не, это у тя закэшированные ранее данные проявились, т.к. новые получить не удалось. мне по аське грили, что при переходах домашка-централка рабочие также скачут.
+1
Шарик вертится, иногда даже удается прорваться на соту и сделать какие-то полезные действия. Но кнопочки не мыргают (а у меня армии летят) и на Кассандре вроде как идет бой моих армий в размере целового штурмовика против 100к рыцарей. Часа два как идет.
не знаю был ли откат.........когда час назад зашел на Пегас ........первое что увидел,что архи вернулись.......насчет отказа не скажу т.к. на Пегасе не играю в данный момент..........
и насчет куда кривая выведет.........это точно...........кто-то смог зайти на Змея и играет............. так что будем ждать или новых сообщений от администрации игры........или КВИИ завалят заявками об возрате игрового имущества...........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Есть такой анекдот "Собрался ежик вы...ть колобка, ходит вокруг него, туда, сюда и говорит, колобок, колобок, ну перни хоть для ариентиру"
Так о чем это я, Господа модераторы, проявиитесь, обратитесь к Администраторам, программерам, провайдерам, скажите, когда закончится этот бардак. Игра упала на прошлой неделе во вторник вечером, я лично во вторник и среду долбился - без толку, после чего упал под дом отдыха до воскресенья. Обещали исправить в четверг, пятницу - результат в воскресенье - глюки, в понедельник тоже. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ ??? За что вам проплачивают премиум ???? Почему вы от нас узнаете о глюках в игре, о падениях серверов, а не мы отвас ???
Теперь о главном, вам светит длительный отпуск, думаю сейчас я найду с несколько десятков людей таких же как я, которые проплатили вам премиум, но играть не могут. Ваши действия нарушают ряд статей закона о защите прав потребителя и законе о предоставдлении услуг связи и телекаммуникаций. Уже получил консультацию у юриста, вопрос конечно спорный, но на иск к мировому судье основания есть. Стоимость иска около 200р, порекомендовали много не просить в качестве компенсации, но мне ничего и не надо (думаю 5 рублей и виртуальная услуга в виде прорисовки например 1ккк ТАНАТОСОВ или ПЕСЧАНЫХ ЧЕРВЕЙ сойдет, суд глупый он не понимает что это такое), но вам и вашему адвокату поездки по регионам России выйдут в копейку, да и наличие такой армии в одном из миров и стоимостью переезда между мирами 50 рублей похоронит ваш проект.
Примите наконец решение, закройте миры на 2-3 дня приведите все в порядок, наладьте, оттестируйте, а уже потом открывайте, и надеюсь у вас есть здравый смысл.
Да еще в отдел билинга, учтите, что любое перемирие, затянувшийся ночной даун должны отражаться на продлении срока премиума. Отсутствие продления опять же нарушают условия того, за что этот премиум проплачивают.
Если все же дело дойдет до суда, заходите в гости, чаем уж напою, поговорим, как должны обслуживаться коммерческие проекты.
Цитата:
Мне вооще на соту трудно пробится, то шарик по 5 минут крутится, то ошибку выдаёт, пока доберёшься с ума сойдёшь!
Закройте миры дествительно и исправьте все баги!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
на Вороне не могу зайти (шарик крутится), хотя друзья говорят, что заходят
+1
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Дада предлагал на них в суд подать, кста. Неоднократно уже, причём. Случаи все старые, но на эту же тему. Лично мне он обещал переписать соглашение об игре, которое при регистрации заключается. Правда, я этого не проверял. Лосей и пернатых жалко - они с него кормятся тоже.
однозначно........против меня плетут козни...........хотят отыграться ........
и вот почему...... в очередной раз без проблем зашел на Пегас,сдела необходимые действия ..........перехожу на Змей.........и опять ....та же самая ----ЗАДНИЦА!!!
и вообще уберите этот вертючий шарик .......поставьте часы с секундомером.......мы будем потом скрины делать и посылать вам..........чтоб видели реальные глюки игры..........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
однозначно........против меня плетут козни...........хотят отыграться ........
и вот почему...... в очередной раз без проблем зашел на Пегас,сдела необходимые действия ..........перехожу на Змей.........и опять ....та же самая ----ЗАДНИЦА!!!
и вообще уберите этот вертючий шарик .......поставьте часы с секундомером.......мы будем потом скрины делать и посылать вам..........чтоб видели реальные глюки игры..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость