Текущее время: Ср авг 26, 2026 14:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 20:56 

Чтоб все Вы были здоровы!

Прикольный топик, вернее его содержание. :)

1. Альянс А объявляет войну альянсу Б. Условия прекращения - 10 лямов ресов. :shock:
2. Представитель альянса В также объявляет войну альянса Б. По знакомству. :wink:
3. Представитель альянса Б интересуется, а почему собственно? (см. п.2) :roll:
4. Зачинщик конфликта со стороны альянса Б начинает оправдываться и переводить стрелки. :twisted:
5. Сторонний наблюдатель прозрачно намекает, что не все в порядке в "королевстве датском". 8)
6. Альян Г (не подумайте чего плохого, просто буква 4-я в алфавите) тоже решает оказать поддержку альянса А. Без объяснения причин. О причине можно только догадываться по слову "боюсь". :?
7. Находится один здравомыслящий человек, пытающийся разобраться в сути конфликта. :idea: Естественно приватно. :roll:
8. Представитель альянса А пытается разрулить суть конфликта для общественности, не являющейся по каким-то причинам знакомыми альянса А. Поддержки пары альянсов против альянса Б явно недостаточно. :?:
9. Зачинщик конфликта со стороны альянса А старается еще больше разрулить ситуацию для вышеупомянутой общественности. Даже взывает к ней, используя некоторые приемы русского языка и давя на психику: "одним прекрасным днем...". Жалко приемов мало. :oops:
10. Вышеупомянутый здравомыслящий человек (см. п.7), наверное, после некоторых разбирательств, а может его тронули эпитеты потерпевшей стороны, решил встать на сторону оной. А может пошутил? :wink:
11. Еще раз поддержали потерпевших. За компанию. Как же не поддержаться, когда большинство поддерживает. :lol:
12. Спасибо, спасибо... Какое-то непонятное упоминание про долг. Что бы это могло быть?
13. Очередная попытка... оправдаться? Скорее понять: почему? Почему поддержка им, а не нам?
14. Очередной заступник. Не поздновато ли? :lol:

Но оставим лирику. Перейдем к выводам, возникающим при прочтении данного топика.
1. Вывод первый, он же главный и пожалуй единственный :wink: . Любой конфликт используется не втянутыми в него сторонами как повод. Повод к очередной войне, приводящей в итоге к разграблению проигравшей (или проигрывающей) стороны.
При неравных условиях участников конфликта, кого выгоднее поддержать? Догадались? :P
Подсказка: 10 лямов ресов компенсации. :P

Может выставить встречный иск? На 100 лямов.
Сколько тогда поддержит альянс UnO. ? :P
Но это позже... 8)

С уважением к читателям,
Leoxa.
Представитель альянса UnO. Кстати с кольца Лиенсу. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 22:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

предлагаю МИДам [UNO] вспомнить зачем они нужны и начать решать вопросы по аське. ето может значительно ускорить продвижения в етом деле.

to Leoxa :

как я вижу ситуацию: игрок альянса "А" с рейтингом 100к решает напасть на игрока альянса "Б" с рейтингом 60к("А" говорит что все честно)....посторонний игрок "Х" уравнивает шансы помогая "Б" с бридерами, бридеров испепеляют крейсеры, "А" говорит про сообщения "ты живой?" которое куда-то пропало и армию которая не отозвалась....за "Б" входит альтернатива крейсерам альянса "А"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 2:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

JIN писал(а):
предлагаю МИДам [UNO] вспомнить зачем они нужны и начать решать вопросы по аське. ето может значительно ускорить продвижения в етом деле.
толко во некоторые сначала нападают, а потом ведут переговоры
Цитата:
to Leoxa :

как я вижу ситуацию:

ты так видишь ее в своих снах!
Цитата:
игрок альянса "А" с рейтингом 100к решает напасть на игрока альянса "Б" с рейтингом 60к("А" говорит что все честно)

ответа на мессагу не было, поэтому не вижу что-либо плохого - игрок считался мертвым
Цитата:
....посторонний игрок "Х" уравнивает шансы помогая "Б" с бридерами, бридеров испепеляют крейсеры, "А" говорит про сообщения "ты живой?" которое куда-то пропало

а может он скрыл этосообщение, заручившись поддержкой влиятельных друзей, ты об этом не подумал, т.к. от него пришла мессага с такими угрозами, что он тут топовый игрок.
Цитата:
и армию которая не отозвалась....
после боя ее никто не отозвал бы!
Цитата:
за "Б" входит альтернатива крейсерам альянса "А"....

КБ помогли, почему frion нельзя?
и ваще, можно было бы дождаться ответа, а потом начинать ответные действия, он же знал, что альянс сильнее!!! и ему точно не справиться, но всерано поперся на свое поражение.

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 3:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Enclave в виду многих обстоятельств, некоторые из которых ещё будут проверены более детально, выходит из войны.
Также просит и советуют другим альянсам выйти из неё.
Т.е. вообще прекратить любые боевые действия до утра 7 марта.

Обо всех атаках со стороны граждан Анклава, просьба сообщать мне.
Игроки, которые отправят армии после выхода этого сообщения, состоящим в Анклаве, будут наказаны.
Состоящим в других альянсах, помощь оказываться не будет.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 3:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AL'yans UNO prekrashaet boevye desystviya , esli kto to iz UNO proizvedet ataku , to pros'ba soobshit' mne !!!

[color=violet]BLooDSHock[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 3:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Альянс [SU] прекращает военные действия, в случае нападений просьба связаться со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 13:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
JIN писал(а):

толко во некоторые сначала нападают, а потом ведут переговоры

Pervoje napadenije bez msg sovershyl Frion, i kogda emu dali otpor v delo podkliu4ilsia BLooDSHock

Цитата:
Цитата:

игрок альянса "А" с рейтингом 100к решает напасть на игрока альянса "Б" с рейтингом 60к("А" говорит что все честно)

ответа на мессагу не было, поэтому не вижу что-либо плохого - игрок считался мертвым

objasni po4emu? Menioa ne interesuet kto i kak i gde s4italsia na moj aljans bylo napadenije ja poprosil pomosci.

Цитата:
Цитата:

....посторонний игрок "Х" уравнивает шансы помогая "Б" с бридерами, бридеров испепеляют крейсеры, "А" говорит про сообщения "ты живой?" которое куда-то пропало

а может он скрыл этосообщение, заручившись поддержкой влиятельных друзей, ты об этом не подумал, т.к. от него пришла мессага с такими угрозами, что он тут топовый игрок.

messaga, na kotoruju ja tak i ne polu4il otveta priwla Frionu ot menia... tak 4e zh ty ee ne zapostiw a???
ja tebe predlozhyl prosto vernut` res, ili...

Vyvod takoj, ja ne otkazyvajus ot svoih slov, ja poterial Mnogo resa (kotoryj Frion vynes posle neskolkih dnej vojny s mertvym ShuRupom666) Bez vypolnenija uslovija postavlennogo v pervom soobs4eniji My nichego ne prekras4iajem i ostaemsia v Vojne, bez podderzhki ili s nej.
Da voobs4e kto takoj pride 4toby kak-libo komentirovat` proishodias4ee... on v konflikte priamogo u4iastija ne prinemal.

Vse

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 13:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

pride ja tak ponimaju ty lider UNO ?
zhdu tebia v ICQ: 158-440-129

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 15:23 

Привет всем!
Я не буду, по традиции всех форумов, поливать грязью всех, кто не очень лестно обо мне отзывался в своих постах. Сразу перейду к делу.
Ситуация складывается довольно странно, причем складывается она так с самого начала этого конфликта, начиная с того, что Фрион не написал письма, кторое он посылает каждый раз как идет в атаку и заканчивая тем, что после вмешательства третьих сторон наш альянс вообще не в курсе происходящего. То стороны вступают в войну, то выходят, получается, что мы просто повод для атаки на UNO. Сразу хочу сказать, что нас такой вариант не устраивает и если кто-то взялся помогать, что пусть стоит рядом с нами до конца. У нас есть свои сбособы борьбы с нашими врагами и я Вас уверяю, что мы сами смогли бы очень сильно испортить жизнь врагам, учитывая то, что армии двух (второго и третьего) игроков альянса были почти разгромлены, т.е. потеряли больше половины всех юнитов. Итак, как говорится, друг познается в беде, и очень хорошо, что всё именно так и произошло, теперь стало ясно чего ждать...

Насчет 10 миллионов в компенсацию... считаю, что это не такая большая сумма, учитывая то, что в альянсе много членов и то, что в боях были уничтожены большие армии, стоимостью в десятки миллионов продиума и украдены многие миллионы ресурсов.

Я конечно понимаю гоькое разочарование членов альянса UNO в связи с потерей армий, ресурсов и т.д. (хотя мне известно только то, что разгромил и разграбил я сам), но моё мнение не поменялось - Фрион и компания заслужили немного трёпки.

В заключение хочу сказать, что мы не отступаем от своих слов и продолжаем находиться в состянии войны с UNO.

Всем хорошего воскресенья.

Часовой пояс: UTC+03:00