Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 21:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Бывает,конечно,с новичками - армию послал и пошел на работу,например...
нет, я не про то говорил, хотел узнать детали этой... эммм... атаки чтоли (:

Насчет того кто что отменил я не знаю... считайте это спонтанной инициативой отдельных игроков, возможно посчитал отмену полета более благоразмуной в данной ситуации... Не хочу быть голословным, поэтому не возьмусь отвечать за действия всех, это лучше у них спросить, меня более волновали детали и причины самого встрявания (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 21:37 
Властитель межкольцевого мира

Молодец)))) Неплохо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 0:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Молодец)))) Неплохо)
Спасибо на добром слове,но моя заслуга в выигрыше маленькая - увидел бой,схватился за голову,прикинул соотношение и вернул армию с защиты соседа,ну и немного юнитов первого уровня в раунды повставлял...))))

"возможно посчитал отмену полета более благоразмуной в данной ситуации..." - пожалуй,это было правильным решением,учитывая некоторые нюансы,которые видны в 6 логах от vis53 )))))) :roll:

В любом случае это был неплохой повод отметиться тут,в логовнице,среди разных более крутых боев!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 10:41 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

MegaPolus,Твои расчеты верны только в том случае,если игрок посылает в атаку гарантированно ВЕСЬ свой форс сразу.А то люди еще имеют обыкновение его дробить на части,например,я вот лярд армии не буду слать на рядовую кормушку,я поменьше отправлю.Ну вот и Гротсий точно так же.Так что время в игре-вообще не показатель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 11:29 

После того как все коментарии выссказаны, логи развешены, выскажусь и я немного.
То что Oleksadovbush в этом бою оказался лучшим даже не оспаривается мой почёт и уважение. А вот насчёт мести, это немного загнул дружище. Просто ой какие вкусные барыши я плучал от его соседа Istwid уже не одну неделю это просто заглядение. Он прод наверное и на домашке отливает ?! :lol:
А тебя Oleksadovbush хотел я банально грабануть, так как тороговец ты у нас знатный значит и ресы есть на соте. Но оказалось что у тебя не только торговая лавка, но и целая зенитная батарея насоте. На сей раз поздравляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 12:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
....... текст....... В любом случае это был неплохой повод отметиться тут,в логовнице,среди разных более крутых боев!)))
И правильно.....
а количество нуликоффф (или "кккккккккккакашек") от этого ума не прибавится.....
так что оценка по "ккккккккашкам" - эт ... цензировано ..., больезнь молодости.....

а вот с коньяком в рабочее время надо осторожней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 12:47 

Цитата:
MegaPolus,Твои расчеты верны только в том случае,если ....
Уважаемые Mongooz и Dark_Paradise
Позвольте с Вами не согласиться, что время от начала игры игрока никак не влияет на его игровые возможности.
Я прекрасно представляю что зависимость эта далеко не линейная и постепенно, со временем, ее можно пренебречь.
Вы сами на досуге вполне можете прикинуть сколько времени в реале нужно игроку чтобы в тепличных (идеальных) условиях изучить нужные науки, более менее развить и перестроить соты, накопить кой какой форс (чтобы хотя бы цеплять грабли что летают по стреле).
По моему глубокому убеждению, на это требуется минимум полгода. И это притом, что чел 24 часа в игре, его никто не грабит, ненулит его смешные АРМы, он сам удачно грабит, грамотно и активно торгует, выбрал правильную стратегию развития, всегда загружает заводы ит.д. Это конечно если у него нет какой-нибудь халявы, типа большого албонуса, иль еще чего-нибудь (поймите правильно – это не в ваш огород камень просто общие рассуждения).
На счет рейтинга. Спасибо за Ваши ответы но вы чуть-чуть перепутали – мы не в топике для новичков. И я у Вас не спрашивал из чего складывается рейт, я в этом уже немного разобрался.
Насчет форса. Действительно «форс это не стабильное вложение капитала» и это прекрасно продемонстрировали вчера Ваши коллеги по алу Grotsii и vis53. Если он у них лишний могли бы просто подарить например мне. Хотя нет не нада – дареный форс долго не живет.
Так вот наш Альянс МИГ – молодой альянс объединяющий игроков которые не очень давно начали играть, и мы нулили нулим и будем нулить все грабли (которые сможем) на своих сотах.
PS. А если Вы такие добрые и мудрые то могли бы вернуть вчерашний погибший форс Oleksadovbush – он у него не лишний.
PS2. Прошу рассматривать данный пост не как заявление Альянса МИГ а как мое личное.
ЗЫ Не видел поста Grotsii. Grotsii респект и увага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 14:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
После того как все коментарии выссказаны, логи развешены, выскажусь и я немного.
То что Oleksadovbush в этом бою оказался лучшим даже не оспаривается мой почёт и уважение. А вот насчёт мести, это немного загнул дружище. Просто ой какие вкусные барыши я плучал от его соседа Istwid уже не одну неделю это просто заглядение. Он прод наверное и на домашке отливает ?! :lol:
А тебя Oleksadovbush хотел я банально грабануть, так как тороговец ты у нас знатный значит и ресы есть на соте. Но оказалось что у тебя не только торговая лавка, но и целая зенитная батарея насоте. На сей раз поздравляю.
Да,у меня сердце кровью обливалось,когда смотрел сколько ты с моего соседа вывозишь!))) Но страшновато принимать затяжной бой у соседа,если нет гарантии его постоянного присутствия,да и летал ты немаленькой армой... Поэтому я первый раз и поставил туда проигрышную армию,помнится хорошо покусал твоих))))
Грабануть?? меня??? за что??!!))) - всё,ухожу в симсити!)) :lol: :lol:
Цитата:
Цитата:
.

а вот с коньяком в рабочее время надо осторожней
Так я хороший коньяк предпочитаю,правда не так часто его покупаю))) но в рабочее время именно коньяк хорошо! А по выходным можно расслабиться вермутом с пивом!))) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 15:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
..... текст..... А по выходным можно расслабиться вермутом с пивом!))) :roll:
Хм..... вермут с пивом?????? ........однако......... не пробовал.
вермут с водкой+лимон+лед+бильярд...... вроде неполхо.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 15:39 

Цитата:
твое отношение к игре мне близко и симпатично :D . если б раньше увидел вообще не стал бы тратить свое время на предыдущий пост :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 15:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Весьма неплохо получается! Вермут лучше красный,а пиво светлое,холодное.. получается эдакое зимнее пиво - крепкое,но освежающее,похожее на настойку...!))) соотношение по вкусу,но пива больше,чем вермута)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 15:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весьма неплохо получается! Вермут лучше красный,а пиво светлое,холодное.. получается эдакое зимнее пиво - крепкое,но освежающее,похожее на настойку...!))) соотношение по вкусу,но пива больше,чем вермута)))
Учту..... какнить.....попробую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 17:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так вот наш Альянс МИГ – молодой альянс объединяющий игроков которые не очень давно начали играть, и мы нулили нулим и будем нулить все грабли (которые сможем) на своих сотах.
Да, знаю, такие зануды :D мне уже надоело одну граблю чинить. по принципу не зйим то панадкусую играете :lol:

И говоря о рейтинге и времени игры, если игрок опытный, играл до этого уже, то единственное что ему нужно иметь, это форса хотябы в два раза меньше чем у противника, дальше в любом факе все написано что делать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 19:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ага,в факах написано все!)) только там не написано как жить в игре и в реале одновременно!)))) :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 21:07 
Командир соты
Командир соты

премиум, например, освобождает кучу времени, отсылать грабли 10 минут или 2 часа разница очевидная :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00