Вы уж извините, я случайно на Орион заглянул, 2 года назад играл и тогда уже за 2й лот 15к пап бы дал, а вы тут жадничаете. Я отвечаю, что никак не связан с продавцом
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
если можно, то шаг по 1му
короче, продавец разберется
Ну хочеться всетаки видеть честные торги всетаки отправлял сообщение в последную секунду настраивал точное время
ты же прекрасно понимаешь, что это можно назвать торгами по правилам, но вряд ли честными торгами
честные - это когда продавец получает столько, сколько готовы заплатить
если возможно, даю 20к за первый лот
ну а нет - я ни на кого не в обиде
лёшик , тебя юй спасе даже мега защита , от того что ты с гнильцой , червоточинка там ковыряется и возраст 15 летний не оправдывает , жди , кольцо ты геморное и воздастся тебе ) може на ногу наедут а може клоп - спидоносец ... лано ..шучу ,.живи капсула с ракообразными))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да торговцу надо было ввести критерий + 5 минут от последней ставки
А этого он не сделал, поэтому по правилам победил Я
Цифровой если я куплю эти арты я почти снулю себя
Радуйся
Да ты даже не сможешь снулить армию 300кк которая у меня останеться
Просто ты трус.... Жалко тигер даже не смотрит в мою сторону имея аловую сборку, а то поймал бы опять
На самом дела самое пральное тут торговаться до конца - пока кто-то не скажет пас...это по правилам реального аукциона:)
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
хехе.. дурик леша сначала пости а минут через 20 ворочает мозгой и там чтото попахивающие лешиком-капустой выдаёт и добавляет , РЕДАКТИРУЕТ , стыдись , нам румынам тяжело , а вам мадьяром сложна ). на сим заканчиваю на тебя и удоляюсь восвояси
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя