Когда я начинал, премиума еще не было. Потом был длительный перерыв, а сейчас, прочитав изменения, я даже без теста купил премиум и начал играть прямо с ним.
Гораздо удобнее по сравнению со старым.
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Последний раз редактировалось EnTaD Пт фев 08, 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже и не помню, если честно. Лет-то прошло очень много. Хотя вы наверное правы. Знаете эффект, когда кто-то говорит "а вот так было?" и начинает казаться, что ты тоже что-то такое припоминаешь.
Вот я начал припоминать, что премиумы вроде как были, но почти ничего не давали и я играл без него. Или вообще его не было.
Вернулся по памяти. В Сфере Судьбы были единственные альянсы, которые вели сложную политику. Серьезные договоры со множеством пунктов. Планы, войны. Это было очень интересно. А сейчас меня интересует: осталось так же или опопсело и теперь как в обычных онлайн играх "хай,пипл,решили замутить альянс,заявко оставлять здесь!!" ))
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Отлично. Значит снова будет во что играть с работы.
П.С.в качестве шутки: жалею, что сота на Орионе пропала из-за долгого отсутствия, прикинул сколько бы ресурсов накопилось и жаба душит )
Значит я правильно вспомнил, что начинал еще без него. Путаете, путаете )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей