Хохол, а почему наезды сразу на весь альянс? Вроде, с тобой всего несколько человек воюет, с ними бы и разбирался... Или ты хочешь вовлечь в это весь РС?
А твои оскорбления в адрес РС могут повлечь самые печальные для всего TN1 последствия, так что в следующий раз советую внимательнее следить за своими словами.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2R_3
Ты так и ищешь к чему бы придраться чтоб начать военные действия...
А пишу про весь альнс потому что многие судят про альянс по поведению игроков этого альянса...
На самом деле, правилами игры и вправду не предусмотрено, что при объявлении войнынужно отписываться на форум. А Кодекс Чести еще не приняли. Думаю, когда создаться Судебная Комиссия Сената и будет принят документ, он будет выражать общественное мнение по этому вопросу:)
Конечно, ИМХО, это будет рекомендательный документ... Но вспоминается фраза из гоблинского перевода Властелина Колец: "Федор, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь":))
Да, кстати, все с защитников с праздником.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Гы, так значит если я слетаю за ресурсами к какому-нибудь мелкому PC-N то это будет лишь наша с ним маленькая войнушка?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну вы даете... Ситуация ведь простая до безобразия: кто то на кого то напал. Вот и все. Это запрещено? Нет. Так в чем проблема? Кто и что здесь сделал плохого? Да и топик этот...ну не к месту он.
Почему есть все еще люди, которые считают, что в военой игре, кто то должен предупреждать о нападении? Или вообще не нападать? Это личное дело каждого ведь. Иметь какие либо притензии просто глупо.
Если достаточно силен- ответь агрессору. Если нет- прячься, бегай, ищи союзников... Или попроси больше не нападать (не факт, что прокатит))
Corwax
Зачем передергивать слова оппонента? Я тебе проясню, что он сказал- он сказал, что это личная войнушка тех из Пси, кто напал. А со стороны TN1... это их войнушка...понятно? Никто им не запрещает всем вместе воевать.
Значит, если ты нападешь на кого нить из PC-N, то это будет твоя личная войнушка. Но никто не запретит и им всем к тебе прийти. Вот и все.
Хех, я разве передёргиваю? я просто за ресурсами хочу слетать, вот и прощупываю почву
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Вкратце:
Все участники Альянсов, которые не имеют хотя бы одного пункта из нижеперечисленных, приравниваются к нейтралам.
1. Отсутствие опубликованного Устава
2. Отсутствие опубликованной иерархии
3. Меньше 5 человек в Альянсе.
Объяснение этой точки зрения приведено в нашем официальном заявлении.
Мда.
ТН1: ищите союзников, прячьте ресурсы, нападайте (если хотите) и игра для вас станет намного интереснее!
Вести активные боевые действия всегда интереснее чем грабить трупаков и нейтралов...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А какая разница, разве он не имеет право высказать своё мнение?
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Собсна Хохол нарисовал топик не для того чтобы вовлечь кого то в войну..
Ситуация в следующем: Мы - маленький альянс, который только начинает развиваться, мы уважаем другие альянсы и пытаемся нормально играть в сферу, читаем и пишем в форумах, одним словом стараемся активно участвовать во всех аспектах игры. Совсем недавно на нас начались нападения нормально раскаченных нейтралов (честно говоря я не думал, что пара нейтралов может навести панику на альянс =)). Просмотрев инфу об одном из нападавших в строке "альянс" мы наткнулись на сокращение, очень похожее на сокращение альянса рекрутов PC, отличающееся буквально одним символом. Ну тут как бы все просто, абревиатура альянса нейтрала - буквально точная копия одного из авторитетных альянсов; с одной стороны очень находчиво, с другой стороны я удивляюсь, почему члены альянса PC-N сами не разорвали нейтрала, который подрывает репутацию клана. И топик, в котором мы сейчас льем воду, реально писался для того, чтобы разрешить вопрос о нападении уже членов настоящего альянса PC на наш альянс. Я уже было подумал, что это какая-то ошибка и нас начали долбить именно из за нейтрала , посчитав его "своим", но перечитав все вышенаписанное, мне стало ясно, что никакой ошибки нет и людям, которые нас сейчас атакуют реально интереснее воевать с нами нежели убивать нейтралов и грабить вымершие соты. Очень лестно.
Единственное, что огорчило в нападении на члена нашего альянса, это то, что нас уже поставили на ресы и юнитов, и мы их даже собрали и построили, но по воле судьбы "...все, что нажито непосильным трудом.... три видеомагнитофона, три партсигара...." их не стало =).
Но на самом деле, это даже в какой то степени было весело! 250 бридеров, которые должны были уйти в качестве платы за нашу невежливость, были просто слизаны..=)
Удачи всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей