да последнее время бардак с отключениями конкретный, хоть бы при входе было написано "закрыто", а то нет же заходите люди добрые, Змея открыта, а там - бац и назад тебя, и сиди чеши затылок чего же эт такое.
а закрытие игры в 10-00 - это вообще шедевр, я живу оч далеко от Москвы и у меня день уже в это время, и я уже задолбался каждый день гадать: а во сколько сегодня игра откроется, и успею ли я чего-нибудь сделать, пока она, родимая, опять не закрылась на неопределенное время.
Мде...премиум-мир и ни доступа,ни инфы - ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Может,ещё введем плату за коннект во время дауна? или за своевременное оповещение о ближайшем дауне? дальше-больше,по старинке вводим плату за воздух и т.д.
Цитата:
млин, да лучше бы просто сделали. А еще лучше бы сделали, и продли бы всем премиум на неделю в качестве моральной компенсации.
не решило бы пробему и не вернуло бы утраченного настроения, но хоть как-то бы сгладило сложившуюся ситуацию.
да последнее время бардак с отключениями конкретный, хоть бы при входе было написано "закрыто", а то нет же заходите люди добрые, Змея открыта, а там - бац и назад тебя, и сиди чеши затылок чего же эт такое.
а закрытие игры в 10-00 - это вообще шедевр, я живу оч далеко от Москвы и у меня день уже в это время, и я уже задолбался каждый день гадать: а во сколько сегодня игра откроется, и успею ли я чего-нибудь сделать, пока она, родимая, опять не закрылась на неопределенное время.
Спрашивается ДОКОЛЕ?
Ну вот как и просил написали "ЗАКРЫТО" всем сразу полегчало
Да, теперь читаем надпись - Сфера Змееносца (закрыта). Это для особо не понятливых видимо. Но вопрос с предупреждением и объяснением причин так и висит в воздухе...Может быть всё же стоит рассматривать вопрос в аспекте того, что за каждым ником стоит реальный...живой человек, со своими делами, проблемами, заботами...и проявлять хоть каплю уважения к этим человекам...или не стоит?!
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Цитата:
Да, теперь читаем надпись - Сфера Змееносца (закрыта). Это для особо не понятливых видимо. Но вопрос с предупреждением и объяснением причин так и висит в воздухе...Может быть всё же стоит рассматривать вопрос в аспекте того, что за каждым ником стоит реальный...живой человек, со своими делами, проблемами, заботами...и проявлять хоть каплю уважения к этим человекам...или не стоит?!
Я в Сфере чуть более года, и могу сказать, что такое понятие, как уважение к игрокам у администрации отсутствует полностью. К этому надо либо привыкнуть, либо уходить...
Все свои обращения к админам и разрабам отныне начинаю со слов: Глубоконеуважаемые...
это точно я сегодня с горя по поводу того что Змееносец нерулит уже 10 бутылку шампанского выпел... завтра раскажу как самочувствие после такого злоупотребления поутрам.
Да лан это же прикольно, день Вода лежит на змее не вылезая , потом Змея день в нокауте, на Воде разруливать начинаешь. Сидишь весь вечер, ночь, утро, день... считаешь отправляешь проверяешь, а патом Бац вторая смена.. и все по новой, романтика млин
Када хоть откроють та? А то хоть прям с работы домой иди.. делать там все равно нечего
Даешь Змееносец всем страждущим!!!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей