Голосовал за 4-й вариант.Игра нравится,ина4е не играл бы)Это даже не игра , а диагноз.Заметте если кто нить уходит,он как правило 4ерез какое то время возвращается
Цитата:
...где надо мозги и не только)
мозги? непонимаю
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Если не заморачиватся на баги игры, падения серверов и т.д... то главный недостаток - это необходимость часто быть в игре... Вроде бы игра идет и без участия человека, но и вынося армы именно по недосмотру... А постоянно сидеть для занятых людей тяжко...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Мну не устраивает, что админы о нас почти не думают не заглядывают в предложения... А так игруха клёвая! Мну нравится! Особенно прикалывает, что реальные рубли роли большой не играют (ресы на них нельзя покупать) кста из-за этого я ненавижу новую сферу (анлимитед).
Предпоследний вариант самый объективный ! Кто голосует за первые два тот может идти в другие онлайн игры! Шпионаж надо продумать очень чотко, по моему мнению шпионаж сильно облегчит ведение войн, а щас хоть думать надо, заморачиваться! А форум конечно же лучший, с этим не поспоришь!
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Игра сама по себе очень приятна, легко усваивается, интуитивно понятный интерфейс.
Затрагивает самые глубокие чувства в душе, вспоминаешь дество и фантастику которую глотал томами.
Минусы есть в любой игре, я бы сдесь переделал в первую очередь систему боя, в пошагово интерактивную. Что бы я сам мог влиять на ход боя в зависимости от обстоятельств и качеств противника. (Если кто играл в пошаговую стратегию "Герои меча имагии" тот меня поймет)
А так в целом красивая и неплохо задуманная игрушка, у которой есть наплохие дополнения такие как: форум и квесты. (хотя квесты моглибы сделать как "Космических рейнджерах")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей