ПРИВА я бывший мертвяк (3 месяца неиграл -думал что забью но нет занава затенуло)
хочу в небольшой алл !
1)ТЕРАН
2)1,189,6
3)172853642(ася)
4)292852 (реит на 12,02,2008)
5)активность средняя по 3-4чиса в день появляца буду
6)правда камне пристоет один гомосек по имини arozi4 хочеш страннова! третий день ко мне летае!т вазьмете с такими данными?
7)ну что еще можна написать (умею крестиком вышивать,люблю петь в караоке, и ОБОЖАЮ пафлудить)
есть желание в ал с другом, я общаюсь только напрямую пишите в зеленку
сота: 1.190.5
игрок: begi1
состоял на Льве в РВ и UV, ушел с РВ из-за ухода тамошних лидеров кого уважал, ушел с UV из-за личных мотивов и отсутсвия четкого правления в таком гигантском але как UV.
О себе коротко: мне скрывать нечего пишу всегда только то, что обдумал по фактам и не раз наблюдал в людях...
Лидеру сего ала хочу пожелать не совершать тех ошибок, что совершали другие алы. И прежде чем брать данного индивида в ал ознакомиться с его опусами на форуме, ну или не дай бог пообщаться с ним в аське...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей