не, не прикалывает меня такая идея, хоть и застроен наукой.
-1
ДА ВЫ ЧЕГО ВСЕ??? Ведь кому не нужно- не пользуйся! Идея какая была?
Вот ,предположим, человек закончил изучение науки- и дальше что?- правильно успокоился и потерял интерес! А после этого нововведения игрок будет бояться потерять пальму первенства, и будет развиваться дальше!
А задача игры какая? -праильно- заинтересовать людей, и чем больше, тем лучше.
Следовательно, чем больше новых интересных идей - ТЕМ ЛУЧЧЕ !
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
пока разовьешся до 999 уровня уже будет старческий маразм и будет казаться что все еще играеш за компом а на самом деле сфера уже стала игрой в реале..когда ты садишся за руль игрового крейсера и на полигоне летиш на врага
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
обещают шпионаж, там добавят уровней, будет торговля, в общем думаю надо не уровни увеличивать, а науки.... строительства, впк, артефактов, и т.д.
А что мешает делать и то и другое? Количество уровней добавить, но т.к. нереально выучить все 999, надо добавить артефакты на науку - рраз и время изучения сократилось например на 15% Да и сама наука должна давать больше-
каждый изученный уровень должен давать преимущества в разных сферах...
Например скорость полёта армии или там терраформинг в нейтрале
вариантов куча
Вообще в этом разделе стока идей -от здравых до самых бредовых, вот бы их все выстроить в одну ГИГАНТСКУЮ ИДЕЮ
На самом деле, ты головой подумай - если будет 999 уровней науки, я никагда не смогу снести свою долбанную научную соту, и застроить её архами...
Так что вопрос уже решен - я против, а значит не сделают....
Нецелесообразно вот так отсекать идею, не разобравшись в её сути. Игрок , который уже изучил ,например один вид науки , получает преимущество перед тем, который только вступил в игру
А мы как раз от этого пытаемся уйти- сократить разрыв между новичком и топом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей