2Darvain оо, вот оно теперь как. ясн, пасип и впрямь отстал совсем(( а мне вот такой нюанс интересен: если я буду сидеть на обычном модеме, а у атакуемого будет ADSL какой-нить, мне прибавится 5% от его скорости?
зы предлагаю перенести нашу с вами беседу в какое-нить более приемлимое для того место
смишной какой народ.. еще 99% народа под ветками сидят,а тут уже мирятся и дружатся!))
Напоминает детское..
" - Кто на меня?
- Ну я,- встает громила..
- Кто на меня с Васей?!"
а мы тогда еще не знали о существовании друг друга)) Ну вот представь: гденить на рынке появилась точка, в которой продают, к примеру, колбасу а рядом тоже открылась новая точка, но там продают уже хим. товары. А ты подходишь к ним и говоришь:"ребята, объединитесь, и продавайте вместе колбасу с хим. товарами"
Oleksadovbush
пойми разницу колбаса и хим товары ладно?
второй вопрос а че бы продавцам колбасы и хим товаров не объединиться против дешевых гопников?
ну не люблю я гопоту
хош присоединяйся к нам а не хош гопота затопчет
_________________ http://mmvolk.forum24.ru/
отделение ММ на Волке
"Союзнический договор между альянсами DL, RBM, MM"
падцталом,однако!
вы воевать с кем-нибудь будете? или только грабить беззащитных нупов?
вы так скоро со всеми живыми игроками договоритесь о ненападении!
аль боитесь чего?))
Со своей стороны хочу сказать, только то что в данном союзе состою только поскольку поскольку хочу хардлайнам нагадить... как толька побью гадов, сразу выйду))) И вообще союзы алов это бред))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей