мда, так намного удобней стало..
жалко только, что такие занятные комбинации из букв, которые случались, уже канут в историю...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Возможно все проще.... либо скрипт кода отвалился, либо его изменяют - придумывают чего нить позаковырестее, тот защитный код что есть, очень легко поддается автоматизации
Вот это и пугает...что опять что то меняют а ты потом разбирайся сутки.Потом через сутки читаешь в новостях все.
Два дня..гы,коту под хвост.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
минуты полторы тупо смотрел на страницу,ожидая появления кода!)))
нафиг надо это подтверждение - только лишнее время-нервы тратит,когда спешишь зайти...
Олекса,это все спецом придумано или недодумано.
Хто нить то...у вас седня первый рабочий день был после игромира.Или второй?))
Скажите чего ждать то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Уря-я-я-я!!!!!
Угу - зохожу в Сферку, принялся код вводить и вдруг смотрю - нету ну нажал войти - и спокойно вошёл в игру!
PS: он у мня не появился и вообще админам его лучше потсавить при регистрации, а не при входе в игру!
Гы.... отменили в связи стем что введена другая фича и теперь что то будет..... А вот что не скажу
Я знаю!
Или надо покупать устройство сканирующее сетчатку глаза, или про отпечатки пальцев. Это и против ботов и против мультов будет.
Вот скоро объявят про генерального дилера подобных устройств, и понесемся покупать раньше, чем купит вражина, чтоб успеть нульнуть.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 50 гостей