|
Темы без ответов | Активные темы
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Обьяснения по поводу того что можно купить за реал я так и неувидел нигде  Если ресы можно за реал покупать то это бред - можете сразу тогда и форс продавать за реал вот и получим кто богаче тот и прав 
игроки у игроков смогут покупать все. прошу вас там не играть - это действительно ужас, стыд и кошмар. я пожалуй закрою глаза на этот ужас и заткну уши, чтобы не слышать криков бедных несчастных студентов на которых летят крутые перцы - продавцы мороженной рыбы.
дада +1 зачОт
упал под стол ржал не мог
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Ню ню - смеитесь. Я вобще имел ввиду непродавцев рыбы а их деток. Я нераз видел в проектах как приходят богатенкие малолетки над которыми дрожат их очень богатые родители - нахомят всем купят себе чтонить очень крутое и им обсолютно на всех поборабану - таких даже нулить неинтересно потомучто наследущии день он опять возмет у папы штуку баксов и опять будет топом. Я никого некритикую я просто хотел узнать как будет работать система купли продажи. Просто сам видел пару проектов котрые от такого загнулися - админы тоже сначало довольны были а когда в игре никого неосталося так проект сдох 
тут не над тобой смеялись а именно над такими проектами. а если не секрет скажи что за проекты (любопытство) можешь в пм
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ню ню - смеитесь. Я вобще имел ввиду непродавцев рыбы а их деток. Я нераз видел в проектах как приходят богатенкие малолетки над которыми дрожат их очень богатые родители - нахомят всем купят себе чтонить очень крутое и им обсолютно на всех поборабану - таких даже нулить неинтересно потомучто наследущии день он опять возмет у папы штуку баксов и опять будет топом. Я никого некритикую я просто хотел узнать как будет работать система купли продажи. Просто сам видел пару проектов котрые от такого загнулися - админы тоже сначало довольны были а когда в игре никого неосталося так проект сдох  Купят что нибудь дорогое, но купят они это, например, у тебя... и волки сыты и овцы целы. Основной момент, что рисовать не должны... а остальное поф, если никто не захочет продавать, то и купить будет нечего ине у кого, а если например надо оплатить прем, то продаешь децил чего нибудь и оплачиваешь... Не плохая модель вроде бы, кто то успешнее в игре, кто то в реале и теперь официально они могутдруг другу помочь 
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Третье. Ну что делать. Иногда певец за решеткой ценнеде долбодятла на свободе. Думаю, главный модератор не зря оказался недавно "на свободе"... Признатся ВСЮ (что удивительно) команду это обрадовало.
Вы бы сказали мне в лицо, я бы раньше ушел.
Цитата: Ну млин еще раз спрашиваю, что за фигню зделал шеллер??? почиму его выперли?? он вроде хорошо работал.. и кто терь его заменяет? млин жалко такой хороший человек и мод был.. 
Та я сам ушел, появилось свое дело, а здесь меня стало нехватать
Цитата: ЗЫ: И кто его ша заменяет? я к нему обращался когда мне нужен был аловый форум, терь к кому надо будет обращатся?
Пишите Bani или Rainmaster
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Купят что нибудь дорогое, но купят они это, например, у тебя... и волки сыты и овцы целы. Основной момент, что рисовать не должны... а остальное поф, если никто не захочет продавать, то и купить будет нечего ине у кого, а если например надо оплатить прем, то продаешь децил чего нибудь и оплачиваешь... Не плохая модель вроде бы, кто то успешнее в игре, кто то в реале и теперь официально они могутдруг другу помочь 
Если богатым некого мочить, то они играть не будут.
И если у них лидеры не появляются - приходит серая масса, накупает вещей. Что дальше? дальше неинтересно. В БК хотя бы войны были, равновесие какое-никакое, интриги.
А в других проектах и лидеры послабее, а кое-где вообще свои
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: И если у них лидеры не появляются - приходит серая масса, накупает вещей. Что дальше? дальше неинтересно. В БК хотя бы войны были, равновесие какое-никакое, интриги.
А в других проектах и лидеры послабее, а кое-где вообще свои
А сказать то, что хотели ? Потому как не понял о чем Вы...
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
csvik
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Настоящая командная игра будет по прежнему возможна только в старой версии.
Вопрос к Даде, Какая именно командная игра на данный момент возможна в старой версии игры(кроме как слив "ресурсов" одному игроку)?
Ps: Надеюсь на ответ.
_________________ [i][b]Это была хорошая игра![/i][/b]
[img]http://wiz.jino-net.ru/foto/vik.jpg[/img]
[i]DestinySphere - лучшая сим-сити игра![/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ccucumber
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... буквально на следующей недел отблагодарю игроков старой вермии МАЛОЙ СФЕРОЙ за помощбь в этом.
2 Raila ну где же долгожданные сферки ??? ждем их уже очень долго ... 
_________________ hypershop
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |