Текущее время: Ср май 06, 2026 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 13:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Каскад, твой любимый "детсадовский" ярлык "стрелочник" ты повесил сам на себя. Мне тебя жалко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 13:58 
Властитель межкольцевого мира

А мне вот интересно, он сделал это заявление как официальный представитель "клуба любителей гумилёвских вонючих носков (более известных как преведы)" или как его Глава? Кстати, если быть совсем точным, маркировка должна наноситься не на само издение, а на тару (упаковку). Гумилёв, ты чё, не сможешь им этого обеспечить? Думаю, отелл не будет против приобщиться к твоей акции таким образом....... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 14:58 

пора в пиве табличку вешать "торговым агентам вход запрещен" :lol:
Цитата:
Мне тебя жалко...
это преведам в дивиз надо, уже не первый раз слышу ))) ты себя пожалей, болезный )

Последний раз редактировалось skipp Пт янв 12, 2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 14:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А мне вот интересно, он сделал это заявление как официальный представитель "клуба любителей гумилёвских вонючих носков (более известных как преведы)" или как его Глава? Кстати, если быть совсем точным, маркировка должна наноситься не на само издение, а на тару (упаковку). Гумилёв, ты чё, не сможешь им этого обеспечить? Думаю, отелл не будет против приобщиться к твоей акции таким образом....... :lol:
бугага
если ты не в курсе, то я состою в альянсе ВИП, а не преведы.
давай прикинся валенком и сделай вид что тебе не известно название вашего ала.

а твой пост многое... ОЧЕНЬ МНОГОЕ объясняет. я всё гадал, в чём причина такой "адекватности" преведа otell. теперь то понятно. он наполнен вонючими носками гумилёва. думает естественно тоже этой ядрёной начинкой. я так понимаю, он и есть тот таинственный оптовик скупивыший все лоты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 15:31 

Цитата:
бугага
если ты не в курсе, то я состою в альянсе ВИП, а не преведы.
давай прикинся валенком и сделай вид что тебе не известно название вашего ала.
А причём тут альянсы вообще? Ты же говорил о каком-то неведомом нам клубе. Причём поскольку ты посвящал нас в дела этого клуба, у меня, естесственно, возникло предположение, что ты в нём занимаешь ответственный пост :lol:
Цитата:
а твой пост многое... ОЧЕНЬ МНОГОЕ объясняет. я всё гадал, в чём причина такой "адекватности" преведа otell. теперь то понятно. он наполнен вонючими носками гумилёва. думает естественно тоже этой ядрёной начинкой. я так понимаю, он и есть тот таинственный оптовик скупивыший все лоты :lol:
Я не улавливаю логики, какое отношение имеет отелл к носкам гумилёва? Речь кажется шла о том, что ваш клуб через тебя просил продавца поставить на упаковке маркировкой аватар отелла, дабы вы знали от кого эта посылка и, что эта посылка с бельём предназначается именно вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 16:16 

Цитата:
А причём тут альянсы вообще? Ты же говорил о каком-то неведомом нам клубе. Причём поскольку ты посвящал нас в дела этого клуба, у меня, естесственно, возникло предположение, что ты в нём занимаешь ответственный пост :lol:
гумилёв состоит в альянсе преведов, а посмел сделать вывод что преведы и есть этот клуб. ктож кроме лузеров может им быть :lol:
Цитата:
Я не улавливаю логики, какое отношение имеет отелл к носкам гумилёва? Речь кажется шла о том, что ваш клуб через тебя просил продавца поставить на упаковке маркировкой аватар отелла, дабы вы знали от кого эта посылка и, что эта посылка с бельём предназначается именно вам.
аватара отеля говорит о содержимом.... хотя, действительно, у вас же клуб не только ценителей вонючих носков гумилёва, но ещё и трусов... может ими наполнен отель.
чудовищно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 16:21 

Цитата:
супермаздатрупер..тьфу...супермозгопиксель..тьфу...опять не так..прошу прощения,никак не выговорить,мне,неудачнику.
:lol:
может быть вот так супервпопупупер? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 16:40 

Цитата:
гумилёв состоит в альянсе преведов, а посмел сделать вывод что преведы и есть этот клуб. ктож кроме лузеров может им быть :lol:

аватара отеля говорит о содержимом.... хотя, действительно, у вас же клуб не только ценителей вонючих носков гумилёва, но ещё и трусов... может ими наполнен отель.
чудовищно!!!
Слишком уж всё у тебя как-то высосано из пальца. Да и вообще, что это ты сказал:
"аватара отеля говорит о содержимом"???? Я не понял, по твоему аватара говорит о содержимом её владельца? Так чё, если у меня в большинстве ресурсов аватара - волк, то я - съел волка? Или она должна говорить "собаку съел я на вашем форуме"??? А твоя аватара? Чё у нас может быть содержимым спортивного кеда? Правильно: либо потная нога, либо вонючий потный носок..........о чём мы тут и говорим......
Так что, в следующий раз аккуратнее с идеями ;) И не грусти.

