Цитата:
В последнем переводе - ДАРЗАНЕБЫ
А в оригинале вроде бы TANSTFAAL, но тут и я могу ошибиться

английский так, а перевод - лучше найдите А.А. Щрбакова - это эталон перевода - человек ну просто душу и интелект + отличное знание языков вложил. Все другие на его фоне - слабая троечка.
теперь Sergo123.
1. Полутруп - Бред. Давайте считать в рунете около 4кк-5кк потенциальных игроманов (у Ру зоне). Это СНГ, Руские эмигранты, Россия. Регистраций у нас около 600к. так что есть куда рости. Мы могли бы открывать новы мир раз в 2-3 месяца. или достаточно рекламы (для нагона в старые). Но реклама стоит денег. Теперь подумайте, нет ли в обозримом будущем событий о которых все знают, и которые придадут игре новый драйв?
Реанимировать? Мы переделывали проект по другой причине. Хотя в практике игр - это не рекомендуется. Да и видите ли Вы в топ 20 игр хоть один проект? Первый из преследующих в этой категории - на 22-23 месте. Хотя их создано было более 2х десятков.
Мы расширяем игру для игроков. Мало того мы наращиваем опыт команд. Кто сказал что мы ТОЛЬКО ДОПИСЫВАЕМ ЭТОТ проект???
2. А Вы уверены что их нет? Спросите у ребят из инвайт группы. Хотя они молчат, так как знают - часть тем нами, обсуждаемых, не разглашается.
уважаемый Sergo123 поясните мне глупомуигровику, как персонификация Васи Пупкина или Ваша в виде изображения или игровой подписи на форуме влияет на игру??? Или Ваша подпись ставит динаму? или дает -20% к защите противника???
Изображение - это ИЗОБРАЖЕНИЕ. Не путайте звезды, с их отражением в пруду.
3. Отлично. Всеми. Это хорошее определение. За понятием "Всеми" очень легко прятать свою личную неуверенность. Боитесь сказать МНОЙ? Хорошо. За Вас скажу я. Четко и конкретно.
Ведение аватаров ожидается МНОЙ. я делаю все что могу для этого. Да и кроме меня есть люди, которые молча делают огромную работу. И с их и вашим отображением (тем более Вашего альянса) это никак не связано.
4. Неточность. Персонализация - это и Внешние отличия (картинка, подпись и прочие например форумные мелочи) и ИГРОВАЯ пероснализация: рейтинг, опыт, навыки.
Повторяю вопрос для танкистов. Что подразумевалось под персонификацией в игре?
5. Я спросил понимаете ли Вы ЧТО и ЗА что мы можем взять? В общем то мы делаем то что считаем правильным нужным. Я неоднократно писал, что не горю желанием когда либо продавать игровое преимущество. Деньги в новом мире - да (это ничего не поменяет, наоборот - для игроков +). Картинки? Вы хотите уникальный костюм от Армани? ДА - с удовольствием. Но как этот кастюм изменит Ваши знания (просто прямая аналогия). Например я всегда хотел такой костюм для своего альянса (когда играл). Но кто сказал что игровой опыт и персонаж будет продаватся? покажите мне глупому - ГДЕ это я писал?
Тем более в игре господствует принцип - не хочешь не плати. Играть можно и так - это правда.
Так что уважаемый Sergo123, не выдавайте свои иллюзии, за то что ТАК будет. Будет так, как создаст ГД группа, которая состоит из 2 человек + куратора. Будет так, как сделает команда програмеров. Будет так, как поможет в обсуждении Инвайт группа - обалденный инструмент анализа получился - огромнейший респект ребятам - всем и каждому по отдельности.
Приношу извинения за некоторую эмоциональность. но немного достало "сорочье радио". Один не понял, другой передал... Увы самая главная беда, когда не зная проффесии начинаешь давать советы. Получается глупо, грусно и смешно. Говорят что в СПб - у Зенита 5 лямов тренеров. По моему у нас в игре- одни игростроители

))