Ты в империи ? - Нет, ты Дидадо? - тоже нет.
То что тебя мимолётом вспомнили это не значит, что нужно уже бежать и рассказывать всем кто плохой кто хороший.
и меньше тоже)))
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
А ны бытро зазбежались....
А назвать суперпупера - "батаном", это оскорбление?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя