45 страниц - это 450 лотов... вот мне интересно кликать не надоело...
Земляк, не прикалывайся, ты ж примус и должен знать что выставляешь параметры продажи и кликаешь сколько хочешь, экран не перезагружается.
Я вот допустим с примусом могу эти 450 лотов поставить за 5-8 минут.
У меня в хранилище больше 1500 артов валяется, и примус как-то закончился, так вот я туда и обратно прокликал все хранилище и потом еще половину пока человек ждал. Так что после 4500 артов, которые надо было успевать еще и идентифицироватьс тем что ищешь 450 лотов просто фигня.
Вобщем надеюсь что всем интересующим я хотя бы отчасти объяснил что примусам легко выставлять и 10 и 200 и 3000 лотов.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Построил кольцевой коннектор, а там полный Блин и .......
Просто мусорная свалка.
Это же не торговля, а .................
Кому-то делать нефига?? И чего теперь делать?
То-же самое, разбираться где, что нет ни времени ни желания, торговля теряет всякий смысл
Еще бы торговлю крохотными артами запретить... Ими тоже весть конектор забит.
Вот тут полностью согласен. На какой фиг выкладывать арты допустим локу 20 када за 500када, е мае, кто её заберет?* да никто и такими артами действительно увешан весь коннектор.
Еще бы торговлю крохотными артами запретить... Ими тоже весть конектор забит.
Вот тут полностью согласен. На какой фиг выкладывать арты допустим локу 20 када за 500када, е мае, кто её заберет?* да никто и такими артами действительно увешан весь коннектор.
Не прав такие арты малыши очень хорошо скупают , а их избыток обьясняетьтся , что очень много, такие арты в але просто даряться, малыш перешедший в ал их просто перестает скупать, а начинает продавать излишки
У меня такое предложение. Оценив ситуацию в торговле прихожу к неутешительному выводу, а именно:, если вы хотите купить кад( один из востребуемых для лиенсу) то соотношение к проду или нано в лучшем случае 1:1, а вот если наоборот то соотношение как в FAQе. Вывод: кто то на этом хорошо сыграл и теперь курс када ( и других ресов) растет спонтанно. Предлагаю: организовать биржу где в роли Центробанка выступят кто то из хранителей или админов (торгуя среди всех колец) , они смогут поддерживать баланс экономическими путями и попутно отсеивать всех тех кто забивает коннектор бессмыслеными лотами( на правах модераторов).
У меня такое предложение. Оценив ситуацию в торговле прихожу к неутешительному выводу, а именно:, если вы хотите купить кад( один из востребуемых для лиенсу) то соотношение к проду или нано в лучшем случае 1:1, а вот если наоборот то соотношение как в FAQе. Вывод: кто то на этом хорошо сыграл и теперь курс када ( и других ресов) растет спонтанно. Предлагаю: организовать биржу где в роли Центробанка выступят кто то из хранителей или админов (торгуя среди всех колец) , они смогут поддерживать баланс экономическими путями и попутно отсеивать всех тех кто забивает коннектор бессмыслеными лотами( на правах модераторов).
Предложение убрать торговлю как таковую и уничтожить путь развития торговца? Прикольно, значит пускай нам продает администрации арты, юниты, ресы по котам
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
У меня вообще проблем не возникало никогда.... даже 45 листов я просматривал минут за 10... вобщем это не много.... а мелкие локалки нормально уходят... и запрещать ничего не надо...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Если человек не нарушает Привил,то он вправе играть и торговать так,как ему нужно и нравится.Он не обязан подстраиваться под всяких недовольных и неадекватных.
Неравноценный лот это метод перемещения товара при мультоводстве. Чем больше такого мусора тем тяжелее вычислить мульта.
И биржа тоже не поможет, среди старперов начнется такая спекуляция , что страдать в первую очередь будут нубы. Во всяком случае когда в реале спекулянты "рвут" биржу страдают новички и на малых суммах.
ЛИЧНО Я КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ БЫЛ РАД ЛЮБОМУ АРТУ-ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ СЛИШКОМ МЕЛКИЕ АРТЫ ЛИБО ОТДАВАЛ ЛИБО УНИЧТОЖАЛ !!! А ТО ЧТО ТОРГОВАТЕЛИ забиты ВСЯКОЙ МЕЛОЧЬЮ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ - ЭТО И МУЛЬТОВОДСТВО И РАСЧЕТ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И УСЛОЖНИТЬ ПОИСК БОЛЕЕ ЦЕННЫХ АРТОВ НУ И ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ А МОЖ И ЕЩЕ КАКИЕ ПРИЧИНЫ!
я тже видел такую же картину в торговле ресами и сложил немало матов, когда вылетаешь из игры по 5 раз подряд!!!! А ведь я не премиум! Грузится дольше.
А против орголи артами ничего против не имею. каждый торгует тем что есть!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость