Цитата:
Щя заведет "пятинедельку" и раздуел албонус вдвое! Вот будет всем щястье
Даешь удвоение албонуса раз в квартал!!!!
ЗЫ: это что же получается .. ВПК на соседних кольцах будет только на производство чумаданов теперь работать? Может это тактика такая военная, по снижению ударной составляющей в армиях противника?
у меня вопрос может я и не потеме но у меня сняли количество сообщений и сказали что я влудил я сагласен слава некоторые повторяються но не все саобщения!ответьти мне?
Ты злостный флудер)) Перестань кидать одинаковые сообщения
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Цитата:
у меня вопрос может я и не потеме но у меня сняли количество сообщений и сказали что я влудил я сагласен слава некоторые повторяються но не все саобщения!ответьти мне?
Ты злостный флудер)) Перестань кидать одинаковые сообщения
да лан тебе... парень в матроске сидит с пластырем на лбу
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
да лан тебе... парень в матроске сидит с пластырем на лбу
Так я о нём волнуюсь) А то ведь и пластырь на лбу а всё равно флудит где попало. Он уже в темках правила форума нафлудил..я уж не говорю о других темках. исправляться вроде как должен,.
Надо емы..ых..ещё один пластырь на лоб
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
А по моему мы все тут флудим, просто кто-то больше, а кто-то меньше. Вот вы сейчас тоже флуданули, так как написали то строчки неотносящиеся к данной теме
А я не флудер как многие думают, просто люблю болтать) Что в реале что в виртуале везде болтун) Не обижайтесь плиз и не судите строго
Цитата:
А по моему мы все тут флудим, просто кто-то больше, а кто-то меньше. Вот вы сейчас тоже флуданули, так как написали то строчки неотносящиеся к данной теме
А я не флудер как многие думают, просто люблю болтать) Что в реале что в виртуале везде болтун) Не обижайтесь плиз и не судите строго
А у меня по делу было... между прочим то был мой 2000-ый пост юбилейный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей