Я понимаю, что не до этого, что интересно полирнуть кого-нить кто еще на Кассе не влез в тот или иной лагерь, но в целом - нафига?..
В целом...
Вань... зная твоё прошлое..
Как-то позиционируют тебя в лагере "Светлых" всёж...
Соответственно и алл твой..
И уж совсем не предполагают в лагере "Тьмы"
2 Sergio808: Тама у меня 2ве колонии... не заметил?
Смысл на одну то переться?
Тем более результат прилёта туда предопределён на 99%
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что не до этого, что интересно полирнуть кого-нить кто еще на Кассе не влез в тот или иной лагерь, но в целом - нафига?..
В целом...
Вань... зная твоё прошлое..
Как-то позиционируют тебя в лагере "Светлых" всёж...
Соответственно и алл твой..
И уж совсем не предполагают в лагере "Тьмы"
Хорошо, допустим, мы скорее светлые.... но правильно ли я понял, что Инквизицию можно вписать в силы темных? Про !CTC у меня особенно вопросов не было, но INQ-то почему?..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
2 Ice_Rock. Рекомендую более внимательно поизучать историю СС. 10.2003- это Орион...
хы... эт тебе теперь придётся изучать историю кассандры и в частности !СТС
Знаешь, а нам как-то параллельно на историю !СТС, уж извини.
Мы здесь с чистого листа играем (ну кроме меня) - какое нам дело до того, кто, с кем, как и когда?..
2 Palik Ты бы так выступал, пока на Вороне мы вас гоняли. Приезжай, продолжим.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Мы здесь с чистого листа играем (ну кроме меня) - какое нам дело до того, кто, с кем, как и когда?..
Вань... эт...
А историю то всё равно будут изучать... ради дипломатии в том числе...
Тыж не энциклопедия всё-таки...
Даже ежели собрались под себя переписывать - надо же знать чё переписывать
Цитата:
Цитата:
Вань... эт...
А историю то всё равно будут изучать... ради дипломатии в том числе...
Тыж не энциклопедия всё-таки...
Даже ежели собрались под себя переписывать - надо же знать чё переписывать
С таким дипломатичным собеседником грех не согласиться.
Однако, меня продолжает мучать вопрос, озвученный выше: Инквизиция - вы темные или как? Вот Horner вроде утверждает, что так.
Я бы не стал так настаивать, но меня интересует именно открытый для всех ответ. Есть важные вещи, зависящие от него.
Ты мну неверно понял...
Я лишь сказал, что твой ал в будущем, - ещё один альянс в составе "Светлых" сил..
* Лана... раз Империя терь везде кричит, что не "Свет" она то...
Ещё один союзник альянса [Империя].. тем более ты де-то уже упоминал, что не против союзнических отношений с альянсом [Империя]...
А отношения Инков с Имперцами довольно натянутые... насколько я понимаю..
Вот те и результат...
Это то, что я хотел сказать..
Что же касается смысла между строк... и всяких намёков...
Я могу написать двойственный\тройственный (по смыслу) пост из которого можно сделать вывод, что "Пацифика"+"Тьма" = Друзья на век, готовящиеся поработить Вселенную и уже совместными усилиями построили межгалактическую баллистическую ракету..
Напомню, что оффициально (на данный момент) в состав ВПБ "Тьма" входят альянсы Эквилибриум, Титаны и !СТС. Все остальные возможные дипломатические отношения - можно почерпнуть из "Оффициальных документов" при этом считать всех созников ВПБ "Тьма" (если таковые имеются) "Тёмными" несколько не логично.
Конкретно по данному инциденту ИМХО...
Альянс [Древние] является альянсом сформировавшемся в другом мире (Ворон). Переезжая сюда (на Кассандру) он пытался достичь конкретных целей:
- Заявить о себе (Переезд целым альянсом уже пиар)
- Доказать (являясь первым представителем, как альянсовой единицы, Ворона) что и они на Вороне там чего-то стоят.
А ведь аборигены совсем не в восторге, когда им что-то пытаются доказать
Никакой топ-альянс с Кассандры не поверит на слово в "крутость" древних (как было сказано в топике о вашем альянсе в "Дискуссиях об альянсах") пока не попробует откусить от него кусок.
Всё по делу, ты везде прав. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей