Warangelas
Цитата:
Уважаемые !!!Почему игрок публикует логи без спроса.Не он хозяин соты.
Это логовница, разрешение я ни у кого не должен спрашивать, мой соаловец выложил лог на аловый, а дальше мы уже решаем выкладывать и когда его сюда.
Цитата:
Я прямо таки радовалась и сияла от счастья,когда Уважамый Земляк ,гордо распушив хвост,геройски расписывал свои победы.
чего? поподробней можно? с ссылками плиз
Цитата:
1.Я летела на другого игрока,так как пару дней до вышеописанных событий я уже видела ,что вес у Мава равный.и как правильно заметили многие ,на равное я не летела.
между 1 пробоем и армией с медами был час... т.е. Вы хотите сказать что отправели форс и даже не контролировали как там обстоят дела...
Цитата:
3.Подмога подошла совершенно случайно - просто проснулся игрок и все.Что же то этот Мав не написал как пару дней назад ему снесли весь прослой?
опять бред... случайно весь аловый форс переехал ко мне в руки

и потом совсем случайно это взлетело на защиту к игроку.
а по прослою, он тут должен был отписаться что ему снесли прослой? а зачем? для этого есть аловый форум и именно по этой причине ему передали воранеровский прослой, который к несчастью пришел на 4 раунд и полег...
Цитата:
4.Какие пробои у Земляка было 15-16 налетов
развед + 4 пробоя + 9 волн итого 14...
Цитата:
Было 1 400 000 - огней +сумки
Седьмая 1 800 000 рушек
Восьмая 1 800 000 рушек
Девятая 1 800 000 мистов
Десятая 1 180 000 мистов
Одиннадцатая 1 180 000 мистов
Двенадцатая 1 150 000 прелатов
предоставте скрины как доказательство такого состава волн или вы балаболите
(говорите неправду... нежнее, граждане
)
Если бы Вы читали, а не только писали
Zemliak писал:
Цитата:
Miaal, бред... чел от нас ушел... и на соте у него оставалось порядка 600-700кк (прелы, некросы, илы, меды, носки)
На этот форс и летелось, а пробои как раз были подобраны под нужный вес... но в минутном промежутке между разведом и пробоем, пробои не смог отозвать...
тогда бы не писали такой дурости:
Цитата:
И это человек называет пробоями - ДА это просто не уменее играть.
Цитата:
Да + еще ,что он форс свой засветил.
смеялся долго... состав или хотя бы вес всех серьезных армий давно известен
З.Ы. Warangelas и Miaal уж очень похожи стили написания сообщений...
Пожалуйста, не нужно подобного рода намеков