за лисов играют .... кто??? ... те кто любит живность наглаживать,пробирки с вирусой расматривать ... сами уже догадались ...ботаны(обеех полов) и зоофилы ..ву б.н.х
с псолами ещё проще,как только их юнит некромант смотрится ... синелицый извращенец,некрофил по научному ... и как их только сфера терпит противных торговцев наной
Cлушай, ты! Я хоть и сам за Воранеров играю, но и другие расы Сферы тож никому - слышишь - никому оскорблять не позволю. Надо уважать друг друга, в конце-то концов! "Врага надо уважать - не то проиграешь".
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Cтранно... Раньше народ признавал, помнится, примерно следующие аналогии: Лиенсу - китайцы (многочисленнее всех и плодятся быстро), Псолао - американцы (с самым крутым оружием. А поскольку дело было ещё до ввода новых юнитов, то папы их и впрямь самые крутые были), а Воранеры - как раз-таки русские (уж очень охочи хлебнуть, да ещё и кулаками после ентого помахать. Вот, убедитесь по ссылке ниже!) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 98&start=0
В общем, в оценке соответствия остаюсь верен традициям! Воранеры!
Псолао и есть русские судя из тобой же изложенного, самое сильное оружие не у американцев а как раз то ки у РУССКИХ (Российское оружие лучшее в мире, все его боятся, возьми калаши, тополя, С300, у последнего так ышо и аналогов нет в других странах мира), вот так то... Так что русские - это мы, ПСОЛАО...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
но зато у русских много мозгов! а какая раса самая умная-ЛИЕНСУ! ведь тока у нас развиты нано-технологии.
Подожди-ка, я, может, и ошибаюсь, но у вас БИО-технологии развиты. А НАНО - у ПСОЛОВ, вобще-то. Да и насчёт самой умной расы - опять же - ВОРАНЕРЫ рулят! Не веришь - посмотри рассовый бонус на науку.
Цитата:
хороший призыв не оскорблять обращаясь на ТЫ
Ну, собственно, на ВЫ здесь так уж формально в основном с админами общаются, однако, с другой стороны - что уж там, признаю - погорячился, чувствуется переход на повышенные тона. За последнее - приношу извинения.
Цитата:
самое сильное оружие как раз то ки у РУССКИХ
Это-то да, я просто имел ввиду, что америкосы своё сильнее раскрутили. Прям современные танатосы - ПиаРу ого-го-го-го, ни дать ни взять - Рэмбы Джеймс-Бондычи, а на деле мрут сравнительно неплохими темпами.
Не, всё же убеждён - ВОРАНЕРЫ нам ближе! в конце концов, где ещё спирт хранить, как не в танкерах?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
я согласен со всеми, кто сказал, что лиенсу это и есть русские. От себя добавлю два довода зеленые это зеленый змий косит и второе русские всегда воевали числом, а не умением (было исключение только во времена Суворова).
Про ворюг скажу, что очень похожи на пендосов, такие же наглые считают себя самыми умными и авианосцы у них.
Ну а психи на мой выпуклый взгляд африканцы или чукчи шаманят себе и чето ищут
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
а ты почитай как делаются киборги? опустошители? и прочие твари! на молекулярном уровне в них закачивается крмений, и прочая дрянь. а это и есть определение нано технологий!
и заметь-тебе не чего ответить насчёт хаванины
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Мне кажется ворнеры както больше физически смахивают на людей , но руские (смотря в зеркало ) вроде люди , ну вобщем различий мало , Вывод люди-русские-Ворнеры!
...И сейчас многие забудут шахты Кадериума...
...И Лаборатории Нано...
...Но!
...Хлеб Полей. Зеленых полей.
...Свет зеленых полей. ....Свет зеленых полей!
...Они - ныне будут править!!!
...КОЛОСКИ... - ЛИЕНСУ!!!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
...Смертью!
...Вечностью!
...Над обрывом!.... над "Преливом"!
....нам не проводить Тех Лиенсу!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.