Всех: С наступающим Старым Новым Годом :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:01 

Цитата:
А твоя аватара? Чё у нас может быть содержимым спортивного кеда? Правильно: либо потная нога, либо вонючий потный носок..........о чём мы тут и говорим......
Так что, в следующий раз аккуратнее с идеями ;) И не грусти.
гы
ноги у меня не потные. носки не вонючие. ну разве я похож на гумилёва?! ну зачем так сразу на оскарбления скатываться...
я этим кедам под зад даю всяким чумовым, после некоторых действий :lol:
для особо отличившихся, у меня есть армейские хромовые сапоги.
а у тебя нет аватары, потому что ты ничто. ноль. логично, не правда ли?! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:23 

Цитата:
гы
ноги у меня не потные. носки не вонючие. ну разве я похож на гумилёва?! ну зачем так сразу на оскарбления скатываться...
Да причём тут ты то? Речь шла ведь о спортивных кедах. Если ты не в курсе, то при занятиях спортом у большинства людей выделяется пот. В том числе и на ногах. А вот отсутствие потовых желез - это патология. Надеюсь, ты пошутил насчёт того, что у тебя ноги не потеют :lol:
Цитата:
я этим кедам под зад даю всяким чумовым, после некоторых действий :lol:
для особо отличившихся, у меня есть армейские хромовые сапоги.
а у тебя нет аватары, потому что ты ничто. ноль. логично, не правда ли?! :D
Логично. Я - полный ноль. Я - ничто :lol: С праздником тебя, каскад :lol:

Последний раз редактировалось inck Пт янв 12, 2007 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:27 

Цитата:
моих старых носков
Цитата:
гумилёвских вонючих носков
... тонкий момент. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:30 

Цитата:
Речь шла ведь о спортивных кедах. Если ты не в курсе, то при занятиях спортом у большинства людей выделяется пот. В том числе и на ногах.
то что пот выделяется, не означает что ноги будут потные. я бегаю в качественной обуви с climacool и всем советую. гумилёву ничего это не поможет :)

зы. кед с моей аватары, я бы не стал относить к спортивному. бегать в таких не удобно. а давать под зад преведам пока ещё не спорт :lol:

Последний раз редактировалось kaskad Пт янв 12, 2007 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:31 

Цитата:
Цитата:
моих старых носков
Цитата:
гумилёвских вонючих носков
... тонкий момент. :D
На самом деле. Может Гумилёв вообще имел ввиду своих носильшиков-ветеранов, проверенных в жарких боях, а? :lol:
Цитата:
то что пот выделяется, не означает что ноги будут потные.
Подумай ещё раз......ты уверен в ТАКОМ своём выводе? Я лично не представляю себе, как такое возможно - пот на ногах выделяется, а ноги - не потные. Он (пот) у тебя чё, внутрь выделяется? :lol: Максимум - быстрый влагоотвод..... :)
Цитата:
зы. кед с моей аватары, я бы не стал относить к спортивному. бегать в таких не удобно. а давать под зад преведам пока ещё не спорт
Если ты не в курсе, то именно в таких кедах занимаюся скейтбордингом :roll:

Последний раз редактировалось inck Пт янв 12, 2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:34 

Цитата:
На самом деле. Может Гумилёв вообще имел ввиду своих носильшиков-
ветеранов, проверенных в жарких боях, а? :lol:
ага и испускают ядовитый глазоразъедающий аромат тоже эти ветераны? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 18:37 

Цитата:
Подумай ещё раз......ты уверен в ТАКОМ своём выводе? Я лично не представляю себе, как такое возможно - пот на ногах выделяется, а ноги - не потные. Он (пот) у тебя чё, внутрь выделяется? :lol:
уверен. попробуй разок потратиться на приличную спортивную обувь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00