/me притих, пересчитал своих маленьких танкерят, посмотрел в их честные открытые глаза, которые были полны преданности и решил не покупать за них этот АА)
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
В очередь!
Преведущая ставка была моя, значит Я и заберу если не появится.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
В очередь!
Преведущая ставка была моя, значит Я и заберу если не появится.
какая очередь. мы Альянсеры. двоем арты ситтили. он купит мне отдаст. и в чем разница?
Да какая разница, хоть братья-акробаты.
В торгах участвует каждый сам. Сговор карается отлучением.
Не участвовал погуляй в сторонке.
Гы. Мож арт уже и продан-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей