Текущее время: Сб мар 21, 2026 18:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:39 

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:11 
Властитель межкольцевого мира

да что вы докопались до человека?она что неправильно или может несправедливо что то сказала?всё как есть..уровень изложения 1-3класс церковно-приходской..обшибок и очепяток столько что говорить о случайности не представляеться возможным..кроме того аффтары из ФСА под чьим протекторатом выползает печатный листок умышленно пишут горы лжи восхваляя свой альянс..другие обманывают людей публикуя несуществующие цены и так далее..до бесконечности.
и что?в этом Кален виновата???
Цитата:
Не знаю как остальных,но меня злобная старушка с перцем в зубах как то уже утомила.Шли бы Вы, неуважаемая Кален, уже из этого проекта далеко-далеко. Кроме жлобства и снобизма в Ваших постах нет ничего, а этого добра и среди играющих достаточно
во..чел ну всех гонит из проекта..куда ни плюнь везьде выпятив нижнюю губу бормочет о снобах и жлобах которых просто ужасть как много среди играющих..себя конечно он к ним не относит..уж он то не такой..да и вообще его ал занял 1 место на турнире(для справки-ложь)и поднялся с 20 места на 7(при общем количестве участников 15!!)но об этом ни слова..
Кису Воробьянинова выносят под белые руки из ресторации а он кричит всем вокруг: Хаааммммы!!!Хаааамммы!! :lol: это про вас товарищи членкоры ФСА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Slavikas, вот ты так классно пишешь на форуме, почему бы тебе не написать что-либо в газету? :D
Я зашла на форумы всех топовых алов Стрелы и предложила подавать материалы... И что? Отозвались только некоторые - и их статьи и т. п. были опубликованы...
Никто не хочет напрячься и что-то написать для газеты.
А вот твой критический взгляд на жизнь Стрелы был бы очень даже интересен всем... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 10:26 

Цитата:
да что вы докопались до человека?она что неправильно или может несправедливо что то сказала?всё как есть
дело просто в том, какими словами она высказалась :) это была не критика, а оскорбление человека :evil:

Вас уважаемый Slavikas я не знаю, новичок видите ли, но по вашим словам можно догадаться о том, что вы испытываете неприязнь к альянсу FSA и к его игрокам и потому видно вы рады поддержать стремление человека унизить и оскорбить кого то из игроков альянса FSA, что характеризует вас не с самой лучшей стороны :D
Критиковать может каждый это не такое уж трудное дело.

Последний раз редактировалось sekret2007 Вт май 08, 2007 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 11:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А вот твой критический взгляд на жизнь Стрелы был бы очень даже интересен всем...
100% :!: Тоже бы с удовольствием прочел бы статьи от Slavikas 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 12:09 

Цитата:
вы рады поддержать стремление человека унизить и оскорбить
Цитата:
Кроме жлобства и снобизма в Ваших постах нет ничего
Цитата:
Лучше займитесь корректировкой и исправлением газеты конкретно Вашего мира
Цитата:
Плачьте дальше, мой плаксивый друг
Цитата:
Ты, я так понял, на правах её подружки вмешалась
Цитата:
стерва-это от слова стервятник... питется падалью
Цитата:
Кален старательно пытаеться найти себе падаль
Цитата:
твоего мнения никто не спрашивал
Цитата:
Мозг инфантильного подростка,в каком бы теле он ни находился,не способен очевидно выдать что то,кроме этого словесного поноса
(с) игроки ФСА.и это далеко не всё..это только "приличные"цитаты..есть и похуже.
sekret2007 считаешь есть за что испытывать "приязнь" к ФСА?
Dark_Paradise никто вам писать не запрещает..сколько угодно..но если вывешиваете ссылочки на общий форум с передложением почитать то может и на критику не в таком ключе отвечать как у вас принято?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 13:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Dark_Paradise никто вам писать не запрещает..сколько угодно..но если вывешиваете ссылочки на общий форум с передложением почитать то может и на критику не в таком ключе отвечать как у вас принято?
Выделять избранные цитаты без указания того, на что они являлись ответом, не очень весомый аргумент, все ответы ака "(с) ФСА", сделаны после конкретных провокационных оскорблений, начиная с данного поста forum/viewtopic.php?p=3423490#3423490 , который хоть и является критикой, но критикой личности, а не её действий/бездействий. Насколько я смог заметить, многие не отказывались от конструктивной критики, а высказывались именно против оскорблений, но после того как нанесен "упреждающий удар" (со стороны Лео), некоторые ответили тем же. Здесь многие хоть в чем то да не правы, но делать козлов отпущения только из нас, извини... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 13:57 

я считаю каждый человек имеет право на свою точку зрения и имеет право высказывать её, но делать это так как сделала Кален считаю просто неуважением по отношению к Мизантропке
Пусть вы не любитель нашего альянса, но разве можно поддерживать Кален в стремлении оскорбить и унизить :roll:
Это просто некрасиво с вашей стороны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 17:56 
Наблюдатель кольцевого мира

Хватит сраться уже,здесь не сортир,а газета,вам не дано вместо ругани посты в газету сочинить?Не нравится?а что вы сделали для того,чтобы было лучше?А что до Кален,то у меня,например,было о ней свое мнение.она говорит по большей части умные мысли,правду,только вот правда,как известно режет глаза,особенно если ее излагать неполиткорректно.Ругать может каждый,а вы попробуйте Мизе помочь,или сложно?Критики,блин,нашлись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 20:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Монгуз,спасибо.Трезвый взгляд:))
Славикас,я Кален из проекта не гоню,да и вообще заинтересован как раз в обратном-в привлечении новых людей в игру и удержании старых игроков и пришедших новичков.Просто уже года полтора-два она поливает проект,админов,игроков грязью и посылая всех,уходит навсегда forum/viewtopic.php?t=136950 .Вот я и предложил сделать наконец этот решительный шаг из обьекта.
Насчет жлобства и снобизма во мне самом.Не исключаю,что есть,но борюсь с этими пороками в себе изо всех сил.
Кстати,Славикас,как насчет исправления ошибок в своих постах? Или это бревно в своем глазу не видно? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Начинает парить уже...
Цитата:
Не нравится?а что вы сделали для того,чтобы было лучше?
Слушай, Mongooz, я, например, чего, должен регнуть на бесплатном хостинге доменец, нарисовать человеческий дизайн(без шаблонов и всякой динамимки, хватит и статики) газетки, выкинув рисунки а-ля "арт на *.narod.ru", сделать его приятным глазу, в мягких ненапряжных тонах, накатать несколько статей, выверить их всячески и поровнять стилистически, сверстать затем всё читабельно, а потом отдать их Мизантропке, и сказать: "Вау, какая у тя клевая газета"???
Меня уносит уже одно название... Официальная... Етить.
Хотите эрекции на свою газету? Делайте ее! Делайте продуманно, и с интересом! А не нойте "а вы что сделали"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 0:01 

Не знаю,чего ты там кому-то должен,но вот написать статью в газету ТВОЕГО мира,Стрельца,уж точно не переломился бы пополам.Парит-кыш отсюда,разорался,понимаешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 0:39 

Цитата:
Выделять избранные цитаты без указания того, на что они являлись ответом, не очень весомый аргумент
Dark_Paradise как это не весомый?еще какой весомый..в перечислении цитат ясно видно шобла оголтелых лгунов(доказано)поливающих человека предложившего помощь :roll: к тому же самые гнусные цитаты я не стал указывать.и если уж вопрос возник что первично..так мне как стороннему наблюдателю ясно видно:аффтары в силу своего скудоумия не могут общаться с людьми уровня Кален :roll:
sekret2007 господин хороший..я читать умею..и вашу глупость про моё желание
Цитата:
поддерживать Кален в стремлении оскорбить и унизить
я еще первый раз прочитал..и даже вопрос тебе задал..а за что собственно уважать таких людей как вы?нет ответа?я так и думал)))
Arhivarius71 не нужно смешивать посты людей на общем форуме..и статьи(на мой вгляд "сырые")за которые твой ал пытаеться получить КА КЮ АА и тд))я себя журналистом не обьявлял))поэтому имею полное право писать с ошибками или без оных :wink:
Цитата:
..куча гадких слов...Шли бы Вы, неуважаемая Кален, уже из этого проекта далеко-далеко...и еще немного гадостей..
Цитата:
я Кален из проекта не гоню
я конечно не так выдрал..я не оттуда прочитал..но всё таки :lol:

ЗЫ Mongooz ты бы вставлял ники людей к кому обращаешься..если уж писать то как мужчине с "открытым забралом".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Не знаю,чего ты там кому-то должен,но вот написать статью в газету ТВОЕГО мира,Стрельца,уж точно не переломился бы пополам.
Не будь так наивен. :oops: МОЙ мир все же получше прорисован и крутится на более продвинутом движке(хотя тоже не без изъянов), а тут игра всего лишь :lol:
Статьи же писать интереса сейчас не имею, по крайней мере в конкретном контексте этого начинания точно.
Цитата:
Парит-кыш отсюда,разорался,понимаешь
А сам вали, бард, млмн :lol: :lol: :lol:
Меня не парит, меня просто тащит от всей этой движухи 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ребята, я вас прошу, перестаньте... :D
Остановитесь... Ругаться идите в другой топик...
Лучше конкретные идеи давайте, темы, предложения...

З.Ы. Честно говоря, я даже благодарна Кален за ее посты, со стороны все виднее... Я критику нормально воспринимаю, а на оскорбления не обращаю внимания, что могу - исправлю... А что не могу (не от меня зависит) - извините...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00