Текущее время: Вт апр 07, 2026 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 19:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пожалуйста пишите предложения, как вы видите это предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По ходу всех напугала просьба писать предложения ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Предлагаю такой формат соревнований:1-Ищутся спонсоры и обьявляется призовой фонд.2-Кидается глобалка с предложением регистрации.3-После регистрации проводится жеребьевка первого тура с указанием дат соревнования.4-В отдельном топике вывешиваются имена победителей.5-Проводится жеребьевка следующего тура и т.д. до финала.
Сами бои я вижу так: Заранее оговоренный максимальный продовес (4,5,6 и т.д. звезд),отсутствие артов в базе(религия допустима), два раунда (в защите и в нападении). После игры логи отправляются в судейскую комиссию.Количество волн и динамы ограничены общим продовесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:43 
Властитель межкольцевого мира

поддерживаю, но где бои то проводиться будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На сотах участников. Два дня на раунд. Думаю нормально получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 15:01 

Цитата:
К тому же все же наверно прийдется просить админов выдавать турнирные соты, ибо летать далековато.
я про это хотел узнать, свои что ли игровые соты будут или выдадут всем с одинаковой застройкой... не въезжаю никак :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 1:21 
Хранитель
Хранитель

Давно оговаривалось с Дадой, что администрация может предложить копирование соты на Гидру, со всем имущестров... так что есть такой вариант, следовательно и убиваться будет реальный форс, а не рисованые пиксели...

Ну есть второй вариант, попросить админов прописать стандартные соты с определенным форсом, но думаю тогда или прийдеться башлять что-то админам, или долго упрашивать сделать такое развлечение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 10:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Давно оговаривалось с Дадой, что администрация может предложить копирование соты на Гидру, со всем имущестров... так что есть такой вариант, следовательно и убиваться будет реальный форс, а не рисованые пиксели...

Ну есть второй вариант, попросить админов прописать стандартные соты с определенным форсом, но думаю тогда или прийдеться башлять что-то админам, или долго упрашивать сделать такое развлечение
Я предлагаю третий вариант, где помощь администрации минимальна (ее упрашивать можно долго и не факт что упросишь). Спонсоры это сами игроки (алы, богатые нейтралы). Призы это ресы,арты, форс. И поединки на сотах участников, ничего переносить не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 12:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я предлагаю третий вариант, где помощь администрации минимальна (ее упрашивать можно долго и не факт что упросишь). Спонсоры это сами игроки (алы, богатые нейтралы). Призы это ресы,арты, форс. И поединки на сотах участников, ничего переносить не надо.
Ну положим я готов угробить этак десяток лямов своего форса ради вашей идеи. Ну а что за призы? И где тот богатенький Буратина что будет их раздавать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 13:00 
Хранитель
Хранитель

Принцип проведения гладиаторского турнира прост:

1) создаем весовые категории
2) набрав людей - вырисовываем простую сетку
3) каждый участник делает взнос, по окончанию турнира победитель забирает все

проблема в другом, как прописать правила боя... тот вариант что предлагают в 2 раунда, мне лично не понятен... да и вообще ограничение волн, динамы... бред

По этому я и предлагаю прийти к помощи админов и что бы участников боя увели на гидру, есть явные плюсы:
1) скорость полета минимальная, значит и бой более динамичен
2) тебя не отрывают проблемы твоего мира, на тебя никто не может чужой полететь и ты сам никуда не летаеш...

Исходя из этого предлагаю просто ограничивать участников продовесом армий, а человек уж пусть сам решает сколько в эту сумму ему вложить проклада, чем, ударки...
Участник не может прятать форс в конектор или трансферить на свои колонии, форс может лететь только на соперника по бою и никого другого... вот тогда мы и посмотрим кто хитре и как ловят игроки друг друга, это ж интересно...
Ну и естественно ограничить по временю бой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 13:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

проблема в другом, как прописать правила боя... тот вариант что предлагают в 2 раунда, мне лично не понятен... да и вообще ограничение волн, динамы... бред
2 раунда когда один участник сначала обороняется потом атакует уравнивает участников. А ограничение не в количестве динамы,волн, а в продовесе. (пример: 5 волн по 300 прода или 3 по 500 или 10 по 15)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 15:13 

Цитата:
По этому я и предлагаю прийти к помощи админов и что бы участников боя увели на гидру, есть явные плюсы:
1) скорость полета минимальная, значит и бой более динамичен
2) тебя не отрывают проблемы твоего мира, на тебя никто не может чужой полететь и ты сам никуда не летаеш...
Поддерживаю, так было бы намного лучше, а пока этого не добились попробуйте проводить бои на льве, как раз отработаете все проблеммные места, чтобы потом предоставить и администрации и игрокам уже готовые правила.. Во избежание вышеперечисленных рисков летать небольшими армиями, потом логи повыкладывать, глядишь народ заинтересуется....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 18:59 
Хранитель
Хранитель

myneral, все равно не понимаю смысла... пример у каждого по 10к

как атаковать при таком раскладе? только малыми волнами? практика показывает что результат будет не ахти... а если еще впихнут проклады под каждую волну, то вообще цирк...

вообщем я не понимаю в чем будет интрига? Бои будут отличаться лишь качеством подобраного контрюнита на бой и размером, следовательно и количеством волн... ну и впихнет проклад защита или нет...

З.ы. я готов попытаться провести бой по такому варианту в ближайшее время, может мне на практике покажут в чем будет изюменка этого боя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 19:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
myneral, все равно не понимаю смысла... пример у каждого по 10к

как атаковать при таком раскладе? только малыми волнами? практика показывает что результат будет не ахти... а если еще впихнут проклады под каждую волну, то вообще цирк...
Ударка среди волн все равно будет одна. Идея расчитана в основном на новичков (хотя и старожилы уверен втянутся в забаву), представляешь, ты только вошел в игру, а тебе сразу предлагают попробывать свои силы, причем не среди искушеных, а таких же как ты. Для них приз в 1кк любого реса-богатство и стимул не бросать DS. Ты же рассуждаешь как человек который знает игру досконально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 21:47 

хотите новизны? введите одновременные бои, т.е. в назначеное время нападают все и на кого захотят, и так в течении дня...(все - это кто заявку подал, день - 24 часа) после этой свары узнаем кто победитель (во времена гладиаторов это практиковалось 8)) Даже будучи мастером можно пропустить нужный момент, договариваетесь о начале турнира, затем кто-то главный после старта объявляет время первого запуска армий (через 3 часа например) и все в течении получаса должны отправить свои армии, разведки, приготовиться к защите, вот вам и интрига так сказать игра "камень, ножницы, бумага".... Неожиданно... времени мало... Обходиться без вспомогательных программ, надежда только на интуицию и мастерство...

p.s. DS - замечательная игра, но она жадет новизны....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00