так некоторые меры уже были приняты вчера вечером, как то - информирование игроков Льва о подобной проблеме с вытекающими предостережениями, а также извещение администрации проекта о сложившейся ситуации.
стараюсь быть не безучастным
PS: если есть ещё, что я в силах сделать - прошу в ПМ или асю, подумаем
По поводу вирусов
у меня на соте в нанокристализоторе на арте троянец висел
здание убил, арт тож удалил, вроде
Папрашу не ржать !!!
Это второй случай. Первый отметил в аське Murrr555.
Смысл в том, что как только кликаешь здание и арт - вдруг обнаруживается вирус каспером. Причем именно тогда, когда кликаешь здание и именно конкретный арт.
Проверелось неоднократно.
To PA3 :
Давай в баги на общий форум - тут баян про вирусы писать, а там заметят за 5 минут.
Тока в самых подробностях опиши, че и как кликал, когда антивир начинает нервничать и т.д.
А еще - все помним главное - в САППОРТ стукаем со стартовой. Причем здание и арт лучше не гробить, пусть САППОРТ соту смотрит. А то - погрохали все - и теперь фиг знает, в чем дело было.
Может кто раскопал, как клиентские скрипты пробить
Последний раз редактировалось rozhnovsl Вс дек 23, 2007 0:28, всего редактировалось 1 раз.
А кому какая польза может быть от чужой аськи? Я что-то не догоняю....Владельцу то да...хренова...большинство друзей из контактов уже не найдешь (хотя у меня на этот случай 2 аськи...)
А кому какая польза может быть от чужой аськи? Я что-то не догоняю....Владельцу то да...хренова...большинство друзей из контактов уже не найдешь (хотя у меня на этот случай 2 аськи...)
Так а из хистори выцепить номера? муторно конечно, но что делать, зато никто не потеряется...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Аси им нужны чтоб спам рассылать ,и зайди на любой магазинчик асек там предновогодняя распродажа наших асек ,и цени снижены
Цитата:
Смысл в том, что как только кликаешь здание и арт - вдруг обнаруживается вирус каспером. Причем именно тогда, когда кликаешь здание и именно конкретный арт
Премиум-аккаунт или нет ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
По поводу вирусов
у меня на соте в нанокристализоторе на арте троянец висел
здание убил, арт тож удалил, вроде
Папрашу не ржать !!!
Это второй случай. Первый отметил в аське Murrr555.
Смысл в том, что как только кликаешь здание и арт - вдруг обнаруживается вирус каспером. Причем именно тогда, когда кликаешь здание и именно конкретный арт.
Проверелось неоднократно.
БУ ГА ГА ГА.... все равно ржачно, вы еще архов и рабочих по одному расстреливайте, вдруг заражен кто-то, а на раскопки вместе ходят. Там встретятся с моими и заразят )))))))))))))
Сам знаю, что ржачно, и про отлов вируса на портале игры читал.
Но ты это скажи тем, что кликает на здание (причем именно на конкретное), потом на арт (причем именно на конкретный) - и тут Каспер находит вирус. И куда бы ты ни кликал, ничего левого не происходит, кроме как именно на этом здании и арте.
Но разве ты не допускаешь мысль, что "доброжелатель" малеха ломанул базу на серваке Льва, и воспользовавишись знаниями о скриптах клиента подсунул левое действие (загрузку вируса), в какое-то место ...
То, что клиент написал на флеше, еще не означает что с его помощью нельзя совершать "левых" операций (т.е. отличных от работы с базами данных игрового мира).
Были же в свое время красиво использованы бреши в защите IE и других программ для слива вируса на компьютер. Так вот и не факт, что таких брешей не существует в игровом клиенте. Чисто гипотетически мог найтись умелец и найти такую брешь в клиенте. Хотя только гипотетически. Т.к. одно дело - число пользователей IE, и совсем другое - игроков сферы. Но ведь на портал вирус внедрили, не поленились, хотя круг лиц, посещающих этот портал - не очень-то и велик.
Но разве ты не допускаешь мысль, что "доброжелатель" малеха ломанул базу на серваке Льва, и воспользовавишись знаниями о скриптах клиента подсунул левое действие (загрузку вируса), в какое-то место ...
Про то что ты читал тему в багах я знаю, точнее уверен был на 95%, потому что ты как раз выходишь за границы форума льва, а вот тот кто про здание сказал ... РАЗ кажется, думаю дальше приемника и еще пары разделов льва не выходит.
Насчет цитаты - мысли такой я не допускаю. Чисто теоретически конечно такое возможно, но чисто теоретически и сервер ФСБ РФ можно взломать, только таких умельцев мало и цель не оправдывает средства в данном случае.
Т.е. если бы человек проник так далеко, то ему гораздо прикольнее было бы навернуть нахрен пару тройку сфер,внедрить какой-то сильный вирус или еще что-то глобальное. А зная действие данных троянов я как раз таки реально понимаю, что взлома как такового не было абсолютно. На данный момент у нас весь рунет заражен такой хренью процентов на 10-20. Т.е. сотни тысяч или миллионы сайтов находятся под этой фигней. Просто чтобы этот троян попал на форум или сайт совершенно не нужно быть хакером и взламывать сайт, нужно подсадить 1 человека на него и распространение начнется в геометрической прогрессии совершенно незаметно.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